- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про ссылочное в сливах алго яндекса было написано, что ссылки учитываются, только они уже давно отошли на второй план (ссылочное заменил ПФ). Да и зайдите в вебмастер Я, вкладка с внешними ссылками зачем там, если яша ссылки не учитывает?
уберем слово яндекс и все становится на свои места
рекламодатели не патриоты? т.е. они думают, что надо под американский поисковик подстраивать российские сайты? и не бояться эти рекламодатели, что гугл в один миг и откажется индексировать рунет?
рекламодатели не патриоты?
рекламодатели не патриоты? т.е. они думаю,что надо под американский поисковик подстраивать российские сайты? и не бояться эти рекламодатели, что гугл в один миг и откажется индексировать рунет?
это каким аутом нужно быть, чтобы создать сайт, накупить ссылок на 1 млн. руб. и не получить трафика?
Примерно таким же, который под Яндекс покупает ссылки в 2024 году
давайте чушь про патриотизм оставим вне форума. Люди покупают ссылки под Гугл, что тут непонятного, тыщи магазинов и услуг работают за счет Гоши) очевидно же.
но вы предложили вычеркнуть из ссылочного профиля его эффективность под российский единственный поисковик..
что весьма странно...
но вы предложили вычеркнуть из ссылочного профиля его эффективность под российский единственный поисковик..
его это каго ?
Яндекс работает на накрутке пф, это знает весь мир сео, Гугл на ссылках. Что тут странного ?
Как будет трафик — будут и цифры.
Дичь и провокация)))) Сайт 500 уников - ИКС 140. Сайт 1500 уников - ИКС 40)))))
Работают примерно с одного времени, направление одно, тематика разная. Третий с ИК 380 отлетел нафиг из поиска на 8+ страницу. Тоже около 1000 хостов было
примерно на 500 тыс - 1 млн. и более...
причем не пустяшных, а жирных...
Это в месяц ?
Дичь и провокация)))) Сайт 500 уников - ИКС 140. Сайт 1500 уников - ИКС 40)))))
Работают примерно с одного времени, направление одно, тематика разная. Третий с ИК 380 отлетел нафиг из поиска на 8+ страницу. Тоже около 1000 хостов было
Я корреляционный анализ проводил в тот же день, как ИКС ввели. Где-то 1000 площадок смотрел. Плотная корреляция была только с количеством страниц в индексе, с количеством запросов, по которым показывается сайт и количеством трафика. Все эти показатели взаимосвязаны. Очевидной корреляции с количеством ссылок или ссылающихся доменов я не увидел. Может сейчас что-то поменялось. Перепроверять не буду ибо мне это нафиг не нужно. Но очевидно же, что в разных тематиках есть какое-то условное своё максимальное количество трафика. Было бы глупо это момент не учитывать при расчётах ИКС.
Давайте переформулирую, чтоб это не было дичью: «Будут хорошие цифры по трафику в рамках вашей тематики — будет большой и толстый ИКС».
Важнее всего именно трафик.
Для примера:
Последний сайт послабее в плане ссылок, второй сайт наваливает давно и люто.
Последний наваливает не так много, но круче по внутряку и почти по всем запросам обходит второй сайт.
Второму 15 лет, последнему 3 года.
Это именно сайты в одной тематике.
А вот так выглядит динамика по ИКС, если сайт становится недоступен в стране, из которой было 99% трафика (ссылки никуда не отвалились, они как были, так и остались, просто сайт перестал открываться в РФ):
На этом мои полномочия — всё. Переубеждать никого не хочу ни в коем случае. Хотите ИКС наращивать ссылками — наращивайте.