Подтверждение налогового резиденства

123 4
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
2060

Я уже запутался, раньше отправлял фотографию индификационного кода, все было ок. 

Потом заполнил В8 бланк он потребовал и почему-то при отправление в подтверждение фотографии Индификационного кода в Украине, он больше не принимает а почему-то я ему должен отправить "другой документ" хотя под копирку заполнил в8 как в прошлые года. Какие ему еще можно документы скормить, чтобы он от меня отстал? Паспорт и Индификационный код он не принимает. 

L
На сайте с 25.12.2013
440
Сверь, чтобы имя в паспорте совпадало с именем в учетке. Загран паспорт отправляешь или какой?
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Lastwarrior #:
Сверь, чтобы имя в паспорте совпадало с именем в учетке. Загран паспорт отправляешь или какой?

Походу не совпадает, но ранее же прокатывало. Получается мне надо поменять Имя Фамилию (написано с ошибками), заново отправить форму в8? Так реально сделать?

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Вообщем, заменил на корректные имя фамилию как в загран паспорте, сразу выбило ошибку по форме в8-б, заново ее заполнил, отправил, теперь все на проверке. Надеюсь пройдет без приключений.
gachaev
На сайте с 04.12.2023
24
htexture #:
Вообщем, заменил на корректные имя фамилию как в загран паспорте, сразу выбило ошибку по форме в8-б, заново ее заполнил, отправил, теперь все на проверке. Надеюсь пройдет без приключений.

у меня тоже самое произошло и тоже из Украины, отправлял водительские права, загранника нет, сейчас отправляю внутренний паспорт

L
На сайте с 25.12.2013
440
htexture #:

Походу не совпадает, но ранее же прокатывало. Получается мне надо поменять Имя Фамилию (написано с ошибками), заново отправить форму в8? Так реально сделать?

Реально. Если не совпадает, могут отклонить. Там все просто, не надо ничего усложнять и думать, что Гуглу надо вас зачем-то кинуть 😀

gachaev
На сайте с 04.12.2023
24

сейчас у них на форуме адсенса вычитал что нужно делать скан 1-2 страницы паспорта + прописка + инн

это все объеденять в пдф и отправлять им

https://support.google.com/adsense/thread/260797905?hl=ru&authuser=2

сейчас так сделал, посмотрим что выдаст

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
gachaev #:

сейчас у них на форуме адсенса вычитал что нужно делать скан 1-2 страницы паспорта + прописка + инн

это все объеденять в пдф и отправлять им

https://support.google.com/adsense/thread/260797905?hl=ru&authuser=2

сейчас так сделал, посмотрим что выдаст

Тоже так думал сделать, но пока прохожу проверку по измененым данным внутри гугла и новой формы, возможно опять запросят и сделаю все также как Вы написали. Нет, чтобы это написать, потому-что я обычно так заливал на другие сервисы, 1,2+прописка, но тут ступор входишь, когда тебе разрешено залить только один файл... но гуглу же сложно написать более подробно инструкцию какие файлы заливать.

gachaev
На сайте с 04.12.2023
24
htexture #:

Тоже так думал сделать, но пока прохожу проверку по измененым данным внутри гугла и новой формы, возможно опять запросят и сделаю все также как Вы написали. Нет, чтобы это написать, потому-что я обычно так заливал на другие сервисы, 1,2+прописка, но тут ступор входишь, когда тебе разрешено залить только один файл... но гуглу же сложно написать более подробно инструкцию какие файлы заливать.

да у них идиотизм какой то вечно

тут еще вопрос в том что я ютубер, смысл с этой ирландской формы если в8 сша принята и я по ним плачу налоги? тем более вчера все слетело я ее по новой заполнил и ее автоматом за секунду приняли 

а так без заграника я хз че делать даже, права автомобильные они не приняли, а внутренний паспорт там же все кириллицей написано, буду еще месяц ждать чтоб получить ответ 

O1
На сайте с 09.07.2022
50
gachaev #:
вычитал что нужно делать скан 1-2 страницы паспорта + прописка +

А как же ID, водительские права и др. доки допустимые для идентификации и без прописки?

Адрес указывешь при регистрации, они проверяют ПИН-кодом, присылая его на этот адрес...

Asmin
На сайте с 25.07.2021
85
Okey1 #:
Адрес указывешь при регистрации, они проверяют ПИН-кодом, присылая его на этот адрес...

Нет уже в Украине проверки пин кодом. Всё онлайн проверяется.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий