Сайт вылетел из РСЯ по иным причинам. Реальной причины никто не говорит. Что делать?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
111
alternathistory #:

А подскажите где можно SSL получить в максимально быстро. Может я и получу если это так просто

Что это за бизнес у вас такой, если о блокировке ECH вы догадались через месяц, сайт висит 4 дня без сертификата с ошибкой, и медленно но неуклонно вылетает из индекса, а вы все равно никуда не торопитесь.
В понимании многих быстро - это решить вопрос за 5 минут, ну полчаса. Но не так же, как это происходит в вашем случае 🤔

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
alternathistory #:

А подскажите где можно SSL получить в максимально быстро. Может я и получу если это так просто

Let's Encrypt, бесплатно, надежно. 

https://letsencrypt.org/

Let's Encrypt
Let's Encrypt
  • letsencrypt.org
Let's Encrypt is a free, automated, and open certificate authority brought to you by the nonprofit Internet Security Research Group (ISRG). Read all about our nonprofit work this year in our 2023 Annual Report.
alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
Анти ДДОС #:
Что это за бизнес у вас такой, если о блокировке ECH вы догадались через месяц, сайт висит 4 дня без сертификата с ошибкой, и медленно но неуклонно вылетает из индекса, а вы все равно никуда не торопитесь.

Мне очень приятно что то чем я занимаюсь вы называете бизнес. Но по факту это не бизнес а самозанятость.

Я тороплюсь, как могу. Переехал на новый хостинг. Там же будет установлен новый SSL. Сейчас занимаюсь отладкой сайта.

Однако меня сейчас интересует не статьи в индексе а прохождение модерации РСЯ. Без РСЯ всё не имеет значения. А почему меня не берут РСЯ точно неизвестно. Есть наши домыслы но при этом первый бан был ещё до блокировки Клюдфлэйра.

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Зашел на сайт, а он выдает ошибку 504
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
alternathistory #:

Мне очень приятно что то чем я занимаюсь вы называете бизнес. Но по факту это не бизнес а самозанятость.

Я тороплюсь, как могу. Переехал на новый хостинг. Там же будет установлен новый SSL. Сейчас занимаюсь отладкой сайта.

Однако меня сейчас интересует не статьи в индексе а прохождение модерации РСЯ. Без РСЯ всё не имеет значения. А почему меня не берут РСЯ точно неизвестно. Есть наши домыслы но при этом первый бан был ещё до блокировки Клюдфлэйра.

Я вам так скажу, пока не пытайтесь до них достучаться. Улучшите сайт, проанализируйте, что могло быть причиной отказа, привлеките дизайнеров, редакторов, чтобы проанализироать контент и сам сайт. И через пару месяцев подавайте заново. Мой сайт как-то тоже выгоняли из РСЯ, и потом один участник с форума мне написал и посоветовал изменить структуру сайта немного. Я переставил блоки, поработал над оформлением и подал заявку и сайт приняли. 

golica
На сайте с 28.11.2024
2
Подскажите: что нужно переставить, поменять, допилить, обрезать, чтобы сайт приняли в РСЯ? Домен: golica.ru
FIX FM — это стриминг радио
A
На сайте с 03.02.2007
148
golica #:
Подскажите: что нужно переставить, поменять, допилить, обрезать, чтобы сайт приняли в РСЯ? Домен: golica.ru

Вы забыли сделать сайт, то что там сейчас это просто заглушка какая-то.

golica
На сайте с 28.11.2024
2
alexbez #:

Вы забыли сделать сайт, то что там сейчас это просто заглушка какая-то.

Что вы имеете в виду? Сайт наполняется рекрутерами, но их пока немного. Фейковые вакансии размещать не стоит. За такие шалости могут быть санкции. 

A
На сайте с 03.02.2007
148
golica #:

Что вы имеете в виду? Сайт наполняется рекрутерами, но их пока немного. Фейковые вакансии размещать не стоит. За такие шалости могут быть санкции. 

А яндексу зачем такой сайт, где нет контента (без разницы по какой причине)? Зашел модер на ваш сайт, кликнул пару страниц, а везде пусто — что-то дальше выяснять никто не станет.

yalol
На сайте с 12.12.2007
228
alexbez #:

А яндексу зачем такой сайт, где нет контента (без разницы по какой причине)? Зашел модер на ваш сайт, кликнул пару страниц, а везде пусто — что-то дальше выяснять никто не станет.

Да, насмешил парень со своим недосайтом))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий