Куда сейчас вкладывать деньги?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
208
юни #:
Спросите у правительства. То, что покупают - факт.
Зачем? Я у вас спрашиваю. Это ведь ваше утверждение! В правительстве признают сложность заимстований, но у вас свое мнение.
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
208
юни #:

Поэтому предположу, что покупают гос. облигации далеко не только резиденты РФ.

Между "предположу, что покупают гос. облигации далеко не только резиденты РФ" и "кто угодно покупает" есть существенная разница. Как бы Вам ни хотелось считать иначе. 😀
юни
На сайте с 01.11.2005
938
Artem189 #:
Я у вас спрашиваю

Уже отвечал:

юни #:
Мне, конечно, льстит Ваша уверенность в том, что я знаю больше, чем знает правительство РФ. Но это не так.

России занимают правительства (иностранные) и коммерческие организации (тоже иностранные). Занимают в иностранной валюте. Как они это делают мне неведомо, искать лень и вообще это дело десятое. Главное, что делают.

Artem189 #:
Между "предположу, что покупают гос. облигации далеко не только резиденты РФ" и "кто угодно покупает" есть существенная разница.

Какая? Нерезиденты либо есть, либо нет. Почему Вы думаете, что их нет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Artem189
На сайте с 14.10.2015
208
юни #:

Речь о том, что они называют внешним долгом то, что "внешним" не является.

Начинаем с азов? Внешний долг России — обязательства России, возникающие в иностранной валюте. Википедиа.
юни
На сайте с 01.11.2005
938
Начните. Я уже давал эту ссылку.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
208
юни #:
Начните. Я уже давал эту ссылку.

Нужно не только давать ссылку, но и читать что там написано!

юни #:

Как они это делают мне неведомо, искать лень и вообще это дело десятое.

Как это неведомо? Вы же писали, что с удовольствием... 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
938

РФ дают в долг независимо от механизмов. Дают, разумеется, с удовольствием, как и любой другой крупной экономике.

Что тут непонятного?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни #:
Дают, разумеется, с удовольствием, как и любой другой крупной экономике.
В одном предложении столько телевизора ... 😀
Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Artem189
На сайте с 14.10.2015
208
юни #:

РФ дают в долг независимо от механизмов. Дают, разумеется, с удовольствием, как и любой другой крупной экономике.

Что тут непонятного?

Ускорение закрытия внешнего долга именно в четвертом квартале объясняется плановыми ориентирами. В течение года на темпы сокращения показателя влияли экономические санкции в отношении РФ, так как они фактически отрезали для страны выход на рынок международного капитала, из-за чего внешнее финансирование в последние три года стало существенно сокращаться, а выплаты долга продолжались в соответствии с графиком. Это подтверждается данными за прошлые периоды. В 2023 году внешний долг РФ был снижен на 14% г/г, а в 2022-м — на 21,1%.

С учетом ограничения допуска России к международному рынку капитала в 2025 году объем ее внешних заимствований, по нашим прогнозам, уменьшится на 5%. В то же время интенсивность этого процесса будет варьироваться, если стране удастся привлечь внешние займы у дружественных стран или какие-либо санкции в данном направлении будут смягчены / сняты. Ссылка.

P.S. Это далеко не кто угодно! 😂

Вот тебе и еще один парадокс. Дефицит растет на 160% в год, а объем внешних заимстований падает который год подряд. С чего я и начинал весь этот диалог.

юни
На сайте с 01.11.2005
938
Lor #:
В одном предложении столько телевизора

Какие люди. :)

А что не так? Были же цифры. Миллиардные.

Это всё тоже уже было. Болтать не мешки ворочать. "Фактически отрезали" существует только в голове журналиста. На деле - 60 миллиардов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий