- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Халибертон, Шлюмберже... Я впервые слышу эти сочетания букв
Но о нефтянке рассуждаю уверенно)
Ну, например:
Вы понимаете что означает слово инвестиции? Инвестиции это когда вкладывают деньги в экономику! А вы приводите пример как их из экономики выводят! 😅
Вообще я вас спрашивал: кто конкретно будет давать в долг для покрытия дефицита бюджета. Так будет конкретный ответ?
Вы понимаете
Вообще я вас спрашивал
Батенька, я же на Вас не набрасываюсь с воплями и приказами, когда Вы вместо экономики начинаете про Индию и нефть рассуждать.
Научитесь вести диалог и люди к Вам потянутся.
А вы приводите пример как их из экономики выводят!
"Накопленные инвестиции" это когда выводят деньги из экономики?
Любую страну ЕС взять
Прям вот любую? А если не только ЕС? На планете стран сильно больше, чем в Европе.
Сравнение притока инвестиций
Сколько в абсолютных цифрах? РФ не бездонная Африка, в которую сколько не вливай, всё будет мало. Тут эффект базы совсем другой.
Иногда все же полезнее посмотреть на цифры
Я только "за" (и Соловьёва не смотрю, ошиблись адресатом).
С чем конкретно Вы спорите? Что РФ не одна из крупнейших экономик мира?
Мы ведь самые хитрые - цап-царап построенное ранее и пользуем.
Цап-царап сделал запад по отношению к российским ЗВР.
А мы просто перезапустили активы, брошенные их прежними владельцами, по воле странного старика за океаном.
Это банальный прагматизм и бережное отношение к материальным ценностям. И вложенному в них труду людей.
Вообще я вас спрашивал: кто конкретно будет давать в долг для покрытия дефицита бюджета. Так будет конкретный ответ?
Конкретный ответ в том, что брать в долг вовсе не обязательно, когда имеются собственные ЗВР.
И вообще, небольшой дефицит бюджета (1,6% ВВП на 2026 год) закладывается постоянно, так как попросту не все деньги расходуются, как планировалось.
https://www.interfax.ru/business/1049058
Внешние обязательства вообще не проблема. РФ и занимает, и сама даёт в долг. Так же поступают и другие государства, включая самые крупные. Столетиями. Это обычная практика, финансовая рутина.
В долг РФ, разумеется, дают, и дают с радостью. Потому что не Микронезия и не Сомали. Вот данные от правительства РФ, вот википедия. Чем тут удивляться или печалиться, не очень понимаю.
Батенька, я же на Вас не набрасываюсь с воплями и приказами, когда Вы вместо экономики начинаете про Индию и нефть рассуждать.
А что собственно набрасываться то? Это составные и весьма существенные факторы нашей экономики!
"Накопленные инвестиции" это когда выводят деньги из экономики?
Совершенно верно! Вы же это процитировали: "Общий объем накопленных иностранных инвестиций в российской экономике с 2022 по 2025 год сократился более чем в два раза (на 57%) — с $497,7 млрд до $216 млрд."
Я переведу на более понятный язык: за 3 года из экономики вывели инвестиций на 281 млрд. $
Кто угодно. Рынок долговых обязательств огромен, люди в развивающиеся страны вкладываются, причём с удовольствием. А тут РФ.
Так будет рассшифровка кто это такие - кто угодно? 😂
Какая Валя? Какие гвозди? Какой Халибертон? ))
Завязывай уже чудить, Accountant )
В долг РФ, разумеется, дают, и дают с радостью. Потому что не Микронезия и не Сомали. Вот данные от правительства РФ, вот википедия. Чем тут удивляться или печалиться, не очень понимаю.
Это сейчас троллинг был? 😂 209 млн.$ кредитов от правительств иностранных государств - это по вашему называется дают с радостью и кто угодно? 🤣🤣🤣