- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я ушел из офиса получая 150к (7,5 к) в день. Ниже опускаться с моим образованием и опытом смысл?
Если бы я окончил 8 классов и бухал и ничего не умел, то конечно и 50 тыс деньги.
Я ищу подработку, но не грузчиком или разнорабочим и не за 50к в мес.
Я готов и по 12 часов в день, если надо, но тогда за хорошие деньги а не гробить здоровье просто так. Задачи убиться нет.
Чем проще работа тем меньше денег- так было и будет всегда... такси, грузчик например это простая работа.
Добрый день. Так в итоге то нашли работу или подработку? Уж очень тема интересна и отчасти знакома. Сам когда то с айти начинал, потом почти лет в 10 15 перерыв был на айти технологии, сейчас зашёл - смотрю и форум преобразился изменился и технологии так далеко вперед убежали, что даже не понимаю с чего начинать.
Он ушел видимо наоборот когда денег не было, сейчас они там появились. Сейчас средний заработок в комфорт плюс в Питере 1000 руб в час чистыми. Аренда стоит 2800 сутки. Те кто работает без выходных по 12 часов заработают прилично , никак не 50 к. Да и с выходными нормально будет. Сбивать цены там никто не может, цены устанавливает Яндекс.
такси, хорошая работа, но только для тех кто там не работал.
К примеру тариф эконом. Аренда - 2000 рублей 7\0 - это означает что за неделю обладания машиной вы заплатите 2000*7=14 000 рублей.
Причём 2000 рублей - это не самая низкая стоимость. Чем машина лучше - тем дороже она будет. Вернее чем машина новее. Для яндекса важна новизна машины - тем больше баллов приоритета у вас будет. 14 000 за неделю работы нужно отдать только за машину арендную. Дальше мы считаем бензин. Не буду тут загоняться сильно, просто 1200 рублей на бензин.
Теперь важный момент - сколько дней работать? Если молодой, или если ты приехал в город на заработки то скорее всего будешь работать 7\0, если же ты дома - у тебя тут семья или тебе за 35-40 лет - то точно 6\1, даже 5\2 не рассматриваем, а протсо 6\1. Значит 6 рабочих дней, 7ой выходной, но аренду за машину платить всё равно нужно. Поэтому получается, твои издержки на 1 день:
14 000 (аренда)\6=2300 рублей. В неделю выходит: 14000+7200(бензин)=21200
Теперь к заработку. Посмотрите таксометр. Он выйдет далеко не у каждого больше чем 40 000 -60 000 в неделю. Это не считая расходов такие как помыть машину, залить незамерзайку, подлатать колесо. Ну и конечно же МАДИшники которые выписывают штрафы с фотофиксацией. Ах, ну да, не нарушать. Тогда как обьяснить пассажиру что на этой остановке нельзя остановиться и высадить его - потмоу что там стоит МАДИшник и фотографирует, а потом приходят штрафы. В такси как и везде есть свои тонкости. Заработать можно. Но у многих геморрой или больная спина, и мало у кого какие то деньги. Так, чисто халтура на пару месяцев - пока ищешь что то. Просто есть правило - первые 8 часов работы таксист отбивает аренду машины, бензин а остальное от смены - к себе на карман. Только такси опять таки - это утро и вечер до часу ночи примерно. В остальное время все дешево и не очень сердито. Знакомых много в такси, и выпивали иногда с ними и слышал и слушал всю эту боль. Сам попробовал подработать в такси - понял что ребята в принципе оказались правы и свалил довольно быстро от туда. Думаю курьеры побольше заработывают при меньших издержках.
Думаю курьеры побольше заработывают при меньших издержках.
Если на велике гонять, то возможно и больше. Много нагоняешь при возрасте 40+? Конкуренцию с таджиками потянешь? Если работать курьером на своем авто, то в такси будешь больше получать.