Владельцы сайтов и блогеры будут платить сборы за рекламу на своих ресурсах

alaev
На сайте с 18.11.2010
845
А с маркировкой рекламы что пошло не так? ФАС забыл про закон?
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
K
На сайте с 26.10.2024
1
alaev #:

Все так. Теперь налог на маркировку рекламы. 

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Жорик #:
...под чьего-то сынка и туда эти 2-5% будут капать на его дворцы и яхты...

У одного крысоглазого сынок в таких котлах парится, что нам и не снилось. 
Ему ни дворцы, ни яхты, ни золотые ёршики уже не понадобятся...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
TB
На сайте с 16.01.2009
241
alaev #:

С ней всё хорошо. Суммы, затраченные рекламодателями на рекламу ФАС видит. Теперь правительство хочет несколько процентов от этой суммы отщипнуть дополнительно. Налог на болванки все же проглотили. Проглотят и новый закон.

alaev
На сайте с 18.11.2010
845
TonyBlackberry #:

С ней всё хорошо. Суммы, затраченные рекламодателями на рекламу ФАС видит. Теперь правительство хочет несколько процентов от этой суммы отщипнуть дополнительно. Налог на болванки все же проглотили. Проглотят и новый закон.

Я вот вижу дофига рекламы без маркировки. На закон забили. ФАС и обычной запрещенной рекламой не занимается, говяшка ей забита.

K
На сайте с 26.10.2024
1
alaev #:

Я вот вижу дофига рекламы без маркировки. На закон забили. ФАС и обычной запрещенной рекламой не занимается, говяшка ей забита.

Так реестр блогеров во всю щас запашет, и возьмутся как следует. 

TB
На сайте с 16.01.2009
241
alaev #:

Да, многие положили болт на этот закон. А РКН не может штрафануть этих многих, пока на них кто-нибудь не пожалуется. И только после получения жалобы РКН будет осуществлять проверку и штрафовать в случае обнаружения нарушения закона. 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25

Не жили богато, нефиг начинать 😀

Я до сих пор ещё не отчитался за канал больше 10k подписчиков, а они уже новый прикол придумать успели. Мои налоги потрачены явно не зря.

Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
Какие ещё сборы? Те у кого рся и кто не самозанятый и так платят 13 процентов налогов. 
katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
Ali93 #:
- рассказал Forbes источник, знакомый с содержанием документа -

Форбс известный фейкомет. Что вы собрались обсуждать? Экскременты не российских псевдожурналистов.

Ну давайте. 

любой "фейк" такой делается для прощупывания почвы

сказали 5% в статье-фейке, а потом через полгодика закон принят и будут сдирать с тебя 3% - и все такие: "фух, ну хорошо же, что не 5%"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий