АП 17.01.2007

[Удален]
это.... а кто матрасы мониторить будет? Луна - и то дело второе.

А что матрасы ? Я в топе, а вы меняйтесь как хотите 😂

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
wolf:
Я так понимаю, если б не это:
, то качество поиска здесь мало кого бы волновал

Тогда довольно странно, что люди постоянно жалуются на то, что не удается продвинуться в Рамблере, и при этом особо не жалуются на качество его выдачи при обсуждении соответствующих тем

Может быть, все-таки дело в том, что у Яндекса успел в некоторой степени сложиться образ

- единственного поисковика, позиции в котором нужны клиентам

- и при этом единственного поисковика, позиции в котором могут продавать и "гарантировать" даже сео-новички

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kod_ssilki_ru:
Тогда довольно странно, что люди постоянно жалуются на то, что не удается продвинуться в Рамблере, и при этом особо не жалуются на качество его выдачи при обсуждении соответствующих тем

Всё очень просто - масштабы продаж мест в выдаче Рамблера исчезающе малы по сравнению с тем же самым в Яндексе.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Знаю относительно свежие исключения.

Ух, можно детали? :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Ух, можно детали?

Это уже будет злостный офф-топ. 😂

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
kod_ssilki_ru:

Заняв даже очень хорошие позиции в Рамблере по ВЧ и СЧ, траффик оттуда, как ни крути, получается в 3-4 раза ниже, чем с Яндекса при немного худших позициях в топах последнего.

Так что какой толк, что в Рамблере выдача лучше, если им все меньше и меньше пользуются? Только попрактиковаться, да и для подстраховки.

А тем, кто жалуется, не всегда удается обогнать даже дорвеи в Яндексе. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это уже будет злостный офф-топ.

да все тема - оффтоп :)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
wolf:
До 1000 запросов в сутки можно вполне себе легально и бесплатно мониторить через Яндекс.XML. На фига тогда партизанский семонитор, спрашивается?

А вообще странно читать иногда, когда люди, заявляющие о том, что работают с килобаксовыми запросами, пользуются при этом семониторами. Неужто при таких раскладах на Яндекс.XML денюжки жалко? Ну, ничем с кормильцем делиться не хотят, даже столь малым.

Сергей, денежек не жалко, но я слышал что Яндекс.XML глючит. Это так?

[Удален]

Кеш восстанавливается, позиции поменялись. Ни то апдейт, ни то просто восстановили кеш или его часть :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
XTR:
Кеш восстанавливается, позиции поменялись. Ни то апдейт, ни то просто восстановили кеш или его часть :)

Кое-что BOOT прокачал по ресурсам...

Может из-за этого?

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий