Белый список каталогов

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Оставлять такие каталоги, или удалять? Подскажите пожалуйста!

Просто оставляй и помечай ниже текстом (Не индексирует Я,R,...). :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Alex Kirillin

Просто оставляй и помечай ниже текстом (Не индексирует Я,R,...).
Спасибо, так и сделаю. Только проблематично с такого ресурса увидеть ссылку в Гугле, сами знаете его пренебрежение малозначительными ссылками...

AnNik

1. Пометить строго тематические каталоги (типа Maginfo, в который берут только интернет-магазины и никого другого)
Тут не так все просто. Тот же Магинфо берет кроме магазинов еще и ресурсы по оказанию платных услуг в сети. Это точно, сам проверял. В описании я старался отразить специфику, но некоторые "специализированные" по описанию каталоги на деле оказываются всеядными. Их я пометил. Дело еще в том, что абсолютно всеядных каталогов нет. У меня около десятка собственных ресурсов различной направленности и достаточно редко удается пристроить в один каталог все сразу. Обычно один - два выпадают.
2. Пометить каталоги, разрешающие добавление нескольких страниц одного сайта.

Признаюсь честно: я таких не заметил... :) Буду признателен за подсказку.

Понятно, что это объем работы, близкий к уже проделанному. Но было бы очень здорово, если бы была такая инфа.

Согласен. Но не все сразу. Сейчас идет процесс накопления и селекции. После того как этот процесс будет завершен и наступит насыщение, то можно будет подумать и о наведении лоска. Хотя, не все так просто и однозначно.

Сейчас основной список содержит 128 каталогов, список непроверенных - 173 каталога.

Уже сегодня можно сказать, что далеко не все каталоги в основном списке там останутся... Некоторые со временем выкидывают ссылки. Причина не совсем ясна. Но через несколько месяцев остро встанет вопрос ревизии этого списка.

В списке непроверенных каталогов скопилось значительное количество узко профильных строительных, транспортных и иных каталогов. У меня нет возможности проверить эти каталоги. Нечего мне там регистрировать. :) Буду признателен за помощь.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
У меня нет возможности проверить эти каталоги. Нечего мне там регистрировать.

Регистрируй сайты оптимизаторов, занимающихся этим. :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Alex Kirillin

Регистрируй сайты оптимизаторов, занимающихся этим.
Вот только это и остается. :)
A
На сайте с 13.09.2004
57

Rev, позволте узнать, есть ли наблюдения - сколько иЦ дает регистрация во всех этих каталогах?

И какой смысл собирать каталоги сайтов на бесплатном хосте? Разве они стали ИЦ добавлять?

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Rev, позволте узнать, есть ли наблюдения - сколько иЦ дает регистрация во всех этих каталогах?

Позвольте полюбопытствовать, а что такое иЦ? ИЦ знаю, тИЦ знаю, вИЦ знаю, Казань тоже брал, Шпака не брал... Да по-разному дает, в зависимости от сайта.

И какой смысл собирать каталоги сайтов на бесплатном хосте? Разве они стали ИЦ добавлять?

Ммм... А год назад сайты на бесплатных хостах веса не добавляли?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Akim

Если речь, о тИЦ, то около сотни. Зависит от темы. Не все каталоги всеядны.

:) Кто недавно жаловался на то, что уникальную тему для создания сайта надо еще поискать? Вот Вам пожалуйста: "Мифы и легенды Рунета" :) Материала - море!

A
На сайте с 13.09.2004
57
Кто недавно жаловался на то, что уникальную тему для создания сайта надо еще поискать? Вот Вам пожалуйста: "Мифы и легенды Рунета" Материала - море!

Конечно, если они зеркала не бесплатного хостинга и домена 2го уровня - я могу понять, видел их ИЦ. Но в основном видел ИЦ=0. В чем загвозка? Или они ИЦ дают, а сами его не имеют?

Еще в некоторых местах писали - не предлагать для обмена сайты на бесплатном хостинге. Или это ради того что-бы отсекать потенциально не серьезные проекты?

Мифов знаю много, так где же истина?

Да по-разному дает, в зависимости от сайта

Нет ли формулы какой, например: ИЦссылающегося/(5*количество_переходов_с_загл_страницы)*КОЭФсовпадения_тематики = ИЦ дающееся сайту

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Akim

Мифов знаю много, так где же истина?
В вине! :)
Нет ли формулы какой, например: ИЦссылающегося/(5*количество_переходов_с_загл_страницы)*КОЭФсовпадения_тематики = ИЦ дающееся сайту

Не верно! Должно быть так:

"ИЦссылающегося/(5*количество_переходов_с_загл_страницы)*КОЭФсовпадения_тематики" = Нобелевская премия по оптимизации

A
На сайте с 13.09.2004
57
В вине!

Вижу вопросы не туда... эх, пойду в раздел для новичков!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий