Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

DO
На сайте с 15.02.2017
66
DVO
Адепты Гугла, хватит забалтывать тему. Ваше старания в вылизывании хозяйской задницы здесь все равно не оценят. 

Всё понятно, огромная корпорация считает, что она может на всех плевать и вытирать ноги. Правила только для мелких, а ей можно все. И очень здорово, что нашелся кто-то, кто не стал терпеть унижения и их одернул. Если бы все так себя вели, мы жили бы совсем в другом мире. Гораздо лучшем. Но имеем то, что имеем. 

Когда там Гугл должен представить запрошенную инфу в суд? 
EE
На сайте с 02.01.2021
174
DVO #:
Адепты Гугла, хватит забалтывать тему. Ваше старания в вылизывании хозяйской задницы здесь все равно не оценят. 

Всё понятно, огромная корпорация считает, что она может на всех плевать и вытирать ноги. Правила только для мелких, а ей можно все. И очень здорово, что нашелся кто-то, кто не стал терпеть унижения и их одернул. Если бы все так себя вели, мы жили бы совсем в другом мире. Гораздо лучшем. Но имеем то, что имеем. 

Когда там Гугл должен представить запрошенную инфу в суд? 

Есть куда более серьезная проблема: тут как бы санкции, а то, что миллионы вебов и авторов по всему миру кинуты в том плане, что теперь их труды выводятся на странице сайта Гугла (и подобных) вместо первоисточника, не смущает?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
EdwardEdit #:

Есть куда более серьезная проблема: тут как бы санкции, а то, что миллионы вебов и авторов по всему миру кинуты в том плане, что теперь их труды выводятся на странице сайта Гугла (и подобных) вместо первоисточника, не смущает?

Так ведь Гугл не заставлял никого делать сайты. И вебы при желании могут запретить Гуглу индексирование своих шедевров.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Mazay #:

Так ведь Гугл не заставлял никого делать сайты. И вебы при желании могут запретить Гуглу индексирование своих шедевров.

Так и я не заставлял никого снимать фильмы. Что такого, что я буду показывать их совершенно бесплатно с указанием ссылки на источник - верно? Ну просто по логике один в один.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
EdwardEdit #:

Так и я не заставлял никого снимать фильмы. Что такого, что я буду показывать их совершенно бесплатно с указанием ссылки на источник - верно?

Верно. Многие фильмы показываются совершенно бесплатно. А платный контент, разумеется за деньги.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Mazay #:

Верно. Многие фильмы показываются совершенно бесплатно. А платный контент, разумеется за деньги.

А это вы от их имени (киностудий и правообладателей) такое пишете, или, может быть, состоите в их числе? Просто они почему-то не очень приветствуют такой подход, да и тот же Гугл отправляет в бан за такое. Вот жешь интересно, с чем это связано. Эх, что-то не стыкуется 🤷🏻‍♂️.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
EdwardEdit #:

А это вы от их имени (киностудий и правообладателей) такое пишете, или, может быть, состоите в их числе? Просто они почему-то не очень приветствуют такой подход, да и тот же Гугл отправляет в бан за такое. Вот жешь интересно, с чем это связано. 

С тем, что есть платный контент, а есть бесплатный. Доступно объясняю? ))

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Mazay #:

С тем, что есть платный контент, а есть бесплатный. Доступно объясняю? ))

Нет, причем тут это? Я в принципе понял, что вы не улавливаете смысл. Или делаете вид 🧐?

L
На сайте с 25.12.2013
440
EdwardEdit #:

Нет, причем тут это? Я в принципе понял, что вы не улавливаете смысл. Или делаете вид 🧐?

Он смотрит все фильмы в ВК бесплатно и его это не парит. Если ВК показывает зарубежный фильм, значит, - это бесплатно 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
EdwardEdit #:

Нет, причем тут это? Я в принципе понял, что вы не улавливаете смысл.

Смысл? Смысл в том, что текстовый контент, размещенный на неком домене в открытом доступе, по умолчанию не связан с этим доменом авторским правом или чем-то подобным.

То есть, другие сайты или ПС могут использовать цитаты с любых сайтов на свое усмотрение. Если владельцу домена не нравится, как контент используется ПС, он может запретить индексирование своего шедевра. Что не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий