- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сережа, ты можешь сколько угодно ты писать свою чушь, по факту же в любом техническом споре со мной ты сливаешься сразу же и уводишь тему в сторону, на какие то проекты 🤣 у тебя реально проблемы с пониманием текстов? В сео ты ничего не понимаешь и не умеешь, ты директолог да и он из тебя так себе. С клиентским сео ты никогда не сталкивался. Что в теме про ии ты делаешь мне непонятно. На ворованые токены городить говносервисы никому не нужные чтобы выхватить пару копеек? Рассуждения твои- двухгодичной минимум давности, в промптинг, скилы ты не умеешь, нормальную систему не поднимешь. Шел бы ты в дворники лучше, дадут красивую форму, будет на что бенз покупать для твоей ржавой колымаги и кушать чтото вкуснее горелой лепешки из додо 😆
Так что программисты - это условный миллион выручки даже в маленьком проекте на ветер в месяц, а то и больше. Подписка клод - 100 или 200 долларов.
И еще один любитель высеров. Почему ты решил, что можешь меня поучать? Это как относится к теме? Прибежал, лишь бы что-то тявкнуть? Потому что по теме сказать что-то компетенции не позволяют, но хочется? Ну так расскажи, как правильно сейчас нужно оформлять скилы, что можно сделать для оптимизации затрат токенов, как работаеть должен оркестратор? Ты уже поднял длкадьно новый квантованный qwen-3.8?
Нет? тогда что ты тут забыл?
Никакая оптимизация токенов в нормальном прибыльном проекте не нужна. У меня подписка стоит как 1/10 дня выручки. Для ai saas уже да, оптимизация нужна, ну так тут используем уже кеш и префикс устойчивый промпта. Используем дешевые сервисы типа Gonka AI, где дипсик недавно стоил в 800 раз дешевле. И все, кайфуем от маржи. Даже дипсик по ценам опенроутера - это копейки при нормальной экономике ai продукта.
получается выручка $2k дейли, это на чем так у тебя?
чат бот для общения с ии, но с личностями, а не просто чатгпт голый
но с личностями
С 18+ личностями что ли?)
с разными 😀
смысл под что-то одно делать, если можно под все
можно хоть создать свой виртуальный мир
с разными 😀
Но спрос на 18+
Но спрос на 18+
18+ много мусорного
Вообще, как по мне, второе применение ИИ после кодинга и ресерча как раз все, что связано с nsfw, либо с общением и заменой друга/подруги/отыгрыша своих фантазий, не обязательно озабоченных. И тысяча в день в этой нише ничто, у топов западных там может быть и 100к в день легко и больше, это компании с отчетностью и цифры озвучивались + сделки есть на профильных ресурсах с суммами продажи.
Вот пример, конкурент: https://vc.ru/ai/2984452-neyroseti-dlya-vzroslykh-ii-devushki-bez-tsenzury