- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивительно в справочнике гугла пишут, что водительские права и паспорт не принимается, нужна типо какая-то справка с налоговой в подтверждении Вашего резиденства!
в разных странах по разному, в юа писали, что не принимаются, но у многих приняли
Удивительно в справочнике гугла пишут, что водительские права и паспорт не принимается, нужна типо какая-то справка с налоговой в подтверждении Вашего резиденства!
В Грузии тоже нужна справка, если не хочешь платить 30% со своего дохода. В РФ такая справка не нужна.
В Грузии тоже нужна справка, если не хочешь платить 30% со своего дохода. В РФ такая справка не нужна.
а какая справка что именно, а 30 проц с какого дохода со всего
Тоже столкнулся с такой проблемой. Отклонили ИНН. Психанул и сфоткал все страницы паспорта, после этого в фотошопе все страницы соединил в рядок. Получилась длинная гусеница. Уменьшил файл до 10 мб и отправил на проверку. Сегодня, спустя 17 дней пришло одобрение. Попробуйте так.
а у тебя отчество написано (в самом аккаунте) или только "фамилия имя"? у меня просто с отчеством, может в этом проблема?
Там как на кого нарвёшься. Я справку отправлял 3 раза (одну и ту же) - на 3-й раз приняли.
Там как на кого нарвёшься. Я справку отправлял 3 раза (одну и ту же) - на 3-й раз приняли.
Ты отправлял какую справку индификационный номер?
Ты отправлял какую справку индификационный номер?
РБ, форма 18.9.
Суть не в этом - и здесь и на онлайнере описывали случаи, когда вместо формы просто несколько раз отправляли паспорт/ВУ/ID-card и на NN-ый раз тот же самый документ принимали.
У меня именно форму в прошлом году приняли с 3-го раза. Хотя до этого лет 5 её гугл принимал с первого раза.
Всё поставлено на откуп проверяющему...
Всё поставлено на откуп проверяющему...
Приложите 10$ к скриншоту вашего ИНН документа. )
а у тебя отчество написано (в самом аккаунте) или только "фамилия имя"? у меня просто с отчеством, может в этом проблема?