- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня в посте написано «рубль». Я говорю про деньги рф.
Нет видимых оснований ожидать значительных изменений в курсовых трендах.
За 10 лет мы стали жить намного лучше и дальше ещё лучше будет.
Да куда ж еще лучше то? Ипотеку не возьмешь, жилье не купишь, машины-москвичи по цене ауди! 😅 Тетка с Белго...да у меня, тоже счастлива!
Сравните возможности экономики
При чём тут экономика вообще? Если мы говорим о периоде за последние 10 лет, то тут экономика вообще рядом не лежит. По твоему же графику курс рубля к доллару за последние 10 лет изменился так же, как за последние 20 лет.
Зарплаты за 10 лет тоже выросли раза в 3 минимум .
И доллар тоже обесценивается. Накопления в наличке в одной валюте глупо хранить, инвестиционные инструменты всю это инфляцию отбивают с запасом.
Насчет зп ваша информация не верна. Есть сайты в вакансий в рф и там видно что как была так и осталась, уровень очень низкий . Заметьте я пишу рф, а не мск.
Вы для начала поживите в России. Тогда поймете, что вы много бреда пишите.
Не хочу жить там от слова вообще, а вы аргументируйте как то свои утверждения, пустые заявления не интересуют
Зарплаты за 10 лет тоже выросли раза в 3 минимум .
И доллар тоже обесценивается. Накопления в наличке в одной валюте глупо хранить, инвестиционные инструменты всю это инфляцию отбивают с запасом.
ухаххахахаххахаххахахаххааххаххахахаххахахахахаха
сори больше нечего сказать
Насчет зп ваша информация не верна. Есть сайты в вакансий в рф и там видно что как была так и осталась, уровень очень низкий . Заметьте я пишу рф, а не мск.
Не хочу жить там от слова вообще, а вы аргументируйте как то свои утверждения, пустые заявления не интересуют
Вы там и не живете. И не нужно.
У меня нет ни одного знакомого кто бы получал 300 долларов. В регионах, не в столицах. Простые люди даже без особого опыта получают минимум 500.
Ой, а что это за график?
Ой, а это что за график ? 😀
У меня в посте написано «рубль». Я говорю про деньги рф. При чем тут гривны вообще.
Когда поживёшь в России, тогда и говори. А сейчас ты просто повторяешь пустую пропаганду своего телевизора о том, что в РФ всё плохо.
Да куда ж еще лучше то? Ипотеку не возьмешь, жилье не купишь, машины-москвичи по цене ауди! 😅 Тетка с Белго...да у меня, тоже счастлива!
Странно, а почему цены растут ты не догадываешься? Наверное потому что спрос большой , нет? И у людей деньги есть.
А скоро это когда? С Белоруссией с 1999 года создают...😂
Ну с Белоруссией общие банковские расчёты уже.
Я рад что карты Мир появились. По визе я снимал 320-360 рос. рублей чтобы купить бутылёк, с картой мир я снимаю до 260-280 рос. рублей. 😂
Вы там и не живете. И не нужно.
У меня нет ни одного знакомого кто бы получал 300 долларов. В регионах, не в столицах. Простые люди даже без особого опыта получают минимум 500.
Увы ваши знакомые мне не интересны. Есть вакансии по стране - откройте и посмотрите простые рабочие специальности. Там видно зп в рублях. Если конвертировать в нормальную валюту выходит мало. Я считаю что зп должна быть в 10 раз больше, как в Германии например.Но если учитывать экономический потенциал то свободно в 20 раз больше. Почему не так? Думайте сами
Странно, а почему цены растут ты не догадываешься? Наверное потому что спрос большой , нет? И у людей деньги есть.
Я думаю дело в инфляции, росте мировых цен, курсе рубля и провальном экономическом управлении.