- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После весеннего апдейта, когда траф упал в 2 раза, вылетело из индекса 80 страниц. Пытался загнать вручную по 10 страниц в день, а также через IndexApi. Все бестолку. Раньше статьи ранжировались на нормальных позициях и давали трафик.
Ранее я пытался перевести сайт на 5 языков с помощью одного сервиса. Пару месяцев у меня на сайте были статьи с автопереводом и доменами /fr, /en и так далее. После отключения этого сервиса, все эти страницы соответственно удалились. В GSC это теперь 404 страницы и как ему объяснить что там ничего не должно больше быть я тоже не понимаю.
Мне кажется это повлияло на вылет из индекса и падение трафа. Может кто знает, как можно реанимировать доверие к Гуглу в данной ситуации?
Мне кажется это повлияло на вылет из индекса и падение трафа. Может кто знает, как можно реанимировать доверие к Гуглу в данной ситуации?
Не кажется, а точно повлияло. Верни мульти-язычность сайту при помощи плагина и посмотри на результат. И зачем было трогать то, что прекрасно работало и давало трафф? Урок на будущее тебе. Так как не факт, что доверие Гугла когда-то снова вернется.
Верни мульти-язычность сайту при помощи плагина и посмотри на результат. И зачем было трогать то, что прекрасно работало и давало трафф?
После весеннего апдейта, когда траф упал в 2 раза
Ранее я пытался перевести сайт на 5 языков с помощью одного сервиса. Пару месяцев у меня на сайте были статьи с автопереводом
выделил важное, выводы уже сами
выделил важное, выводы уже сами
Нет, эта мультиязычность недолго была, трафа давала ноль, сайт тормозила. Смысла в этом нет. Автоперевод я имел ввиду с русского уже на другие языки. На русском статьи все 100% уникальные.
Нет, эта мультиязычность недолго была, трафа давала ноль, сайт тормозила
Автоперевод я имел ввиду с русского уже на другие языки
тем более. Если еще с английского на какой то региональный это еще иногда может проканать. Но автоперевод на английский это отвага прям)
насчет вашей проблемы пишу на гуглофоруме уже долго и одно и тоже
9. Сервисы индексации в телеге