- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Адепты Гугла, хватит забалтывать тему. Ваше старания в вылизывании хозяйской задницы здесь все равно не оценят.
Есть куда более серьезная проблема: тут как бы санкции, а то, что миллионы вебов и авторов по всему миру кинуты в том плане, что теперь их труды выводятся на странице сайта Гугла (и подобных) вместо первоисточника, не смущает?
Есть куда более серьезная проблема: тут как бы санкции, а то, что миллионы вебов и авторов по всему миру кинуты в том плане, что теперь их труды выводятся на странице сайта Гугла (и подобных) вместо первоисточника, не смущает?
Так ведь Гугл не заставлял никого делать сайты. И вебы при желании могут запретить Гуглу индексирование своих шедевров.
Так ведь Гугл не заставлял никого делать сайты. И вебы при желании могут запретить Гуглу индексирование своих шедевров.
Так и я не заставлял никого снимать фильмы. Что такого, что я буду показывать их совершенно бесплатно с указанием ссылки на источник - верно? Ну просто по логике один в один.
Так и я не заставлял никого снимать фильмы. Что такого, что я буду показывать их совершенно бесплатно с указанием ссылки на источник - верно?
Верно. Многие фильмы показываются совершенно бесплатно. А платный контент, разумеется за деньги.
Верно. Многие фильмы показываются совершенно бесплатно. А платный контент, разумеется за деньги.
А это вы от их имени (киностудий и правообладателей) такое пишете, или, может быть, состоите в их числе? Просто они почему-то не очень приветствуют такой подход, да и тот же Гугл отправляет в бан за такое. Вот жешь интересно, с чем это связано. Эх, что-то не стыкуется 🤷🏻♂️.
А это вы от их имени (киностудий и правообладателей) такое пишете, или, может быть, состоите в их числе? Просто они почему-то не очень приветствуют такой подход, да и тот же Гугл отправляет в бан за такое. Вот жешь интересно, с чем это связано.
С тем, что есть платный контент, а есть бесплатный. Доступно объясняю? ))
С тем, что есть платный контент, а есть бесплатный. Доступно объясняю? ))
Нет, причем тут это? Я в принципе понял, что вы не улавливаете смысл. Или делаете вид 🧐?
Нет, причем тут это? Я в принципе понял, что вы не улавливаете смысл. Или делаете вид 🧐?
Он смотрит все фильмы в ВК бесплатно и его это не парит. Если ВК показывает зарубежный фильм, значит, - это бесплатно 😁
Нет, причем тут это? Я в принципе понял, что вы не улавливаете смысл.
Смысл? Смысл в том, что текстовый контент, размещенный на неком домене в открытом доступе, по умолчанию не связан с этим доменом авторским правом или чем-то подобным.
То есть, другие сайты или ПС могут использовать цитаты с любых сайтов на свое усмотрение. Если владельцу домена не нравится, как контент используется ПС, он может запретить индексирование своего шедевра. Что не так?