- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Народ у кого-нибудь проиндексированных страниц прибавилось?
У меня выдача перетряслась, но новых страниц не прибавилось, хотя велась активная работа.
Не прибавилось. У меня есть сайт, материалы на который добавляются очень регулярно. С конца декабря в индексе ни одной новой.
индексации не было никакой..
жду уже почти месяц..
имхо не было никакого апа, а лишь правились баги и лечилось отвалившееся, что и переколбасило выдачу..
надо ждать нормального апа.. только когда он будет теперь..
Как сказал уважаемый Каширин, ждать аппа нормально в пятницу надо.
имхо не было никакого апа, а лишь правились баги и лечилось отвалившееся,
Все может быть, но во время "лечения" поотваливалось немало... До сих пор выдача по однуму запросу с Б/м буквы разная. Причем до того разная, что по запросу с Большой буквы все осталось на своих местах, а с маленькой - вылетела морда. А что творится с ед/множ числом, так там вообще кошмар.
Примерно так: /ru/forum/comment/1799796
ждать аппа нормально в пятницу надо
и главное, алкостимуляторов поболе :)
Народ у кого-нибудь проиндексированных страниц прибавилось?
У меня выдача перетряслась, но новых страниц не прибавилось, хотя велась активная работа.
Индексация идет, но как-то вяло. Посмотрел по сайтам с прогнозами погоды (удобно, каждый день обновляются): на www.gismeteo.ru странички за 8 января в индексе, на ряде других - тоже за январь. Однако на многих последняя переиндексация - 28-31 декабря.
Так, ну промониторил все морды, которые ссылаются на мои сайты... очень много потерялось... вывод.... то, что раньше происходило в небольших кол-вах (отваливающиеся морды) в этот ап произошло повсемесно... + повальное выпадение сайтов.... думаю после сбоя всётаки где-то в базе у Я засела кривяка и они либо не обнаружили, липо подчистили базу... вот и имеем этот результат... а всё прыгает я думаю потому, что они наверстывают упущенное (данные)... ко мне на сайты яндекс забегает раз в 2-3 часа....
не притендую на правоту, но такое впечетление у меня сложилось
Индексация идет, но как-то вяло. Посмотрел по сайтам с прогнозами погоды (удобно, каждый день обновляются): на www.gismeteo.ru странички за 8 января в индексе, на ряде других - тоже за январь. Однако на многих последняя переиндексация - 28-31 декабря.
да, где-то так... причем при нажатии на сохраненную копию яндекс выдает, что документ был изменен, а вот только почему он его не проиндексил? :)
загадка природы :)))