- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А при чем тут cloudflare, если ты антибот воткнул? Сайт твой тоже под cloudflare что ли? 😁
этот тест показывает скорость доступа яндекс-бота к сайту антибот, который висит на CF)
мопед не мой, я просто тестирую различные сайты использующие CF)
P.S. платные-бесплатные тарифы, без разницы, доступ ябота ко всем сайтам тормозит
этот тест показывает скорость доступа яндекс-бота к сайту антибот, который висит на CF)
мопед не мой, я просто тестирую различные сайты использующие CF)
P.S. платные-бесплатные тарифы, без разницы, доступ ябота ко всем сайтам тормозит
Своих сайтов 5 проверил ~200 мс никаких тормозов
Своих сайтов 5 проверил ~200 мс никаких тормозов
пока абсолютно все сайты лагают, не каждый раз, но есть

картина примерно такая, половина без CF, вторая с включенным CF
В основном около 300, но один раз словил 1600.

Судя по тому, что тема скатывается во флуд, у основной массы здесь присутствующих критических проблем с проксированием через клауд же нет.
Выбор на данный момент простой:
1. Пользуемя клаудом, учитывая нюансы, получаем все его плюшки.
2. Не пользуемся клаудом, ну и сайт ни от ботов не прикрыть ни от ддос, ни айпи скрыть.
3. Пользуемся какими-то аналогами хоть какого-то функционала. Например, антиддос. К сайту должен прилагаться свой печатный станок или нефтяная скважина, чтобы соответствовать аппетитам того же ддосгард.
Ты думаещь нет проблем? Сильно ошибаешься..
Люди они такие, отключили ECH и думают что всё хорошо, а у них как лагало так и продолжает лагать.
Рассказать почему?
Сайты тянут со сторонних сайтов JS скрипты и стили.
Люди не могут понять, если сайт с которого они тянут скрипты тоже имеет включенный ECH то лаги с задержкой продолжаться.
Для работы без лагов нужно сайты переделывать и грузить скрипты со своего сайта, но не многие это смогут сделать. 😀
Люди не могут понять, если сайт с которого они тянут скрипты тоже имеет включенный ECH то лаги с задержкой продолжаться.
Это понятно. Но прыжки в отклике сюда не пришьешь. Это скорее как раз те настройки и донастройки, что делает РКН.
Это понятно. Но прыжки в отклике сюда не пришьешь. Это скорее как раз те настройки и донастройки, что делает РКН.
Та не ркн это. Почему тогда по европе лагает? У меня нормальный пинг к сайту только из сша, а европа и рф качели. И началось это, судя по яндекс метрике, в октябре, а большинство начало смотреть только когда ech включили.
Кто-то пытался писать в поддержку CF?
Вон за вчера пинги:
Та не ркн это. Почему тогда по европе лагает? У меня нормальный пинг к сайту только из сша, а европа и рф качели. И началось это, судя по яндекс метрике, в октябре, а большинство начало смотреть только когда ech включили.
Если у тебя frankfurt лагает, это не значит что он лагает у других.
А вот сайты под claudflare у меня тормозят перед открытием если они ECH не отключили в любой точке мира.
Мой провайдер: Если не отключил сайт ECH при первом или втором обращении тормозит до 30 секунд (это всё рандомно, может и в три часа 1 раз тормознуть), но все сайты могут открываться т.е. не заблокированы.
Если у тебя frankfurt лагает, это не значит что он лагает у других.
А вот сайты под claudflare у меня тормозят перед открытием если они ECH не отключили в любой точке мира.
Так оно же не постоянно лагает.