Помогите разобраться с ИТЦ

D
На сайте с 15.07.2004
8
768

Доброго времени суток! Откликнетесь кто сможет помочь!

Проблема в следующем! Мой сайт в яндексе стоял по поисковым словам "Организация праздника" на 5 месте, а ИТЦ был 1000. Но почему то резко, мой сайт исчезает из яндекса, неотзывается на поисковые словаи фразы (фразы такие - Организация праздник, организация свадьбы и т.д.) и самое главное ИТЦ становится нулевым. Я написал в яндекс - они мне отписали, что надо обмениваться тематическими ссылками, а не всеми подряд! Но у меня порядка 20% тематических ссылок!!! И вообще странно, что сайт резко пропал из яндекса, такое впечатление - либо глюк, либо кто то свинью подложил, правда не знаю как, либо...

Ребята, девчонки - помогите разобраться - хотя бы найти правильный выход из этой ситуации!!!

Причём - когда сайт был на первой странице в яндексе - народу заходило около 500 человек, а сейчас только 200-250.

Мой сайт www.prazdnik.info моя почта tparadise@mail.ru

Может кто нибудь знает чего делать. Кстати - пытался удалить сайт из яндекса и затем зарегистрироваться - не получилось - не удалил!!!

Заранее спасибо!

matik
На сайте с 29.01.2003
170

у вас текст ссылок одинаковый везде поэтому и фильтр.

поправте на 1334 сайтах текст тоесть разное описание и вернетесь, а также возможно у вас просто выпала главная.

и ведите тематический обмен 20% это смешно 🚬

как вы пытались его удалить? :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Только что наблюдал похожую картину - сайт каталожный, в разделе на первом месте. тИЦ был 1000.+ Помойка бэклинков (реально, около тысячи, все нетематические)

А сейчас - тиц 800 и бан 100% по всем запросам.

Походу за нетематический обмен. А был по конкурентному запросу на втором месте. Но вчера. На фильтр непохоже.

пс. Пойду ка я, сотру десяток- другой линков. Как тузик грелку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
alfa_zentavra
На сайте с 10.03.2005
12
написал в яндекс - они мне отписали, что надо обмениваться тематическими ссылками, а не всеми подряд!

Более правильно, чем ответил Яндекс и не скажешь.

Помойка ссылок, как писал 6666, да и только.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А вот возникает вопрос, слегка вызывающий дрожь в коленках - когда начнут баянить за помойки внешних линков, в смысле зарегился в пару сотен каталогов, в полутематические разделы, а тебе - баян за это...

Просто сайт, про который я рассказывал, собственно спамом то и не занимался. Просто регился в каталоги и как комсомолец тридцатых годов честно и тупо ставил бэклинки на каталоги тракторов, холодильников, порников итд.

А раскручивали они эту лабуду сначала на народе, потом со всей тысячей бэклинков перелезли на платный хост. Труда угрохана уйма. В свое время смотрел на их сайт с завистью и думал: неужто реально тиц 1000 и первое место по запросу *?*?№".

А теперь они свой сайт только на хдд находят. Вот так бывает...

D
На сайте с 23.05.2002
173

"Все ясно, Лига наций...", обнулили тиц.

Уберите с сайта thelink:

http://www.prazdnik.info/ssilkiother.php?thepage=23

Если есть другие автообменники, их тоже уберите.

Напишите в яндекс письмо, что все, мол, убрали.

Через месяц они "вернутся к вашему вопросу".

D
На сайте с 15.07.2004
8
Уберите с сайта thelink:

Спасибо за ответы ребята!!!!!!!!!!!

А ссылками не тематическими тогда что делать??? Я блин полгода ставил все эти ссылки и теперь получается работа в пустую??? Как Вы думаете - это кто-то настучал на меня или яндекс сам обнаружил???

А теперь что больше не надо меняться ссылками?

Извините много вопросов:)))))))))))))))

Если я уберу все ссылки то ИТЦ у меня будет низкий! А в поисковике на ключевые слова будет сайт выплывать???

И самое главное!!!! У меня выплывают в поисковике сейчас разные страницы - НО КРОМЕ ПЕРВОЙ. Почему??? Это какой то фильтр или что то другое???

D
На сайте с 15.07.2004
8
у вас просто выпала главная.

Что значит выпла главная???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий