- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Особенно в первый раз.
Как показала практика коллег, первый может быть единственным. Деньги через 30 дней отдают, но при блокировке по 115 ФЗ в каком-нибудь топе очень сложно открыть счёт в другом банке. Хорошо, если есть пара резервных, т.к. на других лиц не выводят.
нет пишут на самозанятого категорически запрещено везде)) хз. только если попросят докумекнты для ип откуда пришли, их не будет же) а правда что карты блочат если в питупи торгуешь ..выходит если мне пришлют рубли то мою карту заблочат, или наоборот блочат тех кто отсылает деньги
Если деньги приходят и ты их сразу куда-то выводишь, то такое не нравится всем банкам. Если деньги получил и тратишь их с карты, то ты норм клиент для банка. Ну и от величины сумм сильно зависит. Если будешь сотни тысяч туда-сюда гонять каждый день, то странно будет, если банк тебя не заблочит и не задаст вопросы.
Если деньги приходят и ты их сразу куда-то выводишь, то такое не нравится всем банкам. Если деньги получил и тратишь их с карты, то ты норм клиент для банка. Ну и от величины сумм сильно зависит. Если будешь сотни тысяч туда-сюда гонять каждый день, то странно будет, если банк тебя не заблочит и не задаст вопросы.
да нет мне бы раз в мес тысяч 500 двумя продажами
нет пишут на самозанятого категорически запрещено везде)) хз. только если попросят докумекнты для ип откуда пришли, их не будет же) а правда что карты блочат если в питупи торгуешь ..выходит если мне пришлют рубли то мою карту заблочат, или наоборот блочат тех кто отсылает деньги
Самозанятый - это не ИП, им не нужно сдавать отчеты, выпускать и подписывать документы с клиентами, подписывать договоры и т.п. Пишешь консалтинговые услуги и отправляешь чек на мыло, вот и вся отчетность для самозанятого. В том-то и вся фишка.
и отправляешь чек на мыло
А чек где взять? Чтобы все реквизиты совпадали при проверке.
Чеки ты сам выписываешь в приложении Мой налог. Пишешь на какие услуги/товар выписывается чек для покупатели и отправляешь ему на мыло. Нужно просто рабочее было знать своего клиента. В принципе, можно регнуть себе десяток мыл и самому себе слать чеки. Не думаю, что потом будет кто-то проверять достоверность электронных адресов.
так доход выше 3 млн, надо как то с ип мутить, к юристу обратился написал что знает способ как, просит за консу 30 тыс
консультация 30 тыс? поищи еще варианты
и потрать на штрафы потом х100 😀 искать дешевого юриста часто выходит очень дорого.