- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Видно в те времена обыватели тоже смешно смеялись, когда речь шла о независимости колонии
Обываетелям смешно от историй Баронов Мюнхгаузенов, которые объявляют в соляного войны Англии, летают на пушечных ядрах на луну и вытаскивают себя за волосы из болота финансового кризиса. Привлекая к себе внимание.
Я как-то запутался в сюжете.
Англия или США
Вот читаю этот кусочек текста, и как-то не сходится
Твое непонимание напоминает историю о пациенте и психиатре, где психиатр показывает ему карточки с разными абстрактными рисунками, а тот все время видит в них " непристойные акты".
Привлекая к себе внимание.
Понял. Главное не привлекать к себе внимание санитаров и зарегистрироваться за месяц до написания первого сегодняшнего сообщения.
привлекает внимание публики как липкая лента мух
Рассказываю. Очередное заседание по моему иску к Google заняло аж два дня. Против меня (я одна) было аж пять крутых юристов. Все их возражения сводились к двум вещам: 1. Неподсудно российскому суду и 2. «Кто такой этот потерпевший?» - есть ли между нами договорные отношения? (Как будто Content Owner ID, корпоративный аккаунт Adsense и платежи не являются подтверждением договорных отношений!)
Первое уже много раз проходили, суд отклоняет мгновенно.
А на второе - раз уж возник такой вопрос- я выложила бумажный контракт на хостинг и монетизацию между ООО «Радио 44» и Google Ireland Limited, действующий с 2012 года по сей день. В этом контракте четко прописана процедура расторжения, а также его приоритет перед другими соглашениями в случае противоречий.
Такого никто не ожидал. Случилась немая сцена по Гоголю, а потом пять крутых юристов попросили отложить рассмотрение и пошли читать контракт и думать, что делать. Следующее заседание 14 марта.
ПЫСЫ. Чуть не забыла! Представители Google страшно волновались, какую именно блокировку я оспариваю: не дай бог поголовное отключение русских адсенсов в сентябре 2024. Пришлось объяснить, что у меня две блокировки и сейчас я оспариваю более раннюю, лета 23 года. Но может нам стоит подумать про коллективный иск, раз они так боятся? Не так уж это и страшно - судиться с Google.
Пришлось объяснить, что у меня две блокировки и сейчас я оспариваю более раннюю, лета 23 года. Но может нам стоит подумать про коллективный иск, раз они так боятся?
Не у каждого из нас есть пугалка юристов гугла в виде бумажного контракта на хостинг и монетизацию..
Не так уж это и страшно - судиться с Google.
Сейчас набежит лицо без определенного места жительства, временно прозябающее в ГДР, и расскажет что вы всёврёти.
Ну а по существу вопроса - все правильно. Дорогу осилит идущий.
Соглашусь с предыдущим комментарием - дорогу осилит идущий!
И в любом случае, действие лучше чем бездействие, а опыт всегда бесценен.
PS Не с международной компанией, но опыт судов, как одинокое гражданское лицо с крупной компанией имею...4 года.. куча заседаний.. все инстанции.. и в итоге, пусть с меньшим профитом чем хотелось, но победа. Чего и вам желаю!
в виде бумажного контракта
По идее, электронная оферта должна иметь ту же силу.
Но может нам стоит подумать про коллективный иск
Вам бы на более популярные площадки, вроде vc, пикабу, яплакал и пр. Там, глядишь, и до федеральных СМИ дело дойдёт.
А то люди может и рады присоединиться, да не в курсе, что такой процесс и такая возможность существуют.
Не у каждого из нас есть пугалка юристов гугла в виде бумажного контракта на хостинг и монетизацию..
Электронная оферта имеет такую же силу.