- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
более менее серьезное обсуждение SEO
DJ_Petrovich, практически все есть в поиске, куда всех и отсылают. А обсуждение новых алгоритмов - гадание на кофейной гуще. Поэтому, самый актуальный раздел - "апдейты" ;) 😂
"Приемную комиссию" и выдумывать не нужно - модераторы вполне справятся.
Но я здесь все таки не про это... "Чистить" обычные разделы, имхо, нужно беспощадно.☝
тут уж много раз пытались подпрячь модераторов поработать, но вот ни разу не вышло :)
такое ощущение, что модераторы тут - это форма поощрения, типа "погоны", а не тяжелый ежедневный труд на благо форума.
Ихмо всё не так уж плохо (были и похуже времена), но вот дельных тем действительно поубавилось. Раньше обсуждения были более открытые и информационные, просто в свете последних нервотрепок Я, оптимизаторы перестали откровенничать.
Поэтому, самый актуальный раздел - "апдейты"
чесслово, я очень рад тому, что подобные темы перенесли в отдельный раздел, с тех пор заходил в него пару раз...а так каждый считает своим долгом написать, что апдейт, туда его, грядет или уже идет, заметив какие-нибудь подвижки со своим ресурсом...грустно:(
практически все есть в поиске, куда всех и отсылают.
многие ищут внутренним поиском - достаточно сложно что-то найти, поэтому, желательно отправлять их (многих) к яндексу - ищет заметно лучше форумского...
это проблема настроек форума, нет возможности запретить отображать новые сообщения только интересующих разделов
Скорее это ваша проблема, что не можете разобраться в настройках форума. Есть эта возможность.
Или вам наоборот наличие такой возможности не нравится?
Раньше обсуждения были более открытые и информационные
Да они и сейчас есть, только в ЛС или, в основном, в асе :)
многие ищут внутренним поиском - достаточно сложно что-то найти, поэтому, желательно отправлять их (многих) к яндексу - ищет заметно лучше форумского.
собственно, если не расширенным искать, то и так через яндекс ищет. только результаты такого поиска както мне не нравятся.
отправлять их (многих) к яндексу - ищет заметно лучше форумского
Сначала надо поюзать самому поиск, форум использует яндекс XML для внутреннего поиска.
И не пойму че вы так паритесь :) Хороший форум.
И не пойму че вы так паритесь Хороший форум.
Отличный форум! Совсем не парюсь...отдельные моменты раздражают только, как, например, вышеупомянутое обсуждение апдейта...
Сначала надо поюзать самому поиск, форум использует яндекс XML для внутреннего поиска.
Юзал:) Результаты хуже, чем Я в самый глючный ап:)
Подобные темы появляются на любом форуме с периодом два пи. Аксакалы собираются в круг, потягивают кальян и сетуют на суетливых и тупых ламеров, докучающих дурацкими вопросами, не желающими юзать поиск, вспоминают старые добрые времена, когда все было чинно-благородно. :)
Хороший форум, мне нравится. В рунете не так много тематических форумов с регулярной тыщей человек онлайн. "Не так много" - это осторожная формулировка, я не знаю ни одного. 🚬