- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже запутался, раньше отправлял фотографию индификационного кода, все было ок.
Потом заполнил В8 бланк он потребовал и почему-то при отправление в подтверждение фотографии Индификационного кода в Украине, он больше не принимает а почему-то я ему должен отправить "другой документ" хотя под копирку заполнил в8 как в прошлые года. Какие ему еще можно документы скормить, чтобы он от меня отстал? Паспорт и Индификационный код он не принимает.
Сверь, чтобы имя в паспорте совпадало с именем в учетке. Загран паспорт отправляешь или какой?
Походу не совпадает, но ранее же прокатывало. Получается мне надо поменять Имя Фамилию (написано с ошибками), заново отправить форму в8? Так реально сделать?
Вообщем, заменил на корректные имя фамилию как в загран паспорте, сразу выбило ошибку по форме в8-б, заново ее заполнил, отправил, теперь все на проверке. Надеюсь пройдет без приключений.
у меня тоже самое произошло и тоже из Украины, отправлял водительские права, загранника нет, сейчас отправляю внутренний паспорт
Походу не совпадает, но ранее же прокатывало. Получается мне надо поменять Имя Фамилию (написано с ошибками), заново отправить форму в8? Так реально сделать?
Реально. Если не совпадает, могут отклонить. Там все просто, не надо ничего усложнять и думать, что Гуглу надо вас зачем-то кинуть 😀
сейчас у них на форуме адсенса вычитал что нужно делать скан 1-2 страницы паспорта + прописка + инн
это все объеденять в пдф и отправлять им
https://support.google.com/adsense/thread/260797905?hl=ru&authuser=2
сейчас так сделал, посмотрим что выдаст
сейчас у них на форуме адсенса вычитал что нужно делать скан 1-2 страницы паспорта + прописка + инн
это все объеденять в пдф и отправлять им
https://support.google.com/adsense/thread/260797905?hl=ru&authuser=2
сейчас так сделал, посмотрим что выдаст
Тоже так думал сделать, но пока прохожу проверку по измененым данным внутри гугла и новой формы, возможно опять запросят и сделаю все также как Вы написали. Нет, чтобы это написать, потому-что я обычно так заливал на другие сервисы, 1,2+прописка, но тут ступор входишь, когда тебе разрешено залить только один файл... но гуглу же сложно написать более подробно инструкцию какие файлы заливать.
Тоже так думал сделать, но пока прохожу проверку по измененым данным внутри гугла и новой формы, возможно опять запросят и сделаю все также как Вы написали. Нет, чтобы это написать, потому-что я обычно так заливал на другие сервисы, 1,2+прописка, но тут ступор входишь, когда тебе разрешено залить только один файл... но гуглу же сложно написать более подробно инструкцию какие файлы заливать.
да у них идиотизм какой то вечно
тут еще вопрос в том что я ютубер, смысл с этой ирландской формы если в8 сша принята и я по ним плачу налоги? тем более вчера все слетело я ее по новой заполнил и ее автоматом за секунду приняли
а так без заграника я хз че делать даже, права автомобильные они не приняли, а внутренний паспорт там же все кириллицей написано, буду еще месяц ждать чтоб получить ответ
вычитал что нужно делать скан 1-2 страницы паспорта + прописка +
А как же ID, водительские права и др. доки допустимые для идентификации и без прописки?
Адрес указывешь при регистрации, они проверяют ПИН-кодом, присылая его на этот адрес...
Адрес указывешь при регистрации, они проверяют ПИН-кодом, присылая его на этот адрес...
Нет уже в Украине проверки пин кодом. Всё онлайн проверяется.