Что может, что не может AI. Обсуждаем возможности, делимся опытом, спорим, но в рамках приличия.

UD
На сайте с 05.03.2016
77
Sly32 #:
Сережа, ты можешь сколько угодно ты писать свою чушь, по факту же в любом техническом споре со мной ты сливаешься сразу же и уводишь тему в сторону, на какие то проекты 🤣 у тебя реально проблемы с пониманием текстов? В сео ты ничего не понимаешь и не умеешь, ты директолог да и он из тебя так себе. С клиентским сео ты никогда не сталкивался. Что в теме про ии ты делаешь мне непонятно. На ворованые токены городить говносервисы никому не нужные чтобы выхватить пару копеек? Рассуждения твои- двухгодичной минимум давности, в промптинг, скилы ты не умеешь, нормальную систему не поднимешь. Шел бы ты в дворники лучше, дадут красивую форму, будет на что бенз покупать для твоей ржавой колымаги и кушать чтото вкуснее горелой лепешки из додо 😆
Не нужны в разработке через вайбкод никакие скиллы и промптинг, современные гениальные модели умны из коробки. Просто ведешь документацию всего проекта и все, он сам память ведет и записывает, где ошибся. Просто в пару предложений говоришь как реализовать фичу и он собирает план, потом реализует, потом проводишь несколько аудитов и выкатываешь в прод. Дальше, довольные юзеры. 
Так что программисты - это условный миллион выручки даже в маленьком проекте на ветер в месяц, а то и больше. Подписка клод - 100 или 200 долларов.
UD
На сайте с 05.03.2016
77
Sly32 #:
И еще один любитель высеров. Почему ты решил, что можешь меня поучать? Это как относится к теме? Прибежал, лишь бы что-то тявкнуть? Потому что по теме сказать что-то компетенции не позволяют, но хочется? Ну так расскажи, как правильно сейчас нужно оформлять скилы, что можно сделать для оптимизации затрат токенов, как работаеть должен оркестратор? Ты уже поднял длкадьно новый квантованный qwen-3.8?
Нет? тогда что ты тут забыл?
Никакая оптимизация токенов в нормальном прибыльном проекте не нужна. У меня подписка стоит как 1/10 дня выручки. Для ai saas уже да, оптимизация нужна, ну так тут используем уже кеш и префикс устойчивый промпта. Используем дешевые сервисы типа Gonka AI, где дипсик недавно стоил в 800 раз дешевле. И все, кайфуем от маржи. Даже дипсик по ценам опенроутера - это копейки при нормальной экономике ai продукта.
master32
На сайте с 09.02.2022
138
UnderDDoS #:
Никакая оптимизация токенов в нормальном прибыльном проекте не нужна. У меня подписка стоит как 1/10 дня выручки. Для ai saas уже да, оптимизация нужна, ну так тут используем уже кеш и префикс устойчивый промпта. Используем дешевые сервисы типа Gonka AI, где дипсик недавно стоил в 800 раз дешевле. И все, кайфуем от маржи. Даже дипсик по ценам опенроутера - это копейки при нормальной экономике ai продукта.
получается выручка $2k дейли, это на чем так у тебя?
UD
На сайте с 05.03.2016
77
master32 #:
получается выручка $2k дейли, это на чем так у тебя?
2к пока нет стабильного )
чат бот для общения с ии, но с личностями, а не просто чатгпт голый
NN
На сайте с 22.02.2012
119
UnderDDoS #:
но с личностями
С 18+ личностями что ли?)
UD
На сайте с 05.03.2016
77
naem_Nik #:
С 18+ личностями что ли?)

с разными 😀

смысл под что-то одно делать, если можно под все
можно хоть создать свой виртуальный мир

spbs
На сайте с 22.02.2010
153
UnderDDoS #:
с разными 😀

Но спрос на 18+

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
UD
На сайте с 05.03.2016
77
spbs #:

Но спрос на 18+

Платят больше ролевики как раз
18+ много мусорного
UD
На сайте с 05.03.2016
77
Вообще, как по мне, второе применение ИИ после кодинга и ресерча как раз все, что связано с nsfw, либо с общением и заменой друга/подруги/отыгрыша своих фантазий, не обязательно озабоченных. И тысяча в день в этой нише ничто, у топов западных там может быть и 100к в день легко и больше, это компании с отчетностью и цифры озвучивались + сделки  есть на профильных ресурсах с суммами продажи.
spbs
На сайте с 22.02.2010
153
UnderDDoS #:
Вообще, как по мне, второе применение ИИ после кодинга и ресерча как раз все, что связано с nsfw, либо с общением и заменой друга/подруги/отыгрыша своих фантазий, не обязательно озабоченных. И тысяча в день в этой нише ничто, у топов западных там может быть и 100к в день легко и больше, это компании с отчетностью и цифры озвучивались + сделки  есть на профильных ресурсах с суммами продажи.

Вот пример, конкурент: https://vc.ru/ai/2984452-neyroseti-dlya-vzroslykh-ii-devushki-bez-tsenzury

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий