Уволился из офиса, хочу временно поработать руками. Подскажите, где искать подработку?

1 2345 6
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
finisher :
Сейчас на распутье что делать.

Закинь тему на Пикабу. Создай тему - распиши, мол так и так, туда сюда. Там ребят адекватных с Москвы много, которые могут предложить подработку в формате подмастерья, именно руками. Сам подумываю пойти подучиться немного на кузнеца (на пол года / если здоровья хватит, чтобы влиться в эту историю), пока думаю, контакты как раз от туда. Есть, кто мореходы - руки нужны рабочие (ну это уже, если надумаешь чисто на пол года свалить с Москвы на рыболовную историю - кстати платят очень хорошо - но это на любителя). Есть, те кто по стройке, всегда руки нужны, формата - отнеси / принеси. В общем тут полное раздолье. Попробуй - реально говорю, может что-то своё найдешь.

F
На сайте с 02.09.2019
55
Антоний Казанский #:

Я не водитель и не стремлюсь им быть, пожалуй, рассуждаю как обыватель.

В регионе большой круг знакомых подрабатывают именно извозом. Работать есть всегда. 

Что касается заработков, для з/п в 30-40 тыс. доп. даже 20/30-ка для многих радость. 

Недавно ехал с разговорчивым таксистом, который задвигал, что на самом деле он IT-шник и делает сайты, а такси для себя.

Про сайты рассказывал, что до 150 тыс. в месяц легко, а на такси 5K рублей в день имеет железно.

Уверен, что также легко врёт и про 150 тыс. в месяц и про 5K, но то, что у таксистов есть заказы и есть работы - это точно.

Я ушел из офиса получая 150к (7,5 к) в день. Ниже опускаться с моим образованием и опытом смысл?

Если бы я окончил 8 классов и бухал и ничего не умел, то конечно и 50 тыс деньги.

Я ищу подработку, но не грузчиком или разнорабочим и не за 50к в мес.

Я готов и по 12 часов в день, если надо, но тогда за хорошие деньги а не гробить здоровье просто так. Задачи убиться нет.

Чем проще работа тем меньше денег- так было и будет всегда... такси, грузчик например это простая работа.

F
На сайте с 02.09.2019
55
Devstory #:
Он ушел видимо наоборот когда денег не было, сейчас они там появились. Сейчас средний заработок в комфорт плюс в Питере 1000 руб в час чистыми. Аренда стоит 2800 сутки.  Те кто работает без выходных по 12 часов  заработают прилично , никак не 50 к.  Да и с выходными нормально будет. Сбивать цены там никто не может, цены устанавливает Яндекс. 

Попробуйте.

Еще есть штрафы, поцарапают машину плати и т.д.

Мой друг ушел из такси в офис на 100к и рад. Работал в такси в МСК.

F
На сайте с 02.09.2019
55
Badmaestro #:
Да тут уже не вижу смысла советовать дальше. Человек, толком ничего не попробовав, уже бракует все подряд. То не то, это не это. Ну и сиди дома, ничего не делай с 100 рублями в кармане тогда.

Я не голодаю.

Гробить здоровья, такой задачи нет.

Я много чего знаю умею и пробовал.

Грузчиком, курьером, разнорабочим, таксистом я работал до и  во время университета. Это работу я знаю.

Спасибо за советы, но решать где  и кем работать- это пусть сам человек решает. Его право выслушивать советы и принимать Самому решение.

F
На сайте с 02.09.2019
55
Cuys #:
Закинь тему на Пикабу. Создай тему - распиши, мол так и так, туда сюда. Там ребят адекватных с Москвы много, которые могут предложить подработку в формате подмастерья, именно руками. Сам подумываю пойти подучиться немного на кузнеца (на пол года / если здоровья хватит, чтобы влиться в эту историю), пока думаю, контакты как раз от туда. Есть, кто мореходы - руки нужны рабочие (ну это уже, если надумаешь чисто на пол года свалить с Москвы на рыболовную историю - кстати платят очень хорошо - но это на любителя). Есть, те кто по стройке, всегда руки нужны, формата - отнеси / принеси. В общем тут полное раздолье. Попробуй - реально говорю, может что-то своё найдешь.

Спасибо.

Я правда думал что там народ поржать и потрепаться собрался.

D
На сайте с 06.01.2022
22
finisher #:

Попробуйте.

Еще есть штрафы, поцарапают машину плати и т.д.

Мой друг ушел из такси в офис на 100к и рад. Работал в такси в МСК.

Соблюдай ПДД и штрафов не будет. У меня за последние 5 лет активного вождения пару штрафов всего по 250 руб. Если дтп не по твоей в не, то тоже ничего платит не надо, дадут другую машину. 100 к для таксиста в большом городе это просто копейки сейчас. Офисная работа сейчас ценится меньше.  И начальники будут , которые мозг будут делать каждый день. 

D
На сайте с 06.01.2022
22
finisher #:

Чем проще работа тем меньше денег- так было и будет всегда... такси, грузчик например это простая работа.

В Госдуме говорят , что сварщики за 500к не хотят работать

L
На сайте с 04.09.2024
4
mezhgorod #:
Такси нормальная подработка если проживаете в адекватном городе, опытные таксисты с головой на своих машинах зарабатывают очень хорошо.
ничего там не заработаешь, кроме нервных срывов
D
На сайте с 06.01.2022
22
litecoine #:
ничего там не заработаешь

Похоже таксисты правду говорят, что они для души работают, а так у них свой бизнес есть. 

A
На сайте с 07.10.2019
47
Яндекс смена, новое приложение, к сожалению в моём городе только на кассу люди требуется, в мск наверное больше предложений будет.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий