Хватит это терпеть! Я подала в суд на Google.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Скажу так. Даже если вы полностью выиграете иск (предположим просто гипотетически), то это вас не сильно спасет. А все потому, что как только это произойдет, все ваши каналы подключенные в этому Адсенсу жестко пессимизируют (теневой бан), и сам Адсенс конечно внесут в черный список. И этом будет настоящая беспросветная тьма, без каких либо перспектив. Ну, а если вы преследуете, какие-то другие цели, к примеру принципиальные, тогда да, стоит пободаться.
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
90
Кайдал #:
Скажу так. Даже если вы полностью выиграете иск (предположим просто гипотетически), то это вас не сильно спасет.

Скажу так. Гуглу насрать на решения российских судов, он по ним уже типа уденцилион должен, будете уденцилион первой в очереди.

NT
На сайте с 17.10.2024
10

В пятницу было очередное заседание суда «Я против американского и ирландского Гуглов». Становится совсем смешно. Мои оппоненты вообще не могут сказать ни слова в обосновании своих действий. И если ирландский Гугл ведет себя достойно, то представитель американского пытается любой ценой затянуть процесс. Видимо, он начал приходить в себя после предъявления мной бумажного контракта, и ищет поводы цепляться дальше. Сейчас он пытается понять, действительно ли Гугл платил мне деньги. Свифтовки, которые я предъявила в прошлый раз, его не удовлетворили. 

Получить информацию от своего доверителя он не может (интересные у них отношения!), от меня - не хочет, а банки и налоговая его послали. Пришел жаловаться судье, что его все игнорируют ))) Попросил запросить банки от имени суда. Из-за этого заседание отложили еще на месяц. 

Видимо, у человека почасовая оплата. Будет тянуть, пока не вытянет из Гугла последнее. 😏

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
NevexTV #:
Получить информацию от своего доверителя он не может (интересные у них отношения!)

С вами отношения могут оказаться 'не лучше'. Неисполнимые решения получали когда-нибудь / Чему уже равны ваши судебные издержки?

NT
На сайте с 17.10.2024
10
богоносец #:

С вами отношения могут оказаться 'не лучше'. Неисполнимые решения получали когда-нибудь / Чему уже равны ваши судебные издержки?

У кого отношения со мной? 

В моем иске нет ничего неисполнимого / Госпошлине. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
NevexTV #:

У кого отношения со мной? 

В моем иске нет ничего неисполнимого / Госпошлине. 

Это будет первое неисполнимое решение . Сколько уже потрачено на суд вообще учитывая все издержки - время проезд, юристы пошлины?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
119
Роскомнадзор сообщил, что Google выплатил около 40% от наложенных штрафов — это 13,4 млрд рублей (134 млн долл) из общей суммы в 32,8 млрд. Осталось оплатить ещё 19,5 млрд рублей. Кроме того, компании предстоит выплатить около 50 млрд рублей кредиторам за блокировку российских аккаунтов.
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
V1
На сайте с 14.03.2007
169
«Сама процедура банкротства подразумевает погашение долгов перед определенными кредиторами, штрафы, наложенные на Google LLC, формально могут быть погашены лишь в рамках имеющихся в России средств. Если у компании нет существенных активов, то реальное исполнение оставшихся взысканий остается под вопросом»
NT
На сайте с 17.10.2024
10

Приходите на меня посмотреть в среду 16 апреля в 12:00 в Московский Арбитраж на Тульской. Будет раскрыта банковская тайна, секрет Полишинеля и бог знает что еще. 🤔

Хроника процесса и прошлого заседания - в статье Comnews 

Адвокат Google LLC по иску ООО "Радио 44" решил взять банк
Адвокат Google LLC по иску ООО "Радио 44" решил взять банк
  • www.comnews.ru
Адвокат Google LLC по иску "Радио 44" настоял на судебном запросе в Сургутнефтегазбанке и Энерготрансбанке документов, составляющих банковскую тайну. Они должны подтвердить факт сотрудничества между ООО "Радио 44" и американским ИТ-гигантом, который истец и так доказал оригиналом договора с Google Ireland Ltd, а также наличием SWIFT-платежек от...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1981
Анти ДДОС #:
Роскомнадзор сообщил, что Google выплатил около 40% от наложенных штрафов — это 13,4 млрд рублей (134 млн долл) из общей суммы в 32,8 млрд. Осталось оплатить ещё 19,5 млрд рублей. Кроме того, компании предстоит выплатить около 50 млрд рублей кредиторам за блокировку российских аккаунтов.

а теперь давайте прочитаем всю новость полностью https://habr.com/ru/news/893046/ ))

а если учесть унденцилионы - то будет 0,00001% оплаченных копеек, кинули кость называется))

NevexTV #:
Хроника процесса и прошлого заседания
нам лучше результат по факту какой. И не суда а предметный - получили свое или нет. Пока нет
Власти РФ взыскали с Google 13,4 млрд рублей штрафов
Власти РФ взыскали с Google 13,4 млрд рублей штрафов
  • 2025.03.21
  • habr.com
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России взыскала с 2021 года с ООО «Гугл» (российская дочерняя компания Google) 13,4 млрд рублей — это 40% от общей суммы штрафов за нарушение российского законодательства, рассказали «Известиям» в пресс-службе Роскомнадзора. Общая сумма взысканий, наложенных на компанию Google LLC, составляет 32,8...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий