Белый список каталогов

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

BUFO, а то Яндекс слепенький, тугоухий и на обе ноги хромый...

Без нашей подсказки он каталоги ну никак найти не сможет... :)

Старая присказка: "Знал бы прикуп - жил бы в сочи!" Так Яндекс, в отличии от нас, прикуп знает. Он обладает всем необходимым объемом информации, плюс вычислительным потенциалом для ее обработки. Да, чуть не забыл, еще штатом ассенизаторов, то есть асессоров (постоянно их путаю :) ).

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Rev
Avelon, обмен ссылками - дело хорошее и нужное. Но меняться ссылками с каталогами я считаю извращением. Кому нравится - пожалуйста. Я же сторонник добровольных отношений с каталогами. Хочу ставлю, хочу - нет. Каталог за счет размещения на своих страницах информации имеет приток посетителей. Баннеры крутит... Разве это мало? Где же тут халява?

Некоторые каталоги идут еще дальше: Размещают на тебя кривую ссылку, а в ответ требуют (именно требуют, а не просят)- прямую!

Тут еще надо разобраться кого и что душит! Создавать каталог на нулевом субдомене, а ссылку требовать на основной домен, с которого даже ссылки нет на это убогое прибежище ламеров даже - это нормально?

Вы то сами как считаете?

Согласен, убедили на все 100. Здесь тоже двоякий выход - хочешь прямую ссылку, изволь выполнить правила каталога, и запихнуть предлагаемый мусор в свою мусорку. Не хочешь прямую ссылку - иди далее прямо и не сворачивай. Тоже ведь верно, так?

Про каталоги с кривыми ссылками вопще не хочется говорить, гады и всё.

Извините если чего не так сказал.

AL
На сайте с 03.06.2003
33

BUFO

Посмотрит Яндекс на эту суету вокруг дивана и прикроет эти каталоги непотом.

Имхо, не прикроет. Ведь в каталог добавляют не все ссылки. У него есть модератор, который их смотрит, а потом уже добавляет в соответствующий раздел. Поэтому это уже не спам.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Да тем более при ручной регистрации - какой на фиг спам. Всякие системы вон вообще не хотят называться спамом, и их так не называют откровенно.

Rev, это классно - неск. тысяч... У вас время-то хватает на такой объем работ???

AL
На сайте с 03.06.2003
33

Интересно, а есть такая бесплатная прога, которая бы подставляла в поля информацию в поля каталогов?

Есть ли сабмиттер, в который можно добавить свои каталоги и потом через него быстро в них регистрироваться?

Или хотя бы, чтобы я мог установить комбинации клавиш, после нажатия на которые вставлялся бы нужный текст? Причем русский?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
а то Яндекс слепенький, тугоухий и на обе ноги хромый...
Без нашей подсказки он каталоги ну никак найти не сможет...

Rev, Вы меня поражаете. Давайте представим, что мы играем в футбол с Яндексом, но по его правилам. Так вот, некто решил, что мы можем выпустить вместо 11 игроков всех людей сидящих на трибунах. Мы в итоге наверно победим, но поражение по техническим причинам присудят нашей команде и самое смешное - даже формулировку не скажут :)

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Мы в итоге наверно победим, но поражение по техническим причинам присудят нашей команде и самое смешное - даже формулировку не скажут :)

Отчего же, скажут :) Например: "Сайт запрещен к индексированию. Возможно, это произошло из-за того, что он является "зеркалом" ранее проиндексированного сайта, либо сайт запрещен по другим причинам. Со всеми вопросами обращайтесь на addurl@yandex.ru" как говорят уже по некоторым сайтам из этого списка "белых каталогов".

Я склонен считать, что Яндексу надо потратить максимум пару часов для запрета всего списка, который так любезно составили ув. форумляне :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Anatoliy_K

Rev, это классно - неск. тысяч...
Не обольщайтесь! Многое бракуется, да и повторов не мало.
У вас время-то хватает на такой объем работ???

Ну, а что делать? Постепенно все будет обработано. Спешить в ущерб качеству я не хочу.

BUFO и Front242, не хочу я с Вами спорить. Бессмысленно это. Работа начата и будет доведена до конца. Зачем гадать? Поживем - увидим. Куда спешить?

Не понимаю.., Вы то что переживаете?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Не понимаю.., Вы то что переживаете?

Да вы просто "палите" каталоги, которыми и без вашего участия пользовались многие люди занимающиеся оптимизацией

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

BUFO, я Вам удивляюсь. Эти каталоги зарегистрированы в Яндексе. Они активно живут, пополняются ссылками. Каждый день появляются тысячи новых ссылок и все это под неусыпным взором роботов Яндекса и его сотрудников. Если мой скромный список кому-то и откроет глаза, то не Яндексу, а таким же как я, а может именно это Вас так беспокоит?

Признайтесь честно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий