- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я просто не люблю, когда что-то продают, а цену не говорят (хотя бы порядок). Просто если покупатель и продавец ориентируются на совсем разные суммы, то при переписке может возникнуть обида :)
Миха, еще + еще 1 рубль -)
ZanderXML, а порядок цен хотя бы, с каким соватся ? А то я обычно рубль предлагаю, а там как пойдет :)
За регистрацию по 500 каталогам мы берем с клиента 1,200 долларов. Соответственно 1,000 будет стоить 2,400. Я так думаю, что не дешевле с условием не публиковать ее на Вебе и использовать для личных целей.
ZanderXML, также вы писали:
4) 500 белых каталогов, которые требуют обратную ссылку и ссылки появляются со временем
белые каталоги требующие обратной ссылки не так трудно найти, да это можно назвать обычным обменом ссылками, т.к. к сожалению многие такие каталоги создаются как придатки коммерческих сайтов :(
у меня вопрос:
когда вы регистрируетесь в 500 каталогах, то вы ведь ставите обратные ссылки?
тогда в чем смысл обладания такой базой? это всего лишь автоматизированный ссылкообмен получается :(
а за приведенный списко спасибо, но эта сеть каталогов уже известна, наверное выловлена по странице добавления:
www.cet_sitov.ru/ua/com.ua/addurl.php
С приведенного списка в настоящее время польза ноль, ибо ссыли теперь кривые, а в своё время они здорово помогали, и тица давали +200 единиц... Зря так владелец (а они все принадлежали одному человеку) обламал всех, сожалею...
Вот забавный сайт в белый список каталогов - http://www.intat.ru/addurl.php
Перед добавлением своего сайта выясните как зовут лешего из татарских сказок и как называется башня в Казани ;)
тематический каталог (музыка)
Какая полезная работа! Сотрудники Яндекса рано или поздно ее обязательно оценят - собрание ссылок от всех оптимизаторов. Думаю, что они и мечтать то об этом не могли! ;)
можно подумать они об этом не знают -)
ZanderXML, Голубчик, что Вы ерзаете? Выпейте водички и успокойтесь! Собрание ссылок в ответ на запрос {#link="name.ru*"} по некоторым сайтам может выдать куда более занятную информацию. Пальчиком показывать не буду. :) Для многих, в том числе и для Яндекса это не секрет, или Вы думаете, что сотрудники Яндекса разучились пользоваться языком запросов к собственному поисковому ресурсу?
Любой список предназначен прежде всего для пользователя. Ради него он создавался и ради него продолжает жить и развиваться. Так было, есть и будет. Аминь! :)