Апдейт Яндекса 18.01.2007

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94
XTR:
что за 10 кокаинщиков в подвале сидят и всем в личку пишут какие-то комменты тупые? Это фишка этого форума что ли?

А что хоть пишут?? и почему в личку??? Может на дозу просят)))) или Ваш магический аватар их прельщает???

[Удален]
Adamovitch:
А что хоть пишут?? и почему в личку??? Может на дозу просят)))) или Ваш магический аватар их прельщает???

Они либо ничего не пишут, либо пишут, что я му...к :) Забавно, но приедается такое однообразие кокаинщиков :D

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94
XTR:
сидят и всем в личку пишут
Adamovitch:
А что хоть пишут??
XTR:
ничего не пишут

странно, очень странно. Вы сегодня не в духе )))

[Удален]
Adamovitch:
странно, очень странно. Вы сегодня не в духе )))

Я в духе :) Кокаинщики досаждают просто 😂

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

вы тут ап обсуждаете? или что? :) Кстати у меня по позициям - больше на откат похоже чем на ап.. Хотя сейчас смотреть - смысла нету. Надо утра ждать

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
SoL:
вы тут ап обсуждаете? или что? :) Кстати у меня по позициям - больше на откат похоже чем на ап.. Хотя сейчас смотреть - смысла нету. Надо утра ждать

Наблюдаю аналогичную ситуацию. Как-будто вчера апдейт проводили с опаской, процентах на 20 сайтов. Вчера у меня по одному сайту (тема веб разработки) позиции выросли +4 (по СЧ), попал в топ1, сегодня ровно -4. По другим сайтам опять подвижек не наблюдаю.

Яндекс, выздоравливай! 🚬

D
На сайте с 31.07.2006
70

Частые апы уже надоели :/ Снова беки потерялись

SF
На сайте с 09.01.2007
0

За последние несколько дней кто-нить наблюдал падение (РЕЗКОЕ) позиций сайтов в Яше? с 10-20 мест - на 290 и далее??? при этом тИЦ остался такой же + количество ссылок увеличелось на 10ть... кто знает - поделитесь. Заранее благодарен.

www.low-prices.ru (www.low-prices.ru) - моя страничка "О Главном". Заходите - рады будем.
D
На сайте с 31.07.2006
70
SeshgrifFJ:
За последние несколько дней кто-нить наблюдал падение (РЕЗКОЕ) позиций сайтов в Яше? с 10-20 мест - на 290 и далее??? при этом тИЦ остался такой же + количество ссылок увеличелось на 10ть... кто знает - поделитесь. Заранее благодарен.

Если не ошибаюсь тиц на выдачу не влияет 🙅 , а так падения сайта не замечал) (хотя мои сайт в дауне уже 5е сутки изза хостера :/ )

KL
На сайте с 20.05.2006
69

да, ап легенький идет уже 2е сутки, сейчас не хило убавились беки... может еще вернутся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий