- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется оценить количество людей, которым нужен хостинг с большим количеством IP в разных сетях класса С. Как для Рунета, так и для сети в целом. Планируется сделать shared hosting для чужих сеток и давать возможность размещать на нём сайты без скриптов, то есть чистый html. Буду рад всем пожеланиям и предложениям.
Слава Шевцов, вы уж определитесь, для рунета или не для рунета.
Слава Шевцов, вы уж определитесь, для рунета или не для рунета.
Бизнесмену не важно чем заниматься, лишь бы были покупатели, услуги оказывались качественно, а цена была бы приемлима для покупателя.
В данном случае мне без разницы, где взять сервер: в России или за рубежом. А вот клиентам - не безразлично. И хочется выяснить, что им нужно.
Слава Шевцов, дык блин, если для рунета, то ответ 1 предостаточен. А если для буржунета, там уже все похуже.
Слава Шевцов, дык блин, если для рунета, то ответ 1 предостаточен. А если для буржунета, там уже все похуже.
Вот и хочу понять, что оптимизаторам-мининетчикам реально нужно. Может быть вообще люди предпочтут, чтобы в США их сайты были раскиданы по трём пачкам IP из датацентров разных штатов и они готовы за это платить, а в России, и в правду, 5 IP в разных сетках класса С окажется достаточно для большинства задач.
Слава Шевцов, про буржунетовцев не скажу, а мне проще сервер снять )))
Слава Шевцов, про буржунетовцев не скажу, а мне проще сервер снять )))
Даже если предложат шаред хостинг с 5 IP за 20 баксов в месяц с возможностью увеличивать количество IP без доп. вопросов?
Слава Шевцов, угу.
Если сервис будет популярным, то ПС ничего не стоит раз в месяц банить ваши 50 IP.
Им даже проще, ничего искать не надо...
А если не будет популярным, ничего не заработаете.
Аналогично - проще сервер и не заморачиваться с хостингами. IP для рунета роли не играет, а степень свободы на сервере всяко больше, да и голого html нигде нет, то есть управляется все через админку.
Если сервис будет популярным, то ПС ничего не стоит раз в месяц банить ваши 50 IP.
Им даже проще, ничего искать не надо...
А если не будет популярным, ничего не заработаете.
Разность IP можно обеспечивать таким образом, что на этих IP будут висеть сотни белых некоммерческих сайтов, не входящих в сети. Например, аренда кучи vds и размещение сайтов с единого сервера через FTP или тунели. То есть сетка IP под сетки сайтов может быть разбросана по всему миру. И это будет экономически выгодно и мне, и клиентам даже при 50 IP и 10 клиентах.