- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Квартиру нужно сдавать вменяемым и порядочным людям с деньгами
Ну да, ну да.
Въезжает такая себе порядочная русская пара, а потом оказывается, что жила толпа таджиков, которые ободрали все обои и вынесли всё, включая унитаз.
Как для меня тема скатилась в странное обсуждение. Куда вкладывать деньги - для меня звучит как инвестирование. В Акции, валюты, фонды, недвижимость.
Так вот инвестирование в недвижимость и сдача в аренду - разные вещи. Можно купить квартиру с надеждой перепродать дороже через несколько лет. Это инвестирование.
А сдача в аренду - это бизнес уже. И тут и риски другие и заработки. Повезет - найдешь хороших квартирантов. Например таких как я) На мне хозяин чисто зарабатывал и квартиру вернули ему в состоянии лучше чем была при заезде. А с нашими соседями он же долго разбирался - уездили хату так, что после них пришлось ремонт делать.
И это бизнес не для одной квартиры. У нашего бывшего арендодателя их было больше 12 по всей Польше.
Тема про вложить, а не потерять
Надо бы воложей-бакальчуков поспрошать про инвестиционную привлекательность.
Надо бы воложей-бакальчуков поспрошать про инвестиционную привлекательность.
У них вроде всё в порядке.
И это бизнес не для одной квартиры. У нашего бывшего арендодателя их было больше 12 по всей Польше.
Это уже не инвестор, а владелец маленького апарт-отеля, разбросанного по стране))
Геморрой х12, зато диверсификация: если в одной унитаз вынесли, другие 11 кормят
Геморрой х12,
Это уже не инвестор, а владелец маленького апарт-отеля, разбросанного по стране))
Для управления/разруливания геморроя можно нанять человека или контору.
Все верно. Но это имеет смысл при наличии нескольких обьектов. Ровно это я проходил с прокатом автомобилей. Сдавать 5-6 машин невыгодно, прибыль начинается от 20 авто в парке. Простая статистика
Попробуй перечитать еще раз, что я написал.
А на масштабе одной квартиры грань стирается: это и не полноценный бизнес (мало денег), и не пассивная инвестиция (много возни), выходит вот такой чемодан без ручки
Ну в принципе да, но можно и так посмотреть. Вот абстрактный пример, для страны, в которой я живу.
Допустим, аренда квартиры обходится в 1000 Долларов в месяц. стоит простенькая двушка примерно 150000 долларов.
Я вложил эти деньги в покупку квартиры и считай мой доход с этих денег - 1000 долларов в месяц. Если открыть вклад, то это 2-3 процента годовых. В итоге гораздо выгоднее вложиться в квартиру. Особенно когда рынок постоянно растет.
Но точно так же можно прогореть, если стоимость недвижки будет падать, а если расти, то потом еще и маржа добавится в виде разницы между покупкой и продажей
Это так, навскидку.
Если открыть вклад, то это 2-3 процента годовых.
Так мало? Да даже сейчас, когда ставка пониженая, меньше 10 процентов никто и не предлагает. Или речь не про Россию?