- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты это в ФАС отправь и спроси сколько они в месяц берут взяткой или это обычная преступная халатность?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61763/851f7a5f6d99da11639600f4c686a2949ab23feb/
Что-то они обязаны ответить. Не исключено, что ФАС напишет, что никаких нарушений нет 😁
Ты это в ФАС отправь и спроси сколько они в месяц берут взяткой или это обычная преступная халатность?
Я придерживаюсь: поисковик мой, какие сайты хочу такие и показываю. Ютуб мой, какие хочу видео такие и показываю. Максимум выжимаю свои интересы если позволяет закон страны. Остальное мне плевать. Яндекс вправе показывать хоть 6 дзенов хоть всю первую страницу с рекламой. Не мы создали поиск, мы просто поддерживаем его функционал. А поддерживаем на добровольной основе практически. Создайте свои поисковик, и ставьте свои сайты хоть в первую очередь хоть как. Просто идите работать на работу или занимайтесь уже другими делами, если не нравится как.
Я придерживаюсь: поисковик мой, какие сайты хочу такие и показываю.
Да плевать на то, чего ты там придерживаешься, как и яндекс.
Есть законы, которых и нужно придерживаться. Собсно вот такое тоже нарушает закон о рекламе. И за это тоже ФАС несет ответственность. ФАС - контролирующий орган.
если позволяет закон страны
Вот именно, если позволяет. А еще бывает как с яндексом - одни сплошные нарушения, но никто не видит.
Не мы создали поиск, мы просто поддерживаем его функционал.
Пусть создадут тогда еще и свою страну. Яндексоляндию и туда съедут.
У Гугла так не прокатывает. Хватит уже.
Просто идите работать на работу или занимайтесь уже другими делами, если не нравится как.
Зачем? Пусть идут на завод те, кто вынужден прятаться под псевдонимами Герман Помидорский или Батон Окунев.
Ты знаешь, что они в директе боятся назвать свою фамилию, если ты общаешься с ними по телефону? А почему так?😂
Да плевать на то, чего ты там придерживаешься, как и яндекс.
Есть законы, которых и нужно придерживаться. Собсно вот такое тоже нарушает закон о рекламе. И за это тоже ФАС несет ответственность. ФАС - контролирующий орган.
Вот именно, если позволяет. А еще бывает как с яндексом - одни сплошные нарушения, но никто не видит.
Пусть создадут тогда еще и свою страну. Яндексоляндию и туда съедут.
У Гугла так не прокатывает. Хватит уже.
Зачем? Пусть идут на завод те, кто вынужден прятаться под псевдонимами Герман Помидорский или Батон Окунев.
Ты знаешь, что они в директе боятся назвать свою фамилию, если ты общаешься с ними по телефону? А почему так?😂
Никакой Яндекс ни ФАС вам ничего не должен. Потому что вы не влиятельная личность. Но вот вы должны - закон соблюдать. Так и я и другие как я и вы.
Никакой Яндекс ни ФАС вам ничего не должен. Потому что вы не влиятельная личность. Но вот вы должны - закон соблюдать. Так и я и другие как я и вы.
Принципы ранжирования, правила показов объявлений и законы одинаковы для всех.
Рассуждения о том, что законы кому-то можно нарушать, лучше писать на форумах тру-пацанов и на блатной педали.
Вы своим запросом в рабочей реальности пытаетесь исключить самому рабочую реальность.
Реальность подумала и своим ответом сообщила, что это невозможно.
Не делайте так больше, ей так не нравится. А за Алису ей становится обидно.
Ну вот я еще параметр "обидно" ну учитывал при поиске )) . Крч поиск такой себе. Печальный.
На мой взгляд как юзера, поиск Яндекса стал полным дерьмом. Причем стабильно.
Вот лучше вообще ничего не ищи, а то найдешь дополнительные болезни и чудо-лекарей, которые это лечат.
Они обещают eat , emyl , а по факту куча рерайта с маркетинговым уклоном. Чушь и бред.
Я тут в аптеку зашел, купить анальгин, а как будто попал на прием к врачу. Давление измерить, температуру, зрение проверить, очень интересовались какие витамины я пью, короче, лишь бы что-то впарить. Уходил, мне в догонку, вы ещё не посмотрели лечебную косметику для девушки в подарок 😁
Принципы ранжирования, правила показов объявлений и законы одинаковы для всех.
Рассуждения о том, что законы кому-то можно нарушать, лучше писать на форумах тру-пацанов и на блатной педали.
Много раз писали, что яндекс нарушает, и вроде как, многих не устраивает, что яндекс делает.
Для интереса, кто-нибудь отправлял письмо в ФАС, или всегда всех хватает только на пост тут! Если кто писал, какой ответ приходил?
Если интересно, как то писал про свою ситуацию, подключение света - ссылка, и вроде как помогло. Понимаю, что ситуации разные, но хоть что-то.
Так может, и нам стоит объединиться! ))
Можно прям тему создать, жаловался ли кто в ФАС на яндекс.