РуЦентр меняет правила работы для партнеров

Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
136
seo_domain :

На общедоступных тарифных планах минимальная стоимость продления доменов .ru |.рф составит 1439 руб./год.

Думаю, что в таких условиях всё более востребованным станет старый лайфхак, который был популярен в 90-х годах. Речь идёт о создании так называемых «батников» — скриптов, которые вносят изменения в файл «hosts» на компьютере. Эти изменения позволяют привязать любой домен к любому IP-адресу. Также, чтобы полностью ощутить атмосферу 90-х, было бы здорово возродить фидонет ))

🟢 Сайт за 24 часа с готовым доменом и хостингом — от 100 руб/мес — 👍 https://best-master.su 🎄✨👌
TB
На сайте с 16.01.2009
261
plab #:

Это касается только юридических лиц?

Не, вверху тарифы для физлиц. А вот для юрлиц:

P
На сайте с 26.04.2010
418
Владимир Коток #:
«батников» — скриптов, которые вносят изменения в файл «hosts» на компьютере. Эти изменения позволяют привязать любой домен к любому IP-адресу.

Бред. Все хотят траф из поисковиков сейчас. На сайте должна быть ценная информация, чтобы люди захотели прям хосты прописывать.

P
На сайте с 26.04.2010
418
TonyBlackberry #:
Не, вверху тарифы для физлиц. А вот для юрлиц:

Мда. Если рег.ру так поднимет, я просто не буду продлять несколько доменов.  И многие так наверно.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Интересно когда и на сколько рег.ру поднимут цену.
P
На сайте с 26.04.2010
418
Search Google #:
Интересно когда и на сколько рег.ру поднимут цену.

Интересно, какой процент клиентов останется в ник.ру? 

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Владимир Коток #:

Думаю, что в таких условиях всё более востребованным станет старый лайфхак, который был популярен в 90-х годах. Речь идёт о создании так называемых «батников» — скриптов, которые вносят изменения в файл «hosts» на компьютере. Эти изменения позволяют привязать любой домен к любому IP-адресу. Также, чтобы полностью ощутить атмосферу 90-х, было бы здорово возродить фидонет ))

+++ATH0 ))

temniy
На сайте с 15.03.2008
266
plab #:
Сначал рег.ру поднял цены пару лет назад. Люди метнулись в ник.ру. Сейчас ник.ру задрал цены, все понесут в рег.ру и заплатят за продление сразу. Снимают барыши, пока зарубежные регистраторы недоступны.

Ну, во-первых, начал Руцентр. А во-вторых, есть и другие регистраторы, как минимум не менее 3х, чего все в Руцентр уперлись? 

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
TB
На сайте с 16.01.2009
261

Порылся в нынешних тарифах ру-центра. Домены SU продляют согласно табличке с ценами за 1790 руб, а по факту за 899 руб. Домены RU в таблице по 1790, а по факту 1199 руб.

Так что может и новая табличка с ценами не самая правдоподобная.

N3
На сайте с 04.07.2016
103
estic #:

Я что-то подобное давно ожидал от nic. Теперь ждем, когда reg "подтянется".

reg.ru еще раньше сделал, партнер через которого я регал с 5 августа прекратил работу и перенес все рушки на reg.ru

вот что написали  Наш сайт использовал скрипт Reg.Panel, разработанный регистратором Рег.ру. К сожалению, Reg.Panel больше не поддерживается и не обновляется, что вынуждает нас принять решение о закрытии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий