Хостинг для сеток

12
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
1716

Хочется оценить количество людей, которым нужен хостинг с большим количеством IP в разных сетях класса С. Как для Рунета, так и для сети в целом. Планируется сделать shared hosting для чужих сеток и давать возможность размещать на нём сайты без скриптов, то есть чистый html. Буду рад всем пожеланиям и предложениям.

Необходимое количество IP

Рунет, 5..10 IP
21% (10)
Рунет, 11..15 IP
6% (3)
Рунет, 16..25 IP
4% (2)
Рунет, 26..50 IP
10% (5)
Рунет, более 50 IP
31% (15)
Буржунет, 5..10 IP
2% (1)
Буржунет, 11..15 IP
4% (2)
Буржунет, 16..25 IP
2% (1)
Буржунет, 26..50 IP
4% (2)
Буржунет, более 50 IP
15% (7)
Всего проголосовало: 48
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, вы уж определитесь, для рунета или не для рунета.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Слава Шевцов, вы уж определитесь, для рунета или не для рунета.

Бизнесмену не важно чем заниматься, лишь бы были покупатели, услуги оказывались качественно, а цена была бы приемлима для покупателя.

В данном случае мне без разницы, где взять сервер: в России или за рубежом. А вот клиентам - не безразлично. И хочется выяснить, что им нужно.

[Удален]

Слава Шевцов, дык блин, если для рунета, то ответ 1 предостаточен. А если для буржунета, там уже все похуже.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Слава Шевцов, дык блин, если для рунета, то ответ 1 предостаточен. А если для буржунета, там уже все похуже.

Вот и хочу понять, что оптимизаторам-мининетчикам реально нужно. Может быть вообще люди предпочтут, чтобы в США их сайты были раскиданы по трём пачкам IP из датацентров разных штатов и они готовы за это платить, а в России, и в правду, 5 IP в разных сетках класса С окажется достаточно для большинства задач.

[Удален]

Слава Шевцов, про буржунетовцев не скажу, а мне проще сервер снять )))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Слава Шевцов, про буржунетовцев не скажу, а мне проще сервер снять )))

Даже если предложат шаред хостинг с 5 IP за 20 баксов в месяц с возможностью увеличивать количество IP без доп. вопросов?

[Удален]

Слава Шевцов, угу.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

Если сервис будет популярным, то ПС ничего не стоит раз в месяц банить ваши 50 IP.

Им даже проще, ничего искать не надо...

А если не будет популярным, ничего не заработаете.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Аналогично - проще сервер и не заморачиваться с хостингами. IP для рунета роли не играет, а степень свободы на сервере всяко больше, да и голого html нигде нет, то есть управляется все через админку.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Shema:
Если сервис будет популярным, то ПС ничего не стоит раз в месяц банить ваши 50 IP.
Им даже проще, ничего искать не надо...

А если не будет популярным, ничего не заработаете.

Разность IP можно обеспечивать таким образом, что на этих IP будут висеть сотни белых некоммерческих сайтов, не входящих в сети. Например, аренда кучи vds и размещение сайтов с единого сервера через FTP или тунели. То есть сетка IP под сетки сайтов может быть разбросана по всему миру. И это будет экономически выгодно и мне, и клиентам даже при 50 IP и 10 клиентах.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий