- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребята)))
Подскажите пожалуйста.
Вот решил я убрать 301 редирект со своих доменов на основной сайт. Толку от этого никакого, просто валяются 50+ доменов. Но возникла такая идея, уверен что кто-то так практиковал))) Сейчас забил свой хостинг, сделал 4 сайта с длинным описанием и разместил на нем, на главной странице ссылку на основной сайт. Контактов нет. С основного сайта никаких ссылок на сайт, который ссылается на меня нет.
Идея такая.
1. Берем себе сервер, чтоб не было ограничений на количество сайтов как у хостинга.
2. Переносим туда все домены и сайты, потихоньку клепаем одностраничники около 50+ с качественным описанием продукции той или иной линейки.
На данном этапе выросли прямые переходы на основной сайт и как показывает практика выросли отказы... Боты наше все...
Может у кого есть лайфхак по данному методу? Кто-нибудь практиковал? В любом случае я попробую))) Но было бы интересно послушать)))
На данном этапе выросли прямые переходы на основной сайт и как показывает практика выросли отказы... Боты наше все...
Может у кого есть лайфхак по данному методу? Кто-нибудь практиковал? В любом случае я попробую))) Но было бы интересно послушать)))
вы практикуете типа PBN
ничего нового
PBN работает эффективно
с ботами боритесь при помощи cloudflare
вы практикуете типа PBN
Спасибо за ответ))) Я думал PBN сеть намного сложнее по своему принципу работы... Каждому сайту отдельный IP-адрес (в идеале) + добавление новой информации, обновление ее, контакты разные.
В целом что-то похожее точно присутствует, но у меня даже в вебмастерах добавление этих сайтов и основного с одного аккаунта))) 😂
А PBN вроде как все это шифрует на других аккаунтах, чтоб не было подозрения у поисковой системы. Но я не стал ничего скрывать, так как сайты-одностраничники носят только информационный характер с ссылкой на основной, больше там инфы нет никакой абсолютно...
с ботами боритесь при помощи cloudflare
Посмотрю, спасибо большое!!!
В целом что-то похожее точно присутствует, но у меня даже в вебмастерах добавление этих сайтов и основного с одного аккаунта))) 😂
это не пбн а курам на смех
пбн это разные домены, айпи, разного типа сайты, многостраничники, блоги, инфо итд , желательно не статичные в плане контента
а так это ссылки с ваших нулевых сайтов
это не пбн а курам на смех
🤣🤣🤣
а так это ссылки с ваших нулевых сайтов
Ну да))) Там только один сайт работал раньше как магазин, потом фирма закрылась и пришлось его свернуть...
А остальные домены в точке ру с прямым вхождением ТМ.
Если у ТС его сайты не были закрыты на уровне .htaccess от роботов мегаиндекса и тому подобных, то неизбежно все
сайты будут восприняты как аффилированные, неким образом связанные с основным сайтом.
Ссылочный вес от этих 50 сайтов ИМХО будет либо очень маленький либо 0-ой.
Это не PBN - это такое лайтовое неэффективное подобие PBN.
Если у ТС его сайты не были закрыты на уровне .htaccess от роботов мегаиндекса и тому подобных, то неизбежно все
сайты будут восприняты как аффилированные, неким образом связанные с основным сайтом.
при чем тут мегаиндекс к аффу ? вы что такое несете ?
сервис мегаиндекс показывает внешние ссылки на сайт.
посмотреть внешние ссылки основного сайта ТС можно через мегаиндекс.
все эти 50 доменов если они не закрыты в .htaccess отобразятся в мегаиндекс.
так понятней стало?
сервис мегаиндекс показывает внешние ссылки на сайт.
посмотреть внешние ссылки основного сайта ТС можно через мегаиндекс.
все эти 50 доменов если они не закрыты в .htaccess отобразятся в мегаиндекс.
так понятней стало?
я вам все пояснил, а вот так писать - "вы что такое несете ?" - это бестактность причем не прикрытая.
ничего не пояснили - я спрашиваю при чем тут афф а мне в ответ МЕгаиндекс показывает ссылки.
Это все равно что - почему сайт не индексируется - а потому что Позиции снимаю в Топвизоре.