У кого сайт с Cloudflare

M3
На сайте с 09.02.2022
107
alaev #:

А при чем тут cloudflare, если ты антибот воткнул? Сайт твой тоже под cloudflare что ли? 😁

этот тест показывает скорость доступа яндекс-бота к сайту антибот, который висит на CF)
мопед не мой, я просто тестирую различные сайты использующие CF)
P.S. платные-бесплатные тарифы, без разницы, доступ ябота ко всем сайтам тормозит

G7
На сайте с 23.10.2012
94
master32 #:

этот тест показывает скорость доступа яндекс-бота к сайту антибот, который висит на CF)
мопед не мой, я просто тестирую различные сайты использующие CF)
P.S. платные-бесплатные тарифы, без разницы, доступ ябота ко всем сайтам тормозит

Своих сайтов 5 проверил ~200 мс никаких тормозов

M3
На сайте с 09.02.2022
107
gamerx7775 #:

Своих сайтов 5 проверил ~200 мс никаких тормозов

пока абсолютно все сайты лагают, не каждый раз, но есть
картина примерно такая, половина без CF, вторая с включенным CF

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
master32 #:

В основном около 300, но один раз словил 1600.

antiddos24

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Анти ДДОС #:
Судя по тому, что тема скатывается во флуд, у основной массы здесь присутствующих критических проблем с проксированием через клауд же нет.

Выбор на данный момент простой:
1. Пользуемя клаудом, учитывая нюансы, получаем все его плюшки.
2. Не пользуемся клаудом, ну и сайт ни от ботов не прикрыть ни от ддос, ни айпи скрыть. 
3. Пользуемся какими-то аналогами хоть какого-то функционала. Например, антиддос. К сайту должен прилагаться свой печатный станок или нефтяная скважина, чтобы соответствовать аппетитам того же ддосгард.

Ты думаещь нет проблем? Сильно ошибаешься..

Люди они такие, отключили ECH и думают что всё хорошо, а у них как лагало так и продолжает лагать.

Рассказать почему?

Сайты тянут со сторонних сайтов JS скрипты и стили.

Люди не могут понять, если сайт с которого они тянут скрипты тоже имеет включенный ECH то лаги с задержкой продолжаться.

Для работы без лагов нужно сайты переделывать и грузить скрипты со своего сайта, но не многие это смогут сделать. 😀

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Delysid #:
Люди не могут понять, если сайт с которого они тянут скрипты тоже имеет включенный ECH то лаги с задержкой продолжаться.

Это понятно. Но прыжки в отклике сюда не пришьешь. Это скорее как раз те настройки и донастройки, что делает РКН.

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109
Анти ДДОС #:

Это понятно. Но прыжки в отклике сюда не пришьешь. Это скорее как раз те настройки и донастройки, что делает РКН.

Та не ркн это. Почему тогда по европе лагает? У меня нормальный пинг к сайту только из сша, а европа и рф качели.  И началось это, судя по яндекс метрике, в октябре, а большинство начало смотреть только когда ech включили.

Кто-то пытался писать в поддержку CF?

Вон за вчера пинги:

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
EvilPain #:
Та не ркн это. Почему тогда по европе лагает? У меня нормальный пинг к сайту только из сша, а европа и рф качели.  И началось это, судя по яндекс метрике, в октябре, а большинство начало смотреть только когда ech включили.

Если у тебя frankfurt лагает, это не значит что он лагает у других.

А вот сайты под claudflare у меня тормозят перед открытием если они ECH не отключили в любой точке мира.

grenkfurt

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Анти ДДОС #:

Мой провайдер: Если не отключил сайт ECH при первом или втором обращении тормозит до 30 секунд (это всё рандомно, может и в три часа 1 раз тормознуть), но все сайты могут открываться т.е. не заблокированы.

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109
Delysid #:

Если у тебя frankfurt лагает, это не значит что он лагает у других.

А вот сайты под claudflare у меня тормозят перед открытием если они ECH не отключили в любой точке мира.

Так оно же не постоянно лагает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий