- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
massu, я же говорил - можешь не проверять, точно регру. Ну разве что может быть временная, для сортировки, фиксации баланса пользователей и т.д., но точно регру.
Да, это REG.RU
http://desp322791.supersite.myorderbox.com/reseller.php?action=contact_us
Copyright © Domain names registrar REG.RU. All Rights Reserved.
Как-то мало клиентов пришло а эту шумиху. Когда эсты погибали, наплыв повеселее был :)
я писал обоим что отказываюсь переходить ResellerClub и reg.ru - при том что акк перенесенный от эстов на момент переноса был пустой и потом я нем приобретал домены - т.е. фактически я настоящий клиент ResellerClub в мигрированном аккаунте от эстов
толку ни какого - перенесли
у меня через неделю заканчивался срок продления одного из доменов
попытался продлить в новой панели - невозможно - поддержка молчит - догадываюсь что перенесут под свой IP
в старый аккаунт пуш не работает
в результате пушнул все домены к одному из реселлеров и продлил
теперь думаю самому реселлить так как мало доверия надежности посредников (из личного опыта - когда нужно что то срочно зарегить - переводишь посреднику а у него самого на счету НОЛЬ и с ним невозможно связаться)
Самое главное - с какого спрашивается фига мои личные данные от одной компании передаются другой без моего на то согласия + оказывается мой пароль от панели ResellerClub храниться в открытом виде и он тоже передан reg.ru!
Как-то мало клиентов пришло а эту шумиху. Когда эсты погибали, наплыв повеселее был :)
Видимо те, кому были критичны цены и местонахождение доменов, еще тогда странсферили их в другие места. Оставались только те, кого и директи устраивал. Сейчас же просто остатки разбегаются.
Выяснил что переносить пушем можно только к бывшим ресселерам эстов
фак - если нас продали рег.ру то возможно все равно насильно перенесут от ресселера домены в собственную панель reg.ru
Выяснил что переносить можно только к бывшим ресселерам эстов
фак - если нас продали рег.ру то возможно все равно насильно перенесут от ресселера домены в панель собственную панель reg.ru
Можно переносить внутри всего реселлер клуба пушем.
От реселлеро не перенесут
теперь думаю самому реселлить так как мало доверия надежности посредников
а еще можно открыть свой хостинг, ведь другие постоянно падают и саппорт там хамит а так же свой продуктовый магазин для себя и родственников , ведь в остальных продукты не всегда свежие, и свою автомойку чтобы мыть свою машину и еще пары друзей, ведь на других автомойках бывает и помоют плохо и поцарапают машину :)
а еще можно открыть свой хостинг, ведь другие постоянно падают и саппорт там хамит
у меня свой хостинг - точнее сервак в стойке дц
+ я прямой партнер российского регистратора по RU РФ зонам
после Вашего комента понял что сделал правильно что временно перенес и продлил домены не из вашей панели =)
отлично, осталось магазин и автомойку :)
skosenok, да ты не обижайся, я же пошутил :)