- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы так кричите, как будто у Вас кто-то последние копейки украл.
Ваши заблуждения скорее!
Я цитирую официальный источник. Можете прийти на Краснопресненскую набережную, дом 2, и встать там с плакатиком. И с лозунгами:
- Не верьте им! Правительства других стран дали им всего двести лямов! Баксов! Это же позор! Люди! Прекратите заблуждаться! Люди! Услышьте меня, люди!
Авось кто сердобольный копеечку и подкинет. Народ-то глупый. Назанимали 60 миллиардов проходимцам, и сидят себе. Расслабились. А Вы им, значит, Правду. С плеча.
По статистике внешний долг РФ больше 60 миллиардов долларов.
Читай сноску по своей ссылке. "Кто угодно..." 😀
Я цитирую официальный источник.
И что эта сноска меняет?
Успокойтесь. Чёрным по белому там написано совсем не то, что Вам хочется.
Облигации, номинированные в валюте, которые торгуются на нашей бирже, включаются в состав внешнего долга.
Ну так и что это меняет?
Доказывает неправоту вашего утверждения: "Кто угодно. Рынок долговых обязательств огромен, люди в развивающиеся страны вкладываются, причём с удовольствием. А тут РФ."
Рынок не огромен, а весьма ограничен - нашей биржей. Никто из иностранных правительств в долг нам не дает.
Поясните, каким образом наличие внешнего долга в облигациях на миллиарды долларов доказывает неправоту моего утверждения?
Никто из иностранных правительств в долг нам не дает.
Поясните, каким образом наличие внешнего долга в облигациях на миллиарды долларов доказывает неправоту моего утверждения?
Если вы считаете, что кто угодно с удовольствием дает нам в долг, то такой долг должен торговаться на международных площадках и инвесторы из различных стран, фонды, правительства и т.д. должны иметь возможность такой долг купить. В валюте.
Для того, чтобы это сделать у них должна быть полная уверенность, что они назад свои вложенные деньги также безопасно смогут получить. В валюте. И им за это ничего не будет (не наложат санкции, не заблокируют вывод, не оплатят в рублях и т.д.). У инвесторов такой уверенности естесственно нет, поэтому в наш суверенный долг они сейчас вкладываться не будут. Поэтому ваше утверждение: "Да кто угодно...." в корне неверно.
Даёт, видно же по ссылкам.
200 млн. это просто ни о чем от слова совсем!
200 млн. это просто ни о чем от слова совсем!
Между цифрой ноль, "в долг никто не даёт", переобуванием в "ни о чём от слова совсем" и 200 миллионами долларов есть существенная разница. Как бы Вам ни хотелось считать иначе.
Если Вам кажется, что эта сумма слишком маленькая, то рецепт прост - ищем статистику по внешнему долгу у других стран, составляем табличку в экселе и делаем сравнительный анализ.
Внезапно окажется, что и с размером, и со структурой внешнего долга у России всё в порядке. Как бы Вам ни хотелось считать иначе.
У инвесторов такой уверенности естесственно нет, поэтому в наш суверенный долг они сейчас вкладываться не будут.
Именно поэтому они вложились на 60 миллиардов. От отсутствия уверенности.
Понятно.