На какую сумму нужно арендовать ссылок что бы получить тиц 500

1 2345 6
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Genius Ideaing #:

а вы у рекламодателей которые статейным продвижением сайтов своих или клиентских занимается.. на миралинкс и на pr sape ру спросите...

А они мне прям взяли и всё рассказали 😂

Genius Ideaing #:

зачем они закупают статейные ссылки под яндекс, гугл на сотни тысяч рублей в месяц...

Я сам так делаю, но не под Яндекс. Может расскажете мне что-то, чего я не знаю? Очень хочется много денег зарабатывать)

Genius Ideaing #:

ИКС наращивается ссылками... только ссылки  должны быть качественными, а значит дорогими

Зачем его вообще наращивать? Он ни на что не влияет.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Koukou Roukou #:
Зачем его вообще наращивать? Он ни на что не влияет.

Koukou Roukou #:

Очень хочется много денег зарабатывать)

вы сами на свой вопрос и ответили...

чтобы зарабатывать не на трафике, а на статьях.. рекламодателям подавай высокий ИКС, DR/DA и прочие веб-пузомерки...

или вы шнурки вяжете и хотите много зарабатывать? попробуйте их вязать тогда в масштабах планеты Земля... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Genius Ideaing #:
чтобы зарабатывать не на трафике, а на статьях.. рекламодателям подавай высокий ИКС, DR/DA и прочие веб-пузомерки...

Для меня есть один показатель качества — трафик. Если трафика нет — сайт говно, даже если там пузомерки крутые.

Могу скинуть сотню примеров из того же ГГЛ, где все пузомерки тупыми прогонами хрумером накручены. Толку от ссылок с этих сайтов не будет никакого. Но пузомерки просто неистово восхитительны. А сайты при этом говно. Хотя на некоторых даже какой-то трафик есть.

Но расскажите про Яндекс, пожалуйста. Вы покупаете ссылки под Яндекс или вы их продаёте?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Koukou Roukou #:
Если трафика нет — сайт говно, даже если там пузомерки крутые.

с таким подходом к заработку в интернете вы не будете много зарабатывать...

если конечно вы не прикалываетесь... и уже давно зарабатываете достаточно для бутербродов с икрой и маслом

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Genius Ideaing #:

с таким подходом к заработку в интернете вы не будете много зарабатывать...

если конечно вы не прикалываетесь... и уже давно зарабатываете достаточно для бутербродов с икрой и маслом

Пойду грустить, что ещё остаётся. Про ссылки под Яндекс всё равно не расскажете. Да и на любые другие вопросы нет ответа.

Вы продавец ссылок, я правильно понимаю?)

B
На сайте с 26.03.2013
102
Koukou Roukou #:

Пойду грустить, что ещё остаётся. Про ссылки под Яндекс всё равно не расскажете. Да и на любые другие вопросы нет ответа.

Про ссылочное в сливах алго яндекса было написано, что ссылки учитываются, только они уже давно отошли на второй план (ссылочное заменил ПФ). Да и зайдите в вебмастер Я, вкладка с внешними ссылками зачем там, если яша ссылки не учитывает?

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
boobi #:

Про ссылочное в сливах алго яндекса было написано, что ссылки учитываются, только они уже давно отошли на второй план (ссылочное заменил ПФ). Да и зайдите в вебмастер Я, вкладка с внешними ссылками зачем там, если яша ссылки не учитывает?

В сливе ссылочные факторы помечены как DEPRECATED.

Factor {
    Index:              35
    CppName:            "FI_LINK_QUALITY"
    Name:               "LinkQuality"
    Tags:               [TG_DOC, TG_LINK_TEXT, TG_STATIC, TG_DEPRECATED, TG_L2]
    Description:        "Качество входящих ссылок (классификатор Лещинера) - сломан, см [405]"
    Authors:            "leshch"
    Responsibles:       "alsafr"
}
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Koukou Roukou #:

нет, конечно!

мой ежемесячный доход складывается из целого ряда источников... в том числе и из такого о каком мы говорим...

я в целом Яндом не доволен... а вы довольны? и очень жаль что в РуНете осталось всего два поисковика... которые делят между собой трафикогенерирующие на сайты самозанятых потоки...

конкуренция слабая... где поиск от ВК (майл ру), Сбера? куда Рамблер провалился?

все клепают чатботы... а нормальный поиск на новых технологиях сделать не могут... наверно ушла эра необходимости перенаправлять потоки пользователей? 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Genius Ideaing #:
в том числе и из такого о каком мы говорим...
Ну т.е. вы заинтересованы в том, чтобы люди продолжали покупать ссылки под Яндекс? Яснопонятно.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2027
Genius Ideaing #:

зачем они закупают статейные ссылки под яндекс, гугл на сотни тысяч рублей в месяц...

уберем слово яндекс и все становится на свои места
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий