- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас на распутье что делать.
Закинь тему на Пикабу. Создай тему - распиши, мол так и так, туда сюда. Там ребят адекватных с Москвы много, которые могут предложить подработку в формате подмастерья, именно руками. Сам подумываю пойти подучиться немного на кузнеца (на пол года / если здоровья хватит, чтобы влиться в эту историю), пока думаю, контакты как раз от туда. Есть, кто мореходы - руки нужны рабочие (ну это уже, если надумаешь чисто на пол года свалить с Москвы на рыболовную историю - кстати платят очень хорошо - но это на любителя). Есть, те кто по стройке, всегда руки нужны, формата - отнеси / принеси. В общем тут полное раздолье. Попробуй - реально говорю, может что-то своё найдешь.
Я не водитель и не стремлюсь им быть, пожалуй, рассуждаю как обыватель.
В регионе большой круг знакомых подрабатывают именно извозом. Работать есть всегда.
Что касается заработков, для з/п в 30-40 тыс. доп. даже 20/30-ка для многих радость.
Недавно ехал с разговорчивым таксистом, который задвигал, что на самом деле он IT-шник и делает сайты, а такси для себя.
Про сайты рассказывал, что до 150 тыс. в месяц легко, а на такси 5K рублей в день имеет железно.
Уверен, что также легко врёт и про 150 тыс. в месяц и про 5K, но то, что у таксистов есть заказы и есть работы - это точно.
Я ушел из офиса получая 150к (7,5 к) в день. Ниже опускаться с моим образованием и опытом смысл?
Если бы я окончил 8 классов и бухал и ничего не умел, то конечно и 50 тыс деньги.
Я ищу подработку, но не грузчиком или разнорабочим и не за 50к в мес.
Я готов и по 12 часов в день, если надо, но тогда за хорошие деньги а не гробить здоровье просто так. Задачи убиться нет.
Чем проще работа тем меньше денег- так было и будет всегда... такси, грузчик например это простая работа.
Он ушел видимо наоборот когда денег не было, сейчас они там появились. Сейчас средний заработок в комфорт плюс в Питере 1000 руб в час чистыми. Аренда стоит 2800 сутки. Те кто работает без выходных по 12 часов заработают прилично , никак не 50 к. Да и с выходными нормально будет. Сбивать цены там никто не может, цены устанавливает Яндекс.
Попробуйте.
Еще есть штрафы, поцарапают машину плати и т.д.
Мой друг ушел из такси в офис на 100к и рад. Работал в такси в МСК.
Да тут уже не вижу смысла советовать дальше. Человек, толком ничего не попробовав, уже бракует все подряд. То не то, это не это. Ну и сиди дома, ничего не делай с 100 рублями в кармане тогда.
Я не голодаю.
Гробить здоровья, такой задачи нет.
Я много чего знаю умею и пробовал.
Грузчиком, курьером, разнорабочим, таксистом я работал до и во время университета. Это работу я знаю.
Спасибо за советы, но решать где и кем работать- это пусть сам человек решает. Его право выслушивать советы и принимать Самому решение.
Закинь тему на Пикабу. Создай тему - распиши, мол так и так, туда сюда. Там ребят адекватных с Москвы много, которые могут предложить подработку в формате подмастерья, именно руками. Сам подумываю пойти подучиться немного на кузнеца (на пол года / если здоровья хватит, чтобы влиться в эту историю), пока думаю, контакты как раз от туда. Есть, кто мореходы - руки нужны рабочие (ну это уже, если надумаешь чисто на пол года свалить с Москвы на рыболовную историю - кстати платят очень хорошо - но это на любителя). Есть, те кто по стройке, всегда руки нужны, формата - отнеси / принеси. В общем тут полное раздолье. Попробуй - реально говорю, может что-то своё найдешь.
Спасибо.
Я правда думал что там народ поржать и потрепаться собрался.
Попробуйте.
Еще есть штрафы, поцарапают машину плати и т.д.
Мой друг ушел из такси в офис на 100к и рад. Работал в такси в МСК.
Соблюдай ПДД и штрафов не будет. У меня за последние 5 лет активного вождения пару штрафов всего по 250 руб. Если дтп не по твоей в не, то тоже ничего платит не надо, дадут другую машину. 100 к для таксиста в большом городе это просто копейки сейчас. Офисная работа сейчас ценится меньше. И начальники будут , которые мозг будут делать каждый день.
Чем проще работа тем меньше денег- так было и будет всегда... такси, грузчик например это простая работа.
В Госдуме говорят , что сварщики за 500к не хотят работать
Такси нормальная подработка если проживаете в адекватном городе, опытные таксисты с головой на своих машинах зарабатывают очень хорошо.
ничего там не заработаешь
Похоже таксисты правду говорят, что они для души работают, а так у них свой бизнес есть.