- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне недавно тыкнули носом в то, что сайт-донор ссылки очень плохой, потому что на нем нет контактов. Ну типа там улица такая-то, телефон такой-то. Да, правда, кроме адреса электронной почты других контактов на сайте нет.
Но в остальном сайт вообще нормальный, посещаемость приличная, тиц, пиар, яндекс каталог, на нем крутится яндекс директ. В общем нормальный такой приятный донор. А мне говорят что очень плохой, погугли мол, без контактов это все фигня. Я гуглил и ничего не нашел по этой теме. А вы что скажете?
Мне недавно тыкнули носом в то, что сайт-донор ссылки очень плохой, потому что на нем нет контактов. Ну типа там улица такая-то, телефон такой-то. Да, правда, кроме адреса электронной почты других контактов на сайте нет.
Но в остальном сайт вообще нормальный, посещаемость приличная, тиц, пиар, яндекс каталог, на нем крутится яндекс директ. В общем нормальный такой приятный донор. А мне говорят что очень плохой, погугли мол, без контактов это все фигня. Я гуглил и ничего не нашел по этой теме. А вы что скажете?
Донор - инфо. блог? я на своём блоге не ставил контактов, онлайн консультации я давать не собираюсь, а по запросу сколько белков в гречке, меня вполне устраивает 5е место.
Донор - инфо. блог? я на своём блоге не ставил контактов, онлайн консультации я давать не собираюсь, а по запросу сколько белков в гречке, меня вполне устраивает 5е место.
Донор - новостной портал. Новости, статьи на различную тематику, погода, курсы валют...
Посыл критика таков, что типа если у сайта-донора не указаны контакты (телефон и наверное адрес), то ссылка с него типа как бесполезна, что-ли.
Если "донор" - вы имеете в виду что ссылки с него покупаете, то лучше смотреть не на наличие контактов, а на количество продажных ссылок на этом сайте. Чем их меньше, тем лучше для вас, как для реципиента.
Если "донор" - вы имеете в виду что ссылки с него покупаете, то лучше смотреть не на наличие контактов, а на количество продажных ссылок на этом сайте. Чем их меньше, тем лучше для вас, как для реципиента.
Спасибо за совет. Ну продажных ссылок там хватает, но на сайте очень много материалов без ссылок вообще, поэтому заспамленность в общем невысокая получается.
А вот конкретно про контакты меня интересует. Просто никогда о таком не слышал, а тут говорят что за фигню ты купил.
Так о чем сайт-то?
Ты купил?!
Ну так внеси контакты:) В чем проблема...
Левые сайты (не платящие налогов реально) Яндекс и Гугл ранжирует намного хуже!
Так о чем сайт-то?
Ты купил?!
Ну так внеси контакты:) В чем проблема...
Нет. Есть сайт. Допустим "Новости и просшествия". Я заплатил владельцу этого сайта за размещение ссылки на мой сайт. Мне говорят: ты выбросил деньги на ветер, потому что на сайте "Новости и происшетвия" нет контактов. Не указан телефон редакции. Не прописан адрес редакции. Есть только мыло и все. Из-за этого типа весь SEO эффект ссылки сводится на нет.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 00:08 ----------
Левые сайты (не платящие налогов реально) Яндекс и Гугл ранжирует намного хуже!
А есть у вас какая-то ссылочка на этот счет? Потому что не могу найти подтверждения ваших слов. Да и ранжирование сайта это одно дело, а SEO эффект ссылки с него все-таки немного другое, как мне представляется.
А есть у вас какая-то ссылочка на этот счет?
Есть опыт. Добавьте сайт в бесплатные бизнес-справочники организаций Яндекса и Гугла (не путать с каталогами) и почувствуйте разницу месяца через 2. Много нюансов в продвижении сайтов, Вам и не снилось :)
Есть опыт. Добавьте сайт в бесплатные бизнес-справочники организаций Яндекса и Гугла (не путать с каталогами) и почувствуйте разницу месяца через 2. Много нюансов в продвижении сайтов, Вам и не снилось :)
Да я то вам верю, что ньюансов очень много. Но вот так что если на сайте не указан адрес/телефон, то ссылки с него бесполезны, неужели прям так?
Но вот так что если на сайте не указан адрес/телефон, то ссылки с него бесполезны, неужели прям так?
Я ИМ продвигаю...А вы ссылки продаете? Ну, да, с телефоном, ОГРН и ИНН они дороже будут :)