- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вы у рекламодателей которые статейным продвижением сайтов своих или клиентских занимается.. на миралинкс и на pr sape ру спросите...
А они мне прям взяли и всё рассказали 😂
зачем они закупают статейные ссылки под яндекс, гугл на сотни тысяч рублей в месяц...
Я сам так делаю, но не под Яндекс. Может расскажете мне что-то, чего я не знаю? Очень хочется много денег зарабатывать)
ИКС наращивается ссылками... только ссылки должны быть качественными, а значит дорогими
Зачем его вообще наращивать? Он ни на что не влияет.
Зачем его вообще наращивать? Он ни на что не влияет.
Очень хочется много денег зарабатывать)
вы сами на свой вопрос и ответили...
чтобы зарабатывать не на трафике, а на статьях.. рекламодателям подавай высокий ИКС, DR/DA и прочие веб-пузомерки...
или вы шнурки вяжете и хотите много зарабатывать? попробуйте их вязать тогда в масштабах планеты Земля...
чтобы зарабатывать не на трафике, а на статьях.. рекламодателям подавай высокий ИКС, DR/DA и прочие веб-пузомерки...
Для меня есть один показатель качества — трафик. Если трафика нет — сайт говно, даже если там пузомерки крутые.
Могу скинуть сотню примеров из того же ГГЛ, где все пузомерки тупыми прогонами хрумером накручены. Толку от ссылок с этих сайтов не будет никакого. Но пузомерки просто неистово восхитительны. А сайты при этом говно. Хотя на некоторых даже какой-то трафик есть.
Но расскажите про Яндекс, пожалуйста. Вы покупаете ссылки под Яндекс или вы их продаёте?
Если трафика нет — сайт говно, даже если там пузомерки крутые.
с таким подходом к заработку в интернете вы не будете много зарабатывать...
если конечно вы не прикалываетесь... и уже давно зарабатываете достаточно для бутербродов с икрой и маслом
с таким подходом к заработку в интернете вы не будете много зарабатывать...
если конечно вы не прикалываетесь... и уже давно зарабатываете достаточно для бутербродов с икрой и маслом
Пойду грустить, что ещё остаётся. Про ссылки под Яндекс всё равно не расскажете. Да и на любые другие вопросы нет ответа.
Вы продавец ссылок, я правильно понимаю?)
Пойду грустить, что ещё остаётся. Про ссылки под Яндекс всё равно не расскажете. Да и на любые другие вопросы нет ответа.
Про ссылочное в сливах алго яндекса было написано, что ссылки учитываются, только они уже давно отошли на второй план (ссылочное заменил ПФ). Да и зайдите в вебмастер Я, вкладка с внешними ссылками зачем там, если яша ссылки не учитывает?
Про ссылочное в сливах алго яндекса было написано, что ссылки учитываются, только они уже давно отошли на второй план (ссылочное заменил ПФ). Да и зайдите в вебмастер Я, вкладка с внешними ссылками зачем там, если яша ссылки не учитывает?
В сливе ссылочные факторы помечены как DEPRECATED.
Factor {Index: 35
CppName: "FI_LINK_QUALITY"
Name: "LinkQuality"
Tags: [TG_DOC, TG_LINK_TEXT, TG_STATIC, TG_DEPRECATED, TG_L2]
Description: "Качество входящих ссылок (классификатор Лещинера) - сломан, см [405]"
Authors: "leshch"
Responsibles: "alsafr"
}
нет, конечно!
мой ежемесячный доход складывается из целого ряда источников... в том числе и из такого о каком мы говорим...
я в целом Яндом не доволен... а вы довольны? и очень жаль что в РуНете осталось всего два поисковика... которые делят между собой трафикогенерирующие на сайты самозанятых потоки...
конкуренция слабая... где поиск от ВК (майл ру), Сбера? куда Рамблер провалился?
все клепают чатботы... а нормальный поиск на новых технологиях сделать не могут... наверно ушла эра необходимости перенаправлять потоки пользователей?
в том числе и из такого о каком мы говорим...
зачем они закупают статейные ссылки под яндекс, гугл на сотни тысяч рублей в месяц...