- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неделю назад отписал в суппорт гугла... Спросил за что на сайте фильтр... Вчера отевтили что "Пожалуйста, будьте уверены, что Google не подверг Ваш сайт наказанию или запрету."
Дай линк куда маляву строчить
Значит получается что это обычный песок...
А если сайту 4 года, его тоже закопать можно? 😕
Дай линк куда маляву строчить
А если сайту 4 года, его тоже закопать можно? 😕
http://www.google.ru/support/bin/request.py
Судя по всему, та же ситуация у меня
/ru/forum/59983
Может ли кто-то сообщить о перспективах выхода из нее?
У меня тоже были проблемы с этим фильтром. Попал под него 28 июня. С этого дня заходы с Гугла практически полностью прекратились. Сайт 2002 года так что это однозначно не песочница. Частично вчера, а сегодня полностью все вернулось на свои места. Интересно, это меня только амнистировали или других тоже?
Прикол, но у меня тоже проблема возникла 28 июня!
Но к сожалению, я пока никуда не вишел :(
Прикол, но у меня тоже проблема возникла 28 июня!
Но к сожалению, я пока никуда не вишел :(
У меня сайт посвящен своим шароварным программам. В августе прошлого года, я создал там файловый архив в качестве дополнительного раздела. Разместил описание разных программ на множестве (около тысячи) страниц. Довольно агрессивно заточил под поисковики. На всех страницах разместил блоки adsense. В итоге, хоть и по большинству фраз мне в топы выйти не удалось, на некоторые страницы стал заходить народ. Так получил дополнительный заработок. А тут такая засада. После проблем с фильтром, архив я снес нафиг, так доходы не перекрывала потери от снижения продаж программ. И вот простили. Значит, проблема была именно в архиве.
Врядли проблема в архиве файлов... что тут криминального??
Врядли проблема в архиве файлов... что тут криминального??
Возможно, проблема была в не уникальности текстов, Описания использовались преимущественно стандартные. А может, было слишком много страниц для сайта данной категории или я претендовал на ключевые слова слишком разных категорий. Я больше ничего не менял на сайте, кроме как я убрал этот архив и ссылки с основных страниц на него. Я допускаю, что возможно просто так простили, но проверять возвращением архива на место не буду.
tial, proll
можно сайты в личку?
Постоянно стал сталкиваться с этим фильтром. Причем под раздачу попадают сайты, как со 100% уникальным контентом, так и с дублирующимся (в разной степени). На днях несколько сайтов как раз потеряли морду в выдаче по site: , посещения упали в десятки раз.
Т.е. я считаю, что дело не в контенте, а если совсем уж правильно, то не только в нем. У кого еще какие наблюдения на этот счет? Совместно мы сможем набрать какую-то статистику и понять, как себя вести.