Апдейт Яндекса 18.01.2007

K
На сайте с 24.08.2005
28

Кстати, у меня у товарища офис напротив офиса Яндекса, в общем он мне рассказал, что Яша купил целый ангар для своих серверов, там с 3 го по 7 число активно велись работы, потом они утихли до кажеться 8-9 января, потом когда случилась это большая ж...а, стали там ковыряться сутками, менно сутками и по ночам тоже, так вот он говорит, что они там корячаться и по сей день, как быдто что-то всё никак починить не могут, или доделать, вобщем оживлённо они там работают. Вот. :) :) :)

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

Колебания в выдаче после "ошибки" больше похожи на латание дыр

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Каширин, а не про кокаинщиков в темах про апдейты флудить можно? =)

sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

Совершенно новый сайт выполз сегодня (когда апдейтилось) по многим запросам.

Только ссылок поставил полторы недели назад.

Апдейт был, сие есть факт, мсье Дюк.

Хотя другие сайты стоят в такой же последовательности.

Есть подозрение, что Яндекс боится делать резких движений, т.к. есть опасения за неадекватную выдачу, вот и примешивают к выдаче сайты от быстроробота.

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя
[Удален]
Каширин:
XTR, замечание. Будете флудить про кокаинщиков в теме про апдейты - получите штраф.

Значит получаю штраф, а что делать? Все равно тут своя тусовка и двойные стандарты у Ермакова, например, мне абсолютно понятны. Когда Мустафа получает за двойное оскорбление всего лишь штраф, а меня за ответное сразу в бан на неделю - это знаете ли... А некоторым вообще все с рук сходит. Замечательно :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
XTR:
Николай, вас так сильно парят эти волки позорные??? Давайте работать, а не трясти темы про мнимые подвижки уже, сколько можно? :)

XTR, не мешайте человеку учиться сео 😂

Насчет апдейта - не серьозно, слегка все перетресло и ффсе.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Look
На сайте с 01.04.2004
152
kavado:
Кстати, у меня у товарища офис напротив офиса Яндекса, в общем он мне рассказал, что Яша купил целый ангар для своих серверов, там с 3 го по 7 число активно велись работы, потом они утихли до кажеться 8-9 января, потом когда случилась это большая ж...а, стали там ковыряться сутками, менно сутками и по ночам тоже, так вот он говорит, что они там корячаться и по сей день, как быдто что-то всё никак починить не могут, или доделать, вобщем оживлённо они там работают. Вот.

Подскажи товарищу камеру на подоконник воткнуть. Апы в прямом эфире. Сразу видим глюк (забегали) или рабочий ап (тишина). :) Флуда в теме в разы меньше станет :)

PlagueSoar
На сайте с 27.12.2006
6
Look:
Подскажи товарищу камеру на подоконник воткнуть. Апы в прямом эфире

}{орошая мысль! Так и надо сделать)))

По теме: по всем моим сайтам полный штиль...

Бэки, позиции.. все без изменений.

LanStream Group Монтаж локальных сетей, абонентское обслуживание сетей (http://www.lanstream.ru)
[Удален]

В тематике строительство и кулинария полный штиль.

Как вчера где то в 15.00 всё обновилось, так больше никаких изменений

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий