Белый список каталогов

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

🍻 На здоровье!

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Rev
🍻 На здоровье!

а не было ли мысли сделать сайт blist.com.ru

смысл в том что зачастую белые каталоги имеют свойство таять с увеличением халявщиков в их рядах, а сайты которые требуют и следят за размещения обратных ссылок - часто дают ссылку со странички с Пр5, а бывает и со странички Пр6. Лично для меня такой каталог был бы больше полезен нежели белый.

За все надо платить мне кажется и линк взад не такая большая цена за хорошую ссылку.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

SilverMaster

а не было ли мысли сделать сайт blist.com.ru
Как не быть?! Были конечно, но я же не эгоист. Надо и другим что-то оставить. :)

Вот только Ваши мечты о русскоязычном каталоге со страничками с PR5-PR6 мне кажутся несбыточными. Буду рад если Вы развеете мои сомнения. Киньте для примера несколько ссылок в личку. Буду очень признателен. :)

Согласен, за ссылку со страницы с PR5-PR6 "линк взад не такая большая цена". :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Rev
SilverMaster Как не быть?! Были конечно, но я же не эгоист. Надо и другим что-то оставить. :)

Вот только Ваши мечты о русскоязычном каталоге со страничками с PR5-PR6 мне кажутся несбыточными. Буду рад если Вы развеете мои сомнения. Киньте для примера несколько ссылок в личку. Буду очень признателен. :)

Согласен, за ссылку со страницы с PR5-PR6 "линк взад не такая большая цена". :)

Пардон, о русских каталогах речи нет ;)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

SilverMaster, увы... Меня только Рунет волнует. :)

C
На сайте с 12.11.2004
80

Если работа по пополнению каталога еще ведется, то мне кажется было бы удобной возможностью подписаться на новые поступления.

Тематический каталог сайтов: реклама, полиграфия, издательское дело, создание сайтов

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

а еще лучше оформить платный доступ к базе ;)

зы: coolice - снеси свою рекламу в подпись не мучься..

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

coolice, к чему вопросы? Зайдите на http://wlist.com.ru/new/ Рассылка не нужна. Имеющий глаза - увидит.

Avelon

а еще лучше оформить платный доступ к базе
Вы же знаете, что база формировалась и продолжает пополняться благодаря усилиям рядовых пользователей... Вы из их числа. А теперь представьте, что Вы зашли на сайт, а доступ к базе закрыт. ;) Вам это понравится? Вот поэтому доступ к базе будет всегда открыт для всех.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Rev
coolice, к чему вопросы? Зайдите на http://wlist.com.ru/new/ Рассылка не нужна. Имеющий глаза - увидит.

Avelon Вы же знаете, что база формировалась и продолжает пополняться благодаря усилиям рядовых пользователей... Вы из их числа. А теперь представьте, что Вы зашли на сайт, а доступ к базе закрыт. ;) Вам это понравится? Вот поэтому доступ к базе будет всегда открыт для всех.

Да я ж шучу, просто иногда вызывают умиление люди которым и так бесплатно конфету дали, а теперь им еще и пожевать лень..

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Avelon, по-моему Вы чужой бренд шутя стянули судя по подписи. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий