- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кроме рук, еще спина нужна
Ремонты можно делать
Клининг
В туризм пойти на лодках катать людей в море)
Руками умею почти все. От ремонта квартиры под ключ (есть весь инструмент), сборки любой мебели, до мелкого ремонта автомобилей. Умею собирать ПК, настраивать много программ, IP телефония, 1С, CRM, скрипты пишу для телеграмм ботов.
Посмотрел на HH ру, там в основном на постоянку ищут. Я из Москвы.
Сейчас на распутье что делать. Но чтобы не киснуть дома, хочу поработать руками.
Как вариант.
1) По каждому направлению, где уверенно себя чувствуете делаете по лендингу с подробным описанием ваших возможностей, навыков и предложений для вашей ЦА.
2) Регистрируетесь как частник на Профи, Авито, Яндекс.Услуги и пр.
3) Внедряетесь в профильные сообщества, где обсуждают то, что вы умеете, ведет общение, предлагаете свои услуги.
4) По возможности вкладываетесь в рекламу на рекламных площадках для приоритетного ранжирования в списках конкурентов.
Не получится, возвращаетесь в найм на full time 😎
youdo com - там всякое разное офлайн и онлайн
это не реклама ..
Ищите разовые халтуры по имеющимся скиллам на всех указанных выше ресурсах. Часто заказчики по стройке/отделке - это прорабы, которые затыкают такими халтурщиками "дыры" вместо забухавших мастеров. Если качество работ и оплата устроит обе стороны, сотрудничество продолжается. Только предупреждение - в прорабы лучше не лезьте, если дорого психическое здоровье.
youdo com - там всякое разное офлайн и онлайн
это не реклама ..
Там лучше подписку брать по своей конкретной нише, по итогу стоимость клиента получается дешевле, чем на общем тарифе.
Попробуй на профи ру мастером на все руки объявление сделать. Там как раз аудитории всякие мастера на час нужны.
Не охота паспорт там светить, мало ли что.
Если в найм потом пойду то мало ли как аукнется. В найм если пойду, то не на начальную должность.
Да и не знаю как там себя продвигать там. Авито знаю- сам делал там рекламу для фирмы.
на Авито полно строительных работ. в тех или иных бригадах...
Там кидалова много и конкуренции с узбеками и таджиками.
За 3 копейки работать с хорошим инженерным образованием как-то моветон.
Согласен. Такси - самая, пожалуй, доступная подработка, где есть живые деньги, всегда горячий спрос и ты сам себе хозяин.
Друг работал 3 года там. Ушел оттуда на постоянку на 100к.
Нет там денег уже давно. Говорит чтобы заработать 100к+ надо работать и ночью и 12-16 часов в день.
Конкуренты с 3-мя классами образования сбивают цены на такси. Многие готовы работать за 50к в такси, чем за 100к в грязи на стройке. Работа в комфорте + машина всегда под жопой. А машина это 30-50 к в месяц (стоимость владения).
Ищите разовые халтуры по имеющимся скиллам на всех указанных выше ресурсах. Часто заказчики по стройке/отделке - это прорабы, которые затыкают такими халтурщиками "дыры" вместо забухавших мастеров. Если качество работ и оплата устроит обе стороны, сотрудничество продолжается. Только предупреждение - в прорабы лучше не лезьте, если дорого психическое здоровье.
Там есть и предложение работы?
Я думал только в Авито есть.