- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как при «ручном управлении» (у меня тоже ручное) могут списать больше установленной???
Шайтан-машина - "Прогнозатор". Яндекс так видит.
Шайтан-машина - "Прогнозатор". Яндекс так видит.
А где это увидеть? Все облазил, ни у одной фразы нет превышения над установленной цены клика...
Только CPA имеет значение
Как-бы да,но как-бы нет.При массовых продажах одного и того же,да еще с выгрузкой из crm, это можно настроить с выгодой и запустить.И то,зная яндекс-все будет максимально криво и невыгодно для рекла.Но,допустим,это возможно.
Но вот как это сделать нормально,например,для услуг?например,отделка-там срок обработки клиента очень долог,а главное-нельзя установить среднюю цену конверсии,т.к. условно все зависит от материалов и площади/доступности обьекта?Если поставить ее по минимуму-затухнет,по-максимуму- так проще по ящикам в новостройке бумажную рекламу раскидать,там хоть сдача еще останется.
Ручной режим(раньше)до их говнооптимизатора(прогнозатора) -давал честный аукцион,сейчас же- все цены назначает яндекс.Даже если они за всеми разумными границами рентабельности.
Ну и еще боты,они уже даже с поиска спамят!
Соскамился наш яндекс окончательно ...
Но вот как это сделать нормально,например,для услуг?например,отделка
Подгружать квал лиды из CRM тех кто готов, нормальные конторы уже понимают какой клиент готов, а какой нет, уже на этапе звонка. Грузить только эти лиды. Целевой клиент это всяко лучше чем непрозвоненная заявка с сайта. Так заодно и ботов отсеешь.
А по поводу разброса цен, у любого бизнеса есть средние показатели. Какие бы ни были заказы один за миллион, второй за 10000, в среднем LTV клиента известно для конторы. Чисто из статы за прошлые месяцы и года. Все просчитывается легко(конторой).
А где это увидеть? Все облазил, ни у одной фразы нет превышения над установленной цены клика...
справку читали?
По делу он все сказал.
Хочешь много бесплатных советов - создай тему по замене директа.
Тебе надо - ты и создавай.
у любого бизнеса есть средние показатели.
Эти показатели гуляют туда-сюда в течение года,а последние годы(как раз яндекс "наулучшал" все что только можно и нельзя,как нельзя вовремя)-еще и проблемы с оценкой этих показателей появились(инфляция/доступность материалов/возможность доставки все время ухудшается).Даже если эти показатели есть и высчитаны-они высчитаны по истории,которая совершенно бесполезна в текущий момент.
Бесполезна cpa для малого бизнеса
Что директом никто не пользуется? Никому он не приносит конверсии?
Ну приносить-то он приносит,конечно.Но с каждым "улучшением" все хуже,а выкручивать заявки приходится все изощренней.Раньше я тоже не ныл и все работало худо-бедно.И даже сейчас еще работает.Но вот очевидная тенденция на ухудшение(в яндексе они это называют "улучшение") своего сервиса направила меня на поиски новых источников и пересмотра стратегии взаимодействия с яндексом.
Кому приносит тут не ноют, молча работают.
Если это еще у кого-то нормально работает-это не их заслуга,а недоработка команды улучшаторов из директа.
https://yandex.ru/support/direct/ru/strategies/manual-strategy
справку читали?
Ха! Вот и ответ! У меня не подключена метрика, поэтому дерьмо от Яндекса плывет мимо.
И целевых действий нет.
У меня тупо - 2-4р за клик по моим фразам. Больше мне платить кажется глупым.
У меня тупо - 2-4р за клик по моим фразам. Больше мне платить кажется глупым.
Это что за тематика? Развлекалово?