Вывод средств из Грузии в РФ

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177
term #:

Ну минимим пропущены еще 1.5 возможности

- схема работы пайтрикса (использование компаниии посредника для работы с фрилансерами, которая выводит в Россию, 3% за вывод, плюс перевод на неё свифт)

- вывод через казахстан (карта, или на свой счет), с казахстана в Россию ходит и свифт, и не только

так если есть счет в казахстане, то с грузии в казахстан сразу и переводить. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
VK
На сайте с 26.04.2006
168
Так есть же в Грузии обменники крипты. И нал и на карту принимают, в чем затруднение с ними?

Они уже давно у хавалы переняли опыт работы, целые биржи со своим софтом. Все летает со свистом. Или цель в ноль процентов переводить?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
term #:
вывод через казахстан

Закрыта эта тему. Банки, где гражданину РФ откроют счет без трудового договора в РК и чтобы можно было свифтом получить баксы из Ирландии - остался один и это не точно. Всё, Казахстан теперь уже не катит, там шлют лесом граждан РФ во всех банках, у которых полноценный свифт и без проблем. И вот чтобы у них без проблем и оставалось, они перестали счет открывать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
O1
На сайте с 09.07.2022
44
Unlock #:
Всё, Казахстан теперь уже не катит, там шлют лесом граждан РФ во всех банках,

Интересно, а ждет ли тоже самое Грузию?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Okey1 #:
Сложно сказать, санкции потихоньку набирают обороты. Кто же его знает.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177
Okey1 #:

так грузия ввела кошмаринг раньше всех. и не ослабляла его. до грузии в целом всем постсоветским странам еще очень далеко во всей этой русофобии. 

E5
На сайте с 08.04.2023
18
Mik Foxi #:

А в чем "кошмаринг" то заключается? Сейчас вот в Грузии живу второй месяц. Без проблем завел счет в банке, завел новый Payoneer, могу поменять или сдать на права и завести AdSense, могу одним днем оформить ИП, могу жить год и потом сделать визаран через Турцию, на каждом углу обменики с хорошими курсами, в том числе и для крипты. Да здесь рай просто)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177
Egor5287 #:

А в чем "кошмаринг" то заключается? Сейчас вот в Грузии живу второй месяц. Без проблем завел счет в банке, завел новый Payoneer, могу поменять или сдать на права и завести AdSense, могу одним днем оформить ИП, могу жить год и потом сделать визаран через Турцию, на каждом углу обменики с хорошими курсами, в том числе и для крипты. Да здесь рай просто)

если живешь то норм, все возникающие проблемы на месте можно порешать. если уедешь и/или займешься транзитом бабла - тогда будут проблемы. 

я тут уехал из грузии ненадолго, пользовался при этом картой ТБС за границей, через 5 дней пришло смс, что срочно явиться лично в банк для какого то уточнения, иначе заблочим счет ))) и это после 3 лет работы с ними. 

O1
На сайте с 09.07.2022
44
Mik Foxi #:
я тут уехал из грузии ненадолго, пользовался при этом картой ТБС за границей, через 5 дней пришло смс, что срочно явиться лично в банк для какого то уточнения, иначе заблочим счет

Может что-то там крутили с криптой или еще что-то?

А Кредо или Банк Грузии прокатывает?

АТ
На сайте с 04.11.2024
0
Okey1 #:

Может что-то там крутили с криптой или еще что-то?

А Кредо или Банк Грузии прокатывает?

Да эти мошенники они всегда такие, сначала борзые когда занимаются всяким криптовалютным скамом, а потом тут жалуются обиженки типа почему это их заблокировали 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий