- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот еще: "Объем российского рекламного рынка превысил 900 млрд рублей в 2024 году. Исследование АКАР" - как тут не начать стричь?
3% я думаю - это только начало.
Ну люди писали, что с маркировкой рекламы будет и это, всем плевать было. Вот теперь получайте - ндс + маркировка (не бесплатная же, забыли?) + площадка платит налог от 6% + НОВЫЕ СБОРЫ (а, еще не забываем про инфляцию).
Я не буду писать то что о чем думаю, ибо бан прилетит, но думаю что люди понимают, что все сейчас уйдет в тень и крипту. Просто не выгодно уже что-то делать мелким кабанчикам. Какая-то уже золотая реклама, которая направлена на уничтожение интернета.
маркировкой рекламы
Маркировка - это чья-то очередная кормушка, как и Платоны и вся маркировка товаров и все эти бессмысленные вещи. Просто чей-то очередной сынок получает "бизнес" из воздуха.
Кстати, по теме - совершенно непонятно, почему этот сбор будет не ФНС контролировать, а рКН. Вообще абсурд.
Кстати, по теме - совершенно непонятно, почему этот сбор будет не ФНС контролировать, а рКН. Вообще абсурд.
Видимо, этот собор, на содержание РКН и пойдет. Как самый инновационный. Самоокупаемый.
Маркировка - это чья-то очередная кормушка, как и Платоны и вся маркировка товаров и все эти бессмысленные вещи. Просто чей-то очередной сынок получает "бизнес" из воздуха.
Да, тоже поржал с ркн. С какого перепугу вообще. ахахах. А ярлык, ой то есть маркирвоку, кто контролирует? Тоже ркн?
В случае с РСЯ надеюсь что:
Отчисления будет уплачивать именно тот участник цепочки, который заключил договор непосредственно с рекламодателем, уточняют в Минцифры предложенные положения.
т.к. налог то вроде рассчитывается от рекламы показанной в России, а кому как не РСЯ "знать" какую рекламу он показывал в России, а какую за её пределами.
Да, тоже поржал с ркн. С какого перепугу вообще. ахахах. А ярлык, ой то есть маркирвоку, кто контролирует? Тоже ркн?
ФАС, точно контролирует.
Жорик #:
Очень даже понятно: ркн будет использовать данные из орд, которые находятся под его ведомством. И это не налог, а сбор, поэтому тут рулит ркн, а не фнс. Исходя из всего получается, что тот, кто не маркируется, этот сбор платить не будет.
В случае с РСЯ надеюсь что:
Отчисления будет уплачивать именно тот участник цепочки, который заключил договор непосредственно с рекламодателем, уточняют в Минцифры предложенные положения.
т.к. налог то вроде рассчитывается от рекламы показанной в России, а кому как не РСЯ "знать" какую рекламу он показывал в России, а какую за её пределами.
Эта фраза откуда была скопирована ?
Эта фраза откуда была скопирована ?
Вроде с РБК
Китайцы на садоводе бумы и абибасы обклеивают qr-кодами за отдельную плату.
Вот прям открыто висят объявления, в каком павильоне обклеивают этой обязательной маркировкой на обувь.
Едешь на садовод, берешь пару мешков баленсиаги, потом пуляешь с маркета в Яндексе.
Почему Яндекс или какой-то озон не запрещенный преступный сайт с кучей контрафакта?
А потому, что делятся с кем надо.
Вот типичный пример
https://market.yandex.ru/product--earpods-lightning/14262592