Куда сейчас вкладывать деньги?

alaev
На сайте с 18.11.2010
883
Vladimir SEO #:
а в бензин можно вкладывать ? ))) 

Можно! Возвращайся! С канистрой бензина возвращайся 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2145
alaev #:
Возвращайся! С канистрой бензина возвращайся
куда возвращаться? 
C
На сайте с 07.05.2010
248
leoseo #:
Кстати  :

На российском рынке акций вчера произошёл худший день с сентября 2022 года

Я особо уже на инвестрынок не лезу, но уж слишком сильное падение, поэтому сегодня прикупил немного. А вдруг .... 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
238
leoseo #:
Думаю это не предел. ВК вообще превращается в мусорную компанию после удаления из AppStore и GooglePlay и его акции стремительно летят на дно.
так во что будешь инвестировать?
⭐⭐⭐
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
можно начинать покупать акции рос компаний реального сектора - роснефть, газпром, ржд, это вечные темы, а война не вечна, даже от текущих цен акции сделают иксы как кончится война (с любым результатом, не важно кто выиграет и какие будут условия). но это для россиян только доступно.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
inkubus
На сайте с 20.04.2008
238
Mik Foxi #:
можно начинать покупать акции рос компаний реального сектора - роснефть, газпром, ржд, это вечные темы, а война не вечна, даже от текущих цен акции сделают иксы как кончится война (с любым результатом
а если акции "размоют" или что другое придумают
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
Mik Foxi #:
можно начинать покупать акции рос компаний реального сектора - роснефть, газпром, ржд, это вечные темы, а война не вечна, даже от текущих цен акции сделают иксы как кончится война (с любым результатом, не важно кто выиграет и какие будут условия). но это для россиян только доступно.
ctit ctit #:

Я особо уже на инвестрынок не лезу, но уж слишком сильное падение, поэтому сегодня прикупил немного. А вдруг .... 

Вы серьёзно? Мне кажется вас взломали и провластные люди пытаются таким образом оживить мёртвый рынок акций. 

Да, война не вечна , но её последствия разгребать придётся долго и на ремонт НПЗ и заводов уйдут годы и миллиарды расходов. И это при благополучном развитии событий. Риски их повторного уничтожения всегда будут оставаться и эти риски будут закладываться в цену акций. Так что роста российских акций не будет ещё лет 10.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
inkubus #:
а если акции "размоют" или что другое придумают
есть предпосылки к такому? я больше рассматривал то, что если иностранец или "иноагент", то такому опасно покупать тупо потому что могут и конфисковать. другие риски как то не рассматривал )
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
leoseo #:
но её последствия разгребать придётся долго
так не всем надо сверхбыстрая отдача, если готов для долгосрочных инвестиций, то почему нет.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
238
Mik Foxi #:
так не всем надо сверхбыстрая отдача
до пенсии ждать? какие то сроки должны же быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий