Вывод средств из Грузии в РФ

B
На сайте с 11.10.2024
0
А разве через золотую корону не перевести? Вроде пока и там и там работает, но могу ошибаться
s108108108
На сайте с 05.11.2022
23
Я пробовал юнистрим кажется или золотую корону использовать но наоборот чтобы баксы из РФ в Грузию перегнать. Раньше свифтом из райфайзена пергонял. Но после блока свифт переводов  решил вышеперечисленными воспользоваться. Спросил у ТБС банка можно ли через эти сервисы сделать перевод, на почту мне прислали типа - если будете делать сомнительные переводы, то заблокируем счет.
Поддержка не особо утруждает себя объяснениями. Раньше кстати на русском языке поддерживали, где-то в 23 году отморозились и только по английски стали разговаривать в поддержке через приложение или сайт.
O1
На сайте с 09.07.2022
44
"ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Крупнейшие банки Грузии стали массово 

блокировать счета россиян! 21 апреля 2024 года появилась 

новость о том, что очередной грузинский банк TBC Bank 

предупредил россиян о возможных блокировках счетов, в 

случае выявления денежных транзакций связанных с нарушением 

наложенных на Россию санкций. Блокировка счёта произойдёт 

без предварительных уведомлений со стороны банка. В декабре 

2022 года аналогичные сообщения о закрытии счетов получили 

российские клиенты Bank of Georgia."

https://bg.ru/bg/business/comm-news/12221-tbc-zakroet-scheta

-------------------------------------

Какие соображения? Это же нас касается. И CREDO-банк могут грохнуть (если еще не грохнули)

Крупнейший грузинский банк TBC закроет счета россиян за нарушение санкций
Крупнейший грузинский банк TBC закроет счета россиян за нарушение санкций
  • bg.ru
Один из крупнейших банков Грузии TBC Bank предупредил, что заблокирует счета клиентов, если те будут обходить санкции против России. Об этом сообщается на сайте кредитной организации. Банк начал уведомлять о нововведении клиентов по SMS. В сообщении TBC Bank, которое опубликовала журналистка Александра Краснова, говорится, что банк может...
E5
На сайте с 08.04.2023
18
Okey1 #:
"ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Крупнейшие банки Грузии стали массово 

блокировать счета россиян! 21 апреля 2024 года появилась 

новость о том, что очередной грузинский банк TBC Bank 

предупредил россиян о возможных блокировках счетов, в 

случае выявления денежных транзакций связанных с нарушением 

наложенных на Россию санкций. Блокировка счёта произойдёт 

без предварительных уведомлений со стороны банка. В декабре 

2022 года аналогичные сообщения о закрытии счетов получили 

российские клиенты Bank of Georgia."

https://bg.ru/bg/business/comm-news/12221-tbc-zakroet-scheta

-------------------------------------

Какие соображения? Это же нас касается. И CREDO-банк могут грохнуть (если еще не грохнули)

Новость старая же. Вообще от апреля 23 года, а вы поменяли на арпель 24. Неделю назад в Credo открыл счет. Все работает. 

O1
На сайте с 09.07.2022
44

Ничего не менял )

Цитата отсюда от 13.3. 2024, а вторая ссылка так, вдогонку.

ИМХО, полюбому есть риск, что и КРЕДО может очкануть от возможных санкций. 

Но те, кто в Грузии на постоянке или ВНЖ имеют ИП, ООО, ИНН...  - те в выигрышном положении, они не обходят "денежные транзакции связанные с нарушением наложенных на Россию санкций"

Всё стабильно, законно... вы из таких?

А те русико-туристо, которые прилетают в Грузию на месяц, чтобы оформить права на мопед (подтверждая личность), открыть счет в КРЕДО, получить ИНН (если получится), потом по к.-л. адресу получить PIN-code... потом вывести деньги из США в Грузию, потом из Грузии в Россию... у таких, думаю, вероятность успеха 50/50... они-то как раз и обходят " нарушение наложенных на Россию санкций"

И банк таким может закрыть счет.

E5
На сайте с 08.04.2023
18
Okey1 #:

Ничего не менял )

Цитата отсюда от 13.3. 2024, а вторая ссылка так, вдогонку.

ИМХО, полюбому есть риск, что и КРЕДО может очкануть от возможных санкций. 

Но те, кто в Грузии на постоянке или ВНЖ имеют ИП, ООО, ИНН...  - те в выигрышном положении, они не обходят "денежные транзакции связанные с нарушением наложенных на Россию санкций"

Всё стабильно, законно... вы из таких?

А те русико-туристо, которые прилетают в Грузию на месяц, чтобы оформить права на мопед (подтверждая личность), открыть счет в КРЕДО, получить ИНН (если получится), потом по к.-л. адресу получить PIN-code... потом вывести деньги из США в Грузию, потом из Грузии в Россию... у таких, думаю, вероятность успеха 50/50... они-то как раз и обходят " нарушение наложенных на Россию санкций"

И банк таким может закрыть счет.

В статье неточность. В Credo сейчас можно оформить карту Visa 

O1
На сайте с 09.07.2022
44

А что это из вышесказанного меняет? Виза-неВиза...

Okey1 #:

те, кто в Грузии на постоянке или ВНЖ имеют ИП, ООО, ИНН, м.б. недвижимость...  - те в выигрышном положении, они не обходят "денежные транзакции связанные с нарушением наложенных на Россию санкций"Всё стабильно, законно... вы из таких?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
Со счетами в основном кошмарят физиков. Особенно с их мутными переводами, п2п и прочими арбитражами туда сюда. Если счет на ИП и получать от Адсенса, то маловероятно блок счета словить.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
O1
На сайте с 09.07.2022
44

Я "физик", переезжать не думаю... Вот и ломаю голову, лететь в Грузию на 3 недели, чтобы все провернуть... общая тенденция так себе, и скорее всего будет хуже...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
Okey1 #:

Я "физик", переезжать не думаю... Вот и ломаю голову, лететь в Грузию на 3 недели, чтобы все провернуть... общая тенденция так себе, и скорее всего будет хуже...

лучше лететь в казахстан или армению. перспективнее и в долгосроке и надежнее и дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий