- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поддержка не особо утруждает себя объяснениями. Раньше кстати на русском языке поддерживали, где-то в 23 году отморозились и только по английски стали разговаривать в поддержке через приложение или сайт.
российские клиенты Bank of Georgia."
https://bg.ru/bg/business/comm-news/12221-tbc-zakroet-scheta
-------------------------------------
Какие соображения? Это же нас касается. И CREDO-банк могут грохнуть (если еще не грохнули)
российские клиенты Bank of Georgia."
https://bg.ru/bg/business/comm-news/12221-tbc-zakroet-scheta
-------------------------------------
Какие соображения? Это же нас касается. И CREDO-банк могут грохнуть (если еще не грохнули)
Новость старая же. Вообще от апреля 23 года, а вы поменяли на арпель 24. Неделю назад в Credo открыл счет. Все работает.
Ничего не менял )
Цитата отсюда от 13.3. 2024, а вторая ссылка так, вдогонку.
ИМХО, полюбому есть риск, что и КРЕДО может очкануть от возможных санкций.
Но те, кто в Грузии на постоянке или ВНЖ имеют ИП, ООО, ИНН... - те в выигрышном положении, они не обходят "денежные транзакции связанные с нарушением наложенных на Россию санкций"
Всё стабильно, законно... вы из таких?
А те русико-туристо, которые прилетают в Грузию на месяц, чтобы оформить права на мопед (подтверждая личность), открыть счет в КРЕДО, получить ИНН (если получится), потом по к.-л. адресу получить PIN-code... потом вывести деньги из США в Грузию, потом из Грузии в Россию... у таких, думаю, вероятность успеха 50/50... они-то как раз и обходят " нарушение наложенных на Россию санкций"
И банк таким может закрыть счет.
Ничего не менял )
Цитата отсюда от 13.3. 2024, а вторая ссылка так, вдогонку.
ИМХО, полюбому есть риск, что и КРЕДО может очкануть от возможных санкций.
Но те, кто в Грузии на постоянке или ВНЖ имеют ИП, ООО, ИНН... - те в выигрышном положении, они не обходят "денежные транзакции связанные с нарушением наложенных на Россию санкций"
Всё стабильно, законно... вы из таких?
А те русико-туристо, которые прилетают в Грузию на месяц, чтобы оформить права на мопед (подтверждая личность), открыть счет в КРЕДО, получить ИНН (если получится), потом по к.-л. адресу получить PIN-code... потом вывести деньги из США в Грузию, потом из Грузии в Россию... у таких, думаю, вероятность успеха 50/50... они-то как раз и обходят " нарушение наложенных на Россию санкций"
И банк таким может закрыть счет.
В статье неточность. В Credo сейчас можно оформить карту Visa
А что это из вышесказанного меняет? Виза-неВиза...
те, кто в Грузии на постоянке или ВНЖ имеют ИП, ООО, ИНН, м.б. недвижимость... - те в выигрышном положении, они не обходят "денежные транзакции связанные с нарушением наложенных на Россию санкций"Всё стабильно, законно... вы из таких?
Я "физик", переезжать не думаю... Вот и ломаю голову, лететь в Грузию на 3 недели, чтобы все провернуть... общая тенденция так себе, и скорее всего будет хуже...
Я "физик", переезжать не думаю... Вот и ломаю голову, лететь в Грузию на 3 недели, чтобы все провернуть... общая тенденция так себе, и скорее всего будет хуже...
лучше лететь в казахстан или армению. перспективнее и в долгосроке и надежнее и дешевле.