Что-то странное с каналом

Л
На сайте с 08.04.2017
44
592

Не могу понять, что просиходит. Такое с одним каналом, на хроме. Остальные ттт. Подписчики на телефоне отображаются нормально, если смотреть с других браузеров - тоже. Заходишь же в аналитику самого канала с хрома и подписчиков на сотню меньше (тают ежедневно!), просмотры упали как вначале его жизни. Смотрю по аналитике, рекомендованных 50,5%, правда CTR упал до 7,5, раньше был более 10, даже 15 периодически. Что это такое? Баг на хроме или с каналом проблемы? Канал не имеет отношения к детской тематике, монетизируется, серяка, перезаливов нет. Писать в поддержку не хочу, раньше писала насчет детского, толку от них все равно нет.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Лисица:
Не могу понять, что просиходит. Такое с одним каналом, на хроме. Остальные ттт. Подписчики на телефоне отображаются нормально, если смотреть с других браузеров - тоже. Заходишь же в аналитику самого канала с хрома и подписчиков на сотню меньше (тают ежедневно!), просмотры упали как вначале его жизни.

У меня на одном канале, в старой студии на 150 подписчиков больше чем в новой показывает, на другом всё ок, в чём дело?

Л
На сайте с 08.04.2017
44

Вот и я хотела бы знать в чем дело? В старой студии еще меньше. На 150!

S7
На сайте с 19.01.2017
38
Вот и я хотела бы знать в чем дело? В старой студии еще меньше. На 150!

В старой все данные намного позже обновляются.

B
На сайте с 02.04.2008
250

у меня вся стата такая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий