- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Ребята посоветуйте, а то мозги кипят! Решил раскрутить свой сайт. Всё сделал правильно (помогал друг он тучился на програмиста!) - зарегистрировал сайт в поисковиках, обменялся ссылками, ночами сижу на разных сайтах отвечаю на вопросы по теме организации праздников - и толку ни фига! Решил за деньги раскрутить! Обратился в одну кантору - не буду называть имя - взяли деньги и в течении 2-х месяцев меня динамили, так ни чего и не сделали, правда деньги отдали. Кстати нашёл эту кантору в яндексе!!! Снова сел за телефон, стал обзванивать новые! Одни говорят оптимизация стоит от 300 до 500 у.е. за каждый месяц или сайт слетит! Другие говорят заплати за оптимизацию один раз 500-800 у.е. и спи спокойно! Третьи, что оптимизацию вообще не следует делать, а надо делать банерную рекламу - типа дешевле и надёжней!!! Незнаю чего делать! Ребят напишите пожалуйста Ваши мысли мне на почту - буду очень признателен!!!
Почта tparadise@mail.ru
Сайт www.prazdnik.info
И если можно, скажите, какие не доработки на сайте. Дизайн делал сам - менять не хочу!!! Единственно хочу отфармотировать тест, и почистить фотки!
Жду советов!
Заранее спасибо Диденко Михаил
да правильно - под запрос "свадьбы сценарии" ищи себя в поисковиках наверное где-то в первой двадцатке ... если найдешь .. то проанализируй почему этот запрос у тебя получился лучше всех и двигай уже тогда дальше по другим запросам :)
Обратись к профессионалам коих на этом форуме немало (себя не имею в виду - работой загружен ;)
Гринвуд, ты слишком глубоко копаешь.. Истина лежит ближе..
на уровне 3-5 места..
хорошо :) пробежимся по верхушкам ... как тебе " свадебный психолог " на " серебрянные свадьбы " ? :)
И если можно, скажите, какие не доработки на сайте.
Легче сказать что правильного есть на сайте.
off: ну лимон то зачем? неужели такие кислые ассоциации?
Доброго времени суток! Ребята посоветуйте, а то мозги кипят! Решил раскрутить свой сайт. Всё сделал правильно (помогал друг он тучился на програмиста!)
Насчет правильно - это Вам друг сказал, который Тучился на программиста??? Только вот тут не программу делать надо...
Решил за деньги раскрутить! Одни говорят оптимизация стоит от 300 до 500 у.е. за каждый месяц или сайт слетит! Другие говорят заплати за оптимизацию один раз 500-800 у.е. и спи спокойно! Третьи, что оптимизацию вообще не следует делать, а надо делать банерную рекламу - типа дешевле и надёжней!!!
Ну и то и другое верно, только для разных сайтов. Лучше все делать в комплексе.
Дизайн делал сам - менять не хочу!!! Единственно хочу отфармотировать тест, и почистить фотки!
Жду советов!
начинается....
дизайн в первую очередь.. а то прямо детский сад какой-то...
я так и не понял где находится Ваша фирма (город), например...
кстати Ваш сайт на народе и то лучше будет..
в общем за 300$/мес взялся бы.
в общем за 300$/мес взялся бы.
Дизайн переделать? :D
Дизайн переделать? :D
я ж написал - дизайн в первую очередь.
потом все остальное - титлы, тексты, ссылки...
Да. дизайнец конечно... что тут сказать, я бы сменил, на раскрутку много не нужно, я думаю, что за месяца 3 самому можно справиться :)
я ж написал - дизайн в первую очередь.
потом все остальное - титлы, тексты, ссылки...
Так при чем здесь 300 в месяц? Там работы недели на две на все про все.