Сдирают статьи

asto
На сайте с 13.10.2005
180
А может это копи-робот?

Вряд ли. Просто тупо копируют текст, даже не смотря его:) Студии веб-дизайна уж вряд ли автоматом драть будут.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Мдя... две свои статьи нашел на seopr.ru, разумеется без ссылок и прочего

[Удален]
SeoNatic:
Если с моего сайта сдирают статьи, причём кто-то ставит ссылки, кто-то нет, а парочка уродов вообще сделали идентичные сайты, весь контент содрали, только дизайн другой сделали.
Чем это всё для меня хуже? Или Яша меня не тронет?

Скажи спасибо, что шкуру не сдирают :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Самое неприятное, мягко говоря, что Яндекс и др. ПС как боролись с зеркалами, так и будут. Возможные, на сегодняшний день, решения далеки от совершенства. Ведь опять идет игра "снаряд-броня" с этим "копипастерством". Ну пусть 1,2... 10 копий. Но есть отдельные категории, где копии плодятся десятками(1) в месяц. Остается только подгадывать под очередной проход робота.😒

// Все наши проблемы от нашего не знания...
D
На сайте с 09.06.2006
165
MoMM:
+ запрещение правой кнопки + запрещение выделения текста, + запрещение выдачи кода в браузере + запрещение выдачи на печать (в файл)
я всем этим пользуюсь. но это хорошо, когда направление сайта это позволяет делать практически безболезненно для нормальных юзеров (у меня это можно - и-магазин с косметикой: юзерам не надо копировать техническую информацию для сравнения с другими моделями)

Это дело все в Эксплорере работает, а Мозилле по барабану эти запрещения. Если что-то из этих запрещений под Мозиллу настроить - так Опера пустит, или Сафари или еще какой-нибудь браузер...

Захотят содрать - сдерут! :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
T
На сайте с 05.04.2006
97

Можно пару тройку абзацев статьи загнать в JPG, PNG или GIF и поставить там свой Watermark. 😂 Тырить запарятся.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
IndexSa:
А что же тогда горит о первоисточнике

Документ, подтверждающий ваши права на текст ;)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Я у себя на сайте выкладываю уникальные статьи, новости. Что сам пишу, что перевожу...

В конце каждой статьи большой красный значок копирайта и ссылка на условия перепечатки.

Я рад, когда мои статьи воруют и потом вороют у воров :) Потом появляюсь Я... Большинство людей соглашаются установить ссылку. некоторые даже не против моего анкора.

А на всякие дорвеи мне пох. От них тоже польза есть - "продвигают" в массы мои статьи.

Так что по поводу воровства не нужно париться.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
di_max:
Самое неприятное, мягко говоря, что Яндекс и др. ПС как боролись с зеркалами, так и будут. Возможные, на сегодняшний день, решения далеки от совершенства. Ведь опять идет игра "снаряд-броня" с этим "копипастерством". Ну пусть 1,2... 10 копий. Но есть отдельные категории, где копии плодятся десятками(1) в месяц. Остается только подгадывать под очередной проход робота.😒

За такого зеркальщика как у Яндекса, программиста(тов) написавшего его следует гнать в три шеи с записью о служебном не соответствии. Точные дубли нифига не клеит, зато склеить ужа и ежа, эт пожалуйста. 😂 😂 😂 Они братья близнецы только потому, что оба оканчиваются на "жа". А то что один из них с ножками и иголками, а другой гладкий и ползающий, эт ему по барабану 🙄

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
bondarev.pp.ru:
SeoNatic, Яндекс не разбирается, кто автор, а кто плагиатор. В выдаче остается сильнейший, а остальные удаляются как дубли.
Ваша задача - быть сильнейшим.

А один из немногих достаточно простых способов стать сильнейшим - сделать так, чтобы на каждую оригинальную статью ссылалось много сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий