Подтверждение налогового резиденства

1 234
Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Удивительно в  справочнике гугла пишут, что водительские права и паспорт не принимается, нужна типо какая-то справка с налоговой в подтверждении Вашего резиденства!
gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
Timati #:
Удивительно в  справочнике гугла пишут, что водительские права и паспорт не принимается, нужна типо какая-то справка с налоговой в подтверждении Вашего резиденства!

в разных странах по разному, в юа писали, что не принимаются, но у многих приняли

L
На сайте с 25.12.2013
410
Timati #:

В Грузии тоже нужна справка, если не хочешь платить 30% со своего дохода. В РФ такая справка не нужна.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

В Грузии тоже нужна справка, если не хочешь платить 30% со своего дохода. В РФ такая справка не нужна.

а какая справка что именно, а 30 проц с какого дохода со всего

gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
Falcon3000 #:
Тоже столкнулся с такой проблемой. Отклонили ИНН. Психанул и сфоткал все страницы паспорта, после этого в фотошопе все страницы соединил в рядок. Получилась длинная гусеница. Уменьшил файл до 10 мб и отправил на проверку. Сегодня, спустя 17 дней пришло одобрение. Попробуйте так.

а у тебя отчество написано (в самом аккаунте) или только "фамилия имя"? у меня просто с отчеством, может в этом проблема?

C
На сайте с 22.08.2012
111
Timati #:

Там как на кого нарвёшься. Я справку отправлял 3 раза (одну и ту же) - на 3-й раз приняли.

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
chaturanga #:

Там как на кого нарвёшься. Я справку отправлял 3 раза (одну и ту же) - на 3-й раз приняли.

Ты отправлял какую справку индификационный номер?

C
На сайте с 22.08.2012
111
Timati #:

Ты отправлял какую справку индификационный номер?

РБ, форма 18.9.
Суть не в этом - и здесь и на онлайнере описывали случаи, когда вместо формы просто несколько раз отправляли паспорт/ВУ/ID-card и на NN-ый раз тот же самый документ принимали.

У меня именно форму в прошлом году приняли с 3-го раза. Хотя до этого лет 5 её гугл принимал с первого раза. 

Всё поставлено на откуп проверяющему...

O1
На сайте с 09.07.2022
44
chaturanga #:
Всё поставлено на откуп проверяющему...

Приложите 10$ к скриншоту вашего ИНН документа. )

F3
На сайте с 11.01.2020
39
gachaev #:

а у тебя отчество написано (в самом аккаунте) или только "фамилия имя"? у меня просто с отчеством, может в этом проблема?

Отчество тоже указано. Кстати, знакомая по совету сделала то же самое и ей отклонили. Фиг его знает. Вероятно, как написали выше, нужно просто постоянно долбиться, пока не примут.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий