Ссылочная масса со своих доменов

123
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
skewes :
1. Берем себе сервер, чтоб не было ограничений на количество сайтов как у хостинга.
2. Переносим туда все домены и сайты, потихоньку клепаем одностраничники около 50+ с качественным описанием продукции той  или иной линейки.

И гугл успешно всё это дело "забанит" :)

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

Всё это уже мало актуально

Сейчас лучше сделать один хороший сайт качественный сайт и вести его

Те кто тут клепает сайты за неделю просто никогда не работали в серьезных проектах к примеру где разработка идет от 3 месяцев до полугода

Учитывая что разработкой занимается не один человек

Капитан покидает корабль последним
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
ziliboba0213 #:

И гугл успешно всё это дело "забанит" :)

не забанит, не придумывай))

nomarketing #:

Всё это уже мало актуально

Сейчас лучше сделать один хороший сайт качественный сайт и вести его

Те кто тут клепает сайты за неделю просто никогда не работали в серьезных проектах к примеру где разработка идет от 3 месяцев до полугода

Учитывая что разработкой занимается не один человек

идет речь про ссылки на сайт, а не про клепание сайтов. Доноры обсуждаем
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Робот Коля
На сайте с 31.01.2024
9
Vladimir SEO #:
афф

я не понимаю про какую афф вы спрашиваете, что конкретно хотити узнать? что такое афф вообще.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324
skewes #:

Спасибо за ответ))) Я думал PBN сеть намного сложнее по своему принципу работы... Каждому сайту отдельный IP-адрес (в идеале) + добавление новой информации, обновление ее, контакты разные.

В целом что-то похожее точно присутствует, но у меня даже в вебмастерах добавление этих сайтов и основного с одного аккаунта))) 😂

А PBN вроде как все это шифрует на других аккаунтах, чтоб не было подозрения у поисковой системы. Но я не стал ничего скрывать, так как сайты-одностраничники носят только информационный характер с ссылкой на основной, больше там инфы нет никакой абсолютно...

Да, сложнее.

Принцип ее состоит в том, что это должны быть ссылки не с абы каких сайтов, а точно отвечающих запросу акцептора.
Ну например, если у вас интернет магазин, и вы хотите продвинуть таким способом "ноутбуки", "Компьютеры", "настольные лампы".
То вам нужно один сайт сделать про компьютеры, и с него ссылку на страницу акцептора компьютеры, второй сайт про настольные лампы, ну и т.д. И будет круто, если эти сайты pbn будут в топе по тому же запросу, что и текст ссылки.

По поводу футпринтов, да.
Желательно иметь на 50 сайтов, ну я не знаю, хотя бы 15 хостингов мб? Часть можно через клаудфлар подключить. Регистраторы доменов тоже должны быть разные. Сайты должны отличаться по дизайну, ссылки должны быть разнообразные (не все же с главных).
Ну и про футпринты почитайте, там уже кто насколько шизит. 

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
86
Робот Коля #:

я не понимаю про какую афф вы спрашиваете, что конкретно хотити узнать? что такое афф вообще.

Вас тролят, потому что на аффилиат не влияет не мегаиндекс, не какой другой анализатор, так же как не влияют на него магнитные бури и солнечные затмения, но вы как то это все смогли увязать.

Робот Коля
На сайте с 31.01.2024
9
OS_ZP_UA #:

Вас тролят, потому что на аффилиат не влияет не мегаиндекс, не какой другой анализатор, так же как не влияют на него магнитные бури и солнечные затмения, но вы как то это все смогли увязать.

ну я ранее изложил свою мысль что ссылки с 50-ти сайтов будут видны мегаиндексом. я хотел именна это сказати.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Робот Коля #:

Робот Коля #:
сайты будут восприняты как аффилированные

выделил стронгом

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1949
Amigo_9876 #:
Принцип ее состоит в том, что это должны быть ссылки не с абы каких сайтов, а точно отвечающих запросу акцептора.
ну точно это в идеале, а так это могут быть блоги, сми более широкой тематики и не всегда совпадать точно по ключу
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
86

А по теме топика.

1 страничники ничего не дадут.

Но 50 доменов, если решите это делать не 1 страничниками, то это вам будет хорошая практика для построения первой PBN. Берите сервер, по IP шкам хватит 2-3 аков cloudflare, по контенту хотябы 1 новый материал в неделю, уровня вычитаный chatgpt и лучше, и можете частично линковать сайты между собой, определенными длинными схемами, без прямых перекресных ссылок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий