Что случилось с форумом?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
DJ_Petrovich:
более менее серьезное обсуждение SEO

DJ_Petrovich, практически все есть в поиске, куда всех и отсылают. А обсуждение новых алгоритмов - гадание на кофейной гуще. Поэтому, самый актуальный раздел - "апдейты" ;) 😂

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
V
На сайте с 25.02.2003
176
DJ_Petrovich:
"Приемную комиссию" и выдумывать не нужно - модераторы вполне справятся.

Но я здесь все таки не про это... "Чистить" обычные разделы, имхо, нужно беспощадно.☝

тут уж много раз пытались подпрячь модераторов поработать, но вот ни разу не вышло :)

такое ощущение, что модераторы тут - это форма поощрения, типа "погоны", а не тяжелый ежедневный труд на благо форума.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ихмо всё не так уж плохо (были и похуже времена), но вот дельных тем действительно поубавилось. Раньше обсуждения были более открытые и информационные, просто в свете последних нервотрепок Я, оптимизаторы перестали откровенничать.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
a1333:
Поэтому, самый актуальный раздел - "апдейты"

чесслово, я очень рад тому, что подобные темы перенесли в отдельный раздел, с тех пор заходил в него пару раз...а так каждый считает своим долгом написать, что апдейт, туда его, грядет или уже идет, заметив какие-нибудь подвижки со своим ресурсом...грустно:(

a1333:
практически все есть в поиске, куда всех и отсылают.

многие ищут внутренним поиском - достаточно сложно что-то найти, поэтому, желательно отправлять их (многих) к яндексу - ищет заметно лучше форумского...

SZ
На сайте с 17.08.2005
63
burunduk:
это проблема настроек форума, нет возможности запретить отображать новые сообщения только интересующих разделов

Скорее это ваша проблема, что не можете разобраться в настройках форума. Есть эта возможность.

Или вам наоборот наличие такой возможности не нравится?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
IndexSa:
Раньше обсуждения были более открытые и информационные

Да они и сейчас есть, только в ЛС или, в основном, в асе :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ausweis:
многие ищут внутренним поиском - достаточно сложно что-то найти, поэтому, желательно отправлять их (многих) к яндексу - ищет заметно лучше форумского.

собственно, если не расширенным искать, то и так через яндекс ищет. только результаты такого поиска както мне не нравятся.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Ausweis:
отправлять их (многих) к яндексу - ищет заметно лучше форумского

Сначала надо поюзать самому поиск, форум использует яндекс XML для внутреннего поиска.

И не пойму че вы так паритесь :) Хороший форум.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
neznaika:
И не пойму че вы так паритесь Хороший форум.

Отличный форум! Совсем не парюсь...отдельные моменты раздражают только, как, например, вышеупомянутое обсуждение апдейта...

neznaika:
Сначала надо поюзать самому поиск, форум использует яндекс XML для внутреннего поиска.

Юзал:) Результаты хуже, чем Я в самый глючный ап:)

be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24

Подобные темы появляются на любом форуме с периодом два пи. Аксакалы собираются в круг, потягивают кальян и сетуют на суетливых и тупых ламеров, докучающих дурацкими вопросами, не желающими юзать поиск, вспоминают старые добрые времена, когда все было чинно-благородно. :)

Хороший форум, мне нравится. В рунете не так много тематических форумов с регулярной тыщей человек онлайн. "Не так много" - это осторожная формулировка, я не знаю ни одного. 🚬

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий