Ручное управление ставками на поиске 2024

123
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Kaavain #:
А как при «ручном управлении» (у меня тоже ручное) могут списать больше установленной???

Шайтан-машина - "Прогнозатор". Яндекс так видит.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
165
Александр #:

Шайтан-машина - "Прогнозатор". Яндекс так видит.

А где это увидеть? Все облазил, ни у одной фразы нет превышения над установленной цены клика...

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
S
На сайте с 19.01.2024
34
AlexLight #:
Только CPA имеет значение

Как-бы да,но как-бы нет.При массовых продажах одного и того же,да еще с выгрузкой из crm, это можно настроить с выгодой и запустить.И то,зная яндекс-все будет максимально криво и невыгодно для рекла.Но,допустим,это возможно.

Но вот как это сделать нормально,например,для услуг?например,отделка-там срок обработки клиента очень долог,а главное-нельзя установить среднюю цену конверсии,т.к. условно все зависит от материалов и площади/доступности обьекта?Если поставить ее по минимуму-затухнет,по-максимуму- так проще по ящикам в новостройке бумажную рекламу раскидать,там хоть сдача еще останется.

Ручной режим(раньше)до их говнооптимизатора(прогнозатора) -давал честный аукцион,сейчас же- все цены назначает яндекс.Даже если  они за всеми разумными границами рентабельности.

Ну и еще боты,они уже даже с поиска спамят!

Соскамился наш яндекс окончательно ...

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
114
sergeysdf #:
Но вот как это сделать нормально,например,для услуг?например,отделка

Подгружать квал лиды из CRM тех кто готов, нормальные конторы уже понимают какой клиент готов, а какой нет, уже на этапе звонка. Грузить только эти лиды. Целевой клиент это всяко лучше чем непрозвоненная заявка с сайта. Так заодно и ботов отсеешь.

А по поводу разброса цен, у любого бизнеса есть средние показатели. Какие бы ни были заказы один за миллион, второй за 10000, в среднем LTV клиента известно для конторы. Чисто из статы за прошлые месяцы и года. Все просчитывается легко(конторой).

menn
На сайте с 12.11.2010
133
Kaavain #:

А где это увидеть? Все облазил, ни у одной фразы нет превышения над установленной цены клика...

https://yandex.ru/support/direct/ru/strategies/manual-strategy
справку читали?
Максимум кликов с ручными ставками |
  • yandex.ru
Стратегия «Максимум кликов с ручными ставками» позволит вам самостоятельно назначать ставки для отдельных условий показа в кампаниях только на поиске . Вы получите максимально возможное количество показов и кликов с учетом заданных ограничений (ставки, региона показа и т. д.) и конкуренции с другими рекламодателями. В кампаниях с показами в РСЯ...
menn
На сайте с 12.11.2010
133
alaev #:

По делу он все сказал.

Хочешь много бесплатных советов - создай тему по замене директа.

По какому делу? Что директом никто не пользуется? Никому он не приносит конверсии? Кому приносит тут не ноют, молча работают.

Тебе надо - ты и создавай.

S
На сайте с 19.01.2024
34
AlexLight #:
у любого бизнеса есть средние показатели.

Эти показатели гуляют туда-сюда в течение года,а последние годы(как раз яндекс  "наулучшал" все что только можно и нельзя,как нельзя вовремя)-еще и проблемы с оценкой этих показателей появились(инфляция/доступность материалов/возможность доставки все время ухудшается).Даже если эти показатели есть и высчитаны-они высчитаны по истории,которая совершенно бесполезна в текущий момент.

Бесполезна cpa для малого бизнеса 

S
На сайте с 19.01.2024
34
menn #:
Что директом никто не пользуется? Никому он не приносит конверсии?

Ну приносить-то он приносит,конечно.Но с каждым "улучшением" все хуже,а выкручивать заявки приходится все изощренней.Раньше я тоже не ныл и все работало худо-бедно.И даже сейчас еще работает.Но вот очевидная тенденция на ухудшение(в яндексе они это называют "улучшение") своего сервиса направила меня на поиски новых источников и пересмотра стратегии взаимодействия с яндексом.

menn #:
Кому приносит тут не ноют, молча работают.

Если это  еще у кого-то нормально  работает-это не их заслуга,а недоработка команды улучшаторов из директа.

Kaavain
На сайте с 28.07.2015
165

Ха! Вот и ответ! У меня не подключена метрика, поэтому дерьмо от Яндекса плывет мимо.

И целевых действий нет. 

У меня тупо - 2-4р за клик по моим фразам. Больше мне платить кажется глупым. 

K
На сайте с 14.10.2007
232
Kaavain #:
У меня тупо - 2-4р за клик по моим фразам. Больше мне платить кажется глупым.

Это что за тематика? Развлекалово?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий