- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
🍻 На здоровье!
🍻 На здоровье!
а не было ли мысли сделать сайт blist.com.ru
смысл в том что зачастую белые каталоги имеют свойство таять с увеличением халявщиков в их рядах, а сайты которые требуют и следят за размещения обратных ссылок - часто дают ссылку со странички с Пр5, а бывает и со странички Пр6. Лично для меня такой каталог был бы больше полезен нежели белый.
За все надо платить мне кажется и линк взад не такая большая цена за хорошую ссылку.
SilverMaster
Вот только Ваши мечты о русскоязычном каталоге со страничками с PR5-PR6 мне кажутся несбыточными. Буду рад если Вы развеете мои сомнения. Киньте для примера несколько ссылок в личку. Буду очень признателен. :)
Согласен, за ссылку со страницы с PR5-PR6 "линк взад не такая большая цена". :)
SilverMaster Как не быть?! Были конечно, но я же не эгоист. Надо и другим что-то оставить. :)
Вот только Ваши мечты о русскоязычном каталоге со страничками с PR5-PR6 мне кажутся несбыточными. Буду рад если Вы развеете мои сомнения. Киньте для примера несколько ссылок в личку. Буду очень признателен. :)
Согласен, за ссылку со страницы с PR5-PR6 "линк взад не такая большая цена". :)
Пардон, о русских каталогах речи нет ;)
SilverMaster, увы... Меня только Рунет волнует. :)
Если работа по пополнению каталога еще ведется, то мне кажется было бы удобной возможностью подписаться на новые поступления.
Тематический каталог сайтов: реклама, полиграфия, издательское дело, создание сайтов
а еще лучше оформить платный доступ к базе ;)
зы: coolice - снеси свою рекламу в подпись не мучься..
coolice, к чему вопросы? Зайдите на http://wlist.com.ru/new/ Рассылка не нужна. Имеющий глаза - увидит.
Avelon
coolice, к чему вопросы? Зайдите на http://wlist.com.ru/new/ Рассылка не нужна. Имеющий глаза - увидит.
Avelon Вы же знаете, что база формировалась и продолжает пополняться благодаря усилиям рядовых пользователей... Вы из их числа. А теперь представьте, что Вы зашли на сайт, а доступ к базе закрыт. ;) Вам это понравится? Вот поэтому доступ к базе будет всегда открыт для всех.
Да я ж шучу, просто иногда вызывают умиление люди которым и так бесплатно конфету дали, а теперь им еще и пожевать лень..
Avelon, по-моему Вы чужой бренд шутя стянули судя по подписи. ;)