Сайт вылетел из РСЯ по иным причинам. Реальной причины никто не говорит. Что делать?

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
Dambo #:

У меня ваш сайт не открывается вообще. Может проблема в  сервере?

Не знаю открыл по ссылке в посте. Без проблем и без тормозов. На сайте масса пользователей и комментаторов ни кто пока не жалуется.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Тут и гадать нечего. Яндекс несмотря на смену владельца остаётся прозападной компанией, которой публично не нравятся различные вопросы, касающиеся истории и географии. Копайте в этом направлении, но с вашим контентом это бесполезно.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
A
На сайте с 03.02.2007
154
alternathistory #:

Не знаю открыл по ссылке в посте. Без проблем и без тормозов. На сайте масса пользователей и комментаторов ни кто пока не жалуется.

У вас сайт за клаудфларе и включен TLS 1.3 + ech, а это не любит ркн. У меня тоже сайт открывается только через прокси.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
alexbez #:

У вас сайт за клаудфларе и включен TLS 1.3 + ech, а это не любит ркн. У меня тоже сайт открывается только через прокси.

В одном посте сразу несколько новых слов. Что такое  клаудфларе  и TLS 1.3 + ech. И кто это не любит? 

РКН - это Росс Ком Надзор? Что значит не любит? Это причина для санкций? Это не общеизвестная информация?

В общем странный коммент который нуждается в расшифровке и переводе на русский язык. Делать то что?

A
На сайте с 03.02.2007
154
alternathistory #:

В одном посте сразу несколько новых слов. Что такое  клаудфларе  и TLS 1.3 + ech. И кто это не любит? 

РКН - это Росс Ком Надзор? Что значит не любит? Это причина для санкций? Это не общеизвестная информация?

В общем странный коммент который нуждается в расшифровке и переводе на русский язык. Делать то что?

https://habr.com/ru/articles/856602/
Как отключить ECH для вашего домена на Cloudflare
Как отключить ECH для вашего домена на Cloudflare
  • 2024.11.06
  • habr.com
Как вы знаете, Роскомнадзор (РКН) заблокировал технологию Encrypted Client Hello (ECH), а Cloudflare неожиданно принудительно включил её для всех пользователей. Это вызвало серьезные проблемы для тех, кто использует Cloudflare, особенно для пользователей из России. Решим эту проблему! Если вам нужно отключить Encrypted Client Hello (ECH) для...
[Удален]
По иным причинам. Я тут тему создавал месяца три назад
Сталкивался неоднократно. Через месяц подавал заново на модерацию, сайты принимали обратно. На сайтах ничего на менялось 
 По "иным причинам" сайт невозможно подать на модерацию снова
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
alternathistory #:

У меня ТТК, Челябинская область. Не открывается вообще никак. И вероятно в некоторых других регионах России тоже.

Яндекс мог посчитать ваш сайт подозрительным. 

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
poruchick #:
По иным причинам. Я тут тему создавал месяца три назад
 По "иным причинам" сайт невозможно подать на модерацию снова

Нет возможно. Но через месяц не раньше. У меня сейчас стоит возможная дата подачи на модерацию 2 января.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118
Dambo #:

У меня ТТК, Челябинская область. Не открывается вообще никак. И вероятно в некоторых других регионах России тоже.

Яндекс мог посчитать ваш сайт подозрительным. 

Что значит ТТК?

У меня общественный блог, по сути форум. Есть пользователи со всей России и со всего мира. Когда на сайте какая то проблема тут же сообщают.

Сайт физически базируется в Германии, хотя и зарегистрирован в России. Нужно разбираться почему он где то не открывается. Ни сегодня ни ранее таких сигналов не было. Вот сейчас на форуме я впервые узнал что где то сайт не открывается.

alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

А как можно увидеть что на сайте есть Сloudflare?

Я его ни когда не устанавливал. Он что мог сам появиться без моего ведома?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий