- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выводить в наличку, ничего не платить.
надо налог...не люблю нал, бумагой платить за товар, так хоть могу на вклад или акции купить потом на них
надо налог...не люблю нал, бумагой платить за товар, так хоть могу на вклад или акции купить потом на них
ну так нал потом положил на счет и пользуйся. выводить крипту через ИП это нелегально, 6% не защитают, выставят потом счет полный + конфискуют нелегально заработанное в крипте ))
ну так нал потом положил на счет и пользуйся. выводить крипту через ИП это нелегально, 6% не защитают, выставят потом счет полный + конфискуют нелегально заработанное в крипте ))
положил а потом с них надо 13 проц платить, из воздуха деньги чтоль появились))
а если через питупи будет мне физ лицо на счет деньги слать, то как узнают что крипта это..может услугу делаю. мне так гугл на физ счет слал баксы я платил налог как ип 6 проц, декларация прошла проверку.
нашел в инете
При продаже криптовалюты нужно платить налоги с полученной прибыли. На ОСН необходимо заплатить НДС, а также НДФЛ — для ИП и налог на прибыль — для компаний. Если ИП работает на УСН «Доходы», он платит 6% налогов, если на УСН «Доходы минус расходы» — 15%.
а если через питупи будет мне физ лицо на счет деньги слать, то как узнают что крипта это..может услугу делаю. мне так гугл на физ счет слал баксы я платил налог как ип 6 проц, декларация прошла проверку.
Так и надо делать. По логике можно на самозанятого. Тогда только лимит будет 2,4 млн. в год.
Так и надо делать. По логике можно на самозанятого. Тогда только лимит будет 2,4 млн. в год.
нет пишут на самозанятого категорически запрещено везде)) хз. только если попросят докумекнты для ип откуда пришли, их не будет же) а правда что карты блочат если в питупи торгуешь ..выходит если мне пришлют рубли то мою карту заблочат, или наоборот блочат тех кто отсылает деньги
выходит если мне пришлют рубли то мою карту заблочат, или наоборот блочат тех кто отсылает деньги
обоих. если оба в одном банке. сначала того кто больше арбитражит. и по цепочки уже всех его контрагентов кошмарят.
Люди часто не верят в 115 ФЗ.
Говорят "Я творил дичь годами и у меня всё было хорошо. Проблем не может быть потому что их не может быть никогда".
До тех пор, пока их не коснётся. Доказать банку, конечно, можно. Особенно в первый раз.
Но это не самый приятный жизненный опыт.